Серый Акула Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго времени друзья! Вот столкнулся с проблемой стартера, включая зажигания все счетчики, показатели, фара и прочее все работает, но стартер при нажатии не дает никакой реакции, разбирал кнопку саму все в норме, сам стартер так же в норме, приборчик отвечающий, реле и прочее в норме. Так причина и не ясна. Никто не сталкивался? (Irbis Garpia). Цитата
stillmighty Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 запитать стартер в обход реле, если все впорядке то замкнуть само реле, помоему третьего тут не дано. Помоему процедура проверки более чем достаточная. Ты пишешь что стартер в норме и реле в норме, но в этой цепи больше нет элементов, значит проблема в одном из них, или в слабом аккумуляторе. Что же еще ? Цитата
STELS Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите. Если стартёр не крутит движок, а просто звенит вот так ззззз зззз и всё. Это что может быть? Уже думаю менять стартёр. Стартёр на скутере Pioner Lider. Модель с 139 двигателем. Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Если сам стартер крутится, а двиг не крутит, то это вышла из стоя обгонная муфта стартера. Однако написано "звенит", и тут уж я не знаю, обычно жужжит... Цитата
STELS Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Если сам стартер крутится, а двиг не крутит, то это вышла из стоя обгонная муфта стартера. Однако написано "звенит", и тут уж я не знаю, обычно жужжит... Ну может я не так выразился. Но тут стартёр менять надо с этой поломкой? Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Не, дело не в стартере, а именно в обгонке, на мототехнике это как правило отдельный узел. Цитата
denis08 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Когда выходит из строя обгонная муфта, электростартер как правило продолжает вращатся, при этом коленвал или совсем не прокручивается или же муфта входит не в полное зацепление и работает с проскальзованием, могут доносится посторонние звуки - похрустование, скрежет и даже удары. Цитата
Алекc Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Такая же проблема, мотоцикл постоял пару дней, пришел, включил зажигание, нажимаю кнопку, стартер крутит, но мотоцикл не заводится, после 10 раз кратковременного нажатия на кнопку, не дольше 5 сек., приборка начинает перезагружаться, а стрелка вольтметра падает в 0. Аккумулятор новый, нет еще и года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.