Demagog Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 На моем 50Joy по бокам фары есть две лампочки, которые ни кчему не подключены изначально, я купил пару светодиодов, которые подходят точь в точь в разъем, подключал отдельно к аккумулятору, и подключил нижний фонарик, корят они белым - холодным светом (почти ксеноновый цвет), Только светодиоды должны быть рассеивающие с мутным стеклом!!! В нижнем фонаре другой разъем, как и в панеле индикаторов, там у меня синий свет....но есть еще в продаже и зеленый, и красный... Есть светодиодные лампы поворотников, но пока руки не доходят.... Цитата
Sport Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а куда подключать светодиоды ?на аккумулятор?и какой мощиности?они нагрузку не дают? Цитата
Demagog Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 а куда подключать светодиоды ?на аккумулятор?и какой мощиности?они нагрузку не дают? Я их подключал к аккумулятору, но можно и к проводам от замка зажигания, но прикол в другом, когда стоишь например недалеко - тусуешься с чуваками, то включаешь подсветку без работы двигателя. Мощьность - незнаю, они на 12 вольт. Незабудь еще про полярность и выключатель - это для подсветки, то есть дополнительном свете, а для поворотников ничего не надо, только сами лампы - светодиоды.... Цитата
С утра Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Есть светодиодные лампы поворотников, но пока руки не доходят.... Есть возможность того, что со светодиодами реле поворотов будет работать неправильно. Потому, что интервал мигания зависит от сопротивления лампы, а у диода оно совсем другое. Цитата
Demagog Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть возможность того, что со светодиодами реле поворотов будет работать неправильно. Потому, что интервал мигания зависит от сопротивления лампы, а у диода оно совсем другое. Думаю, что там все расчитанно, потому что расчитано под автомобильный патрон, может светодиодные поворотники будут мигать быстрее, либо медленнее, по крайней мере всегда можно подобрать собротивление. Но просто нужно поставить и проверить, а не разводить тут Demago'ию как я а куда подключать светодиоды ?на аккумулятор?и какой мощиности?они нагрузку не дают? Любые светодиоды потребляют меньше мощьности, чем анологичные - накаливания, светят ярко... Цитата
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 ребят ставил я диоды на поворотники, так они почему то все четыре горят, как аварийка ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.