Летучий Голландец Опубликовано 20 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2025 Думал сегодня все соберу... Ан не судьба. Похоже стартеру конец подошел, за три попытки запуска высаживает аккум чуть ли не в ноль! Переборка в мастерской стоит 2рубля, новый стартер на озоне 2.2 рубля... Пошел по второму пути, послезавтра стартер приедет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Ну всё, мопед собрал, универсальную приборку установил (осталось откалибровать спидометр, но это уже весной на ходу сделаю), на 90% к следующему сезону готов! Теперь нужно чесать репу о Встрече 2026... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Сегодня вечером фото выкину. Есть ещё желание поставить дуги, шаблон уже сделал, нужно купить трубу, воспользоваться услугами трубогиба и сварщика... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Кстати ситуация со стартером мне не особо понятна! С новым стартером движок крутит отлично, со старым был затык при запуске. Но разобрав старый стартер, я там особого криминала не увидел! Щетки потерты, но не в хлам, контактное кольцо в норме... Буду разбираться. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2025 Переделал сегодня механизм натяжки цепи Изначально винты были вкручены в маятник и выталкивали ось колеса назад, один из них обломался внутри маятника, высверливать оказалось тяжело, сделал упорные планки, купил натяжители от Альфы и теперь механизм работает нормально! Дальше по плану изготовление дуг, шаблон сделал, в понидельник куплю трубу, мне ее изогнут... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 Смастерил сегодня заготовки для дуг Н Но холодно в гараже, площадки и сделаю как потеплеет!) 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2025 Помаленьку улучшаемся... Было обломано переднее крыло, тяжкое наследие царского режима... Но Китай нам в помощь, я имею ввиду удлинитель крыла 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2025 На завтра Яндекс обещает нормальную погоду.. Нужно будет выехать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.