ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Тогда не сбыточная мечта, пока китай подобного не сляпает :( Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=306b6cde5844d6c9e4a8e8a98e89d7ad&showtopic=978&st=25 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Интересный вариант с заклейкой спиц герметиком.. но на низком провернет без буксатора да и соскочить легко сможет при боковом.. В неотеке то и смысл что боковины сидят мертво Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Внешне очень напоминает покрышку от детского велосипеда Школьник или Орлёнок померить бы размеры..... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да я тоже приглядывался.. но качать внутреннию нужно 7 атмосфер разве выдержит (( Я вот тока не пойму.. при таком бешенном давлении нафик там вообще буксатор о_О Цитата
stillmighty Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=306b6cde5844d6c9e4a8e8a98e89d7ad&showtopic=978&st=25 При чем тут датчик АБС ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 ))))))) читай дальше то они шестерню предыдущей страницы обсуждают ))))))))))) 1 Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Камеру уж можно склеить практически любую сейчас,самое сложное подобрать по размеру этот ...чехол :) . Не совсем понятно как там второй сосок с камерой пересекаются. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да очень просто сужаясь в том месте, а герметичность буксатора обеспечивает широкая подошва + липкая лента, как я понял ну и + затяжка оного Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Я вполне уверен что буксатор до 30лс мотора(на колесе) вообще не нужен там Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да очень просто сужаясь в том месте, а герметичность буксатора обеспечивает широкая подошва + липкая лента, как я понял ну и + затяжка оного Ну да похоже ,камера кстати не выглядит особенно прочной. Велосипедную я кстати раз случайно компрессором до 5атм накачал и ничего... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Тогда вполне можно обойтись и без верхней части, укрепив второй нипель просто шайбой на прочную резиновую внутреннею вставку и все это завулканизировать Остается подобрать покрышку Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Можно спицы на герметик сделать,тогда надобность в сквозном соске отпадёт,поставить простой сосок для бескамерок. да и велосипедная шина не даст нужной герметичности внутри . Изменено 10 января, 2016 пользователем Bratt Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Так там в наборе и идет липкая лента, для герметизации спиц.. можно и герметик использовать.. можно и нипель поставить, вот только вопрос прокачает ли при таком уплотнении через внутреннию камеру? ее все таки первой надо качать что бы посадить мото покрышку с нужной плотностью !? ну еще и второй ниппель служит тоже своего рода антибуксатором Изменено 10 января, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Мы же обсуждаем чисто "колхозный" комплект:велошина,велокамера?У велошины боковина просто ровная без уплотнительных буртиков и между ней и ободом также зазор будет приличный.Даже если её раскачать предварительно воздух вокруг внутренней камеры и покрышки пройдёт легко...как мне кажется Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да я вполне уверен что она и на фирмячей не слишком полотно сидит иначе ее просто не натянешь.. ее работа распереть мотопокрышку, то есть ее посадочный размер должен быть на 18" и все .. я тоже думаю что прокачает, если и накачать не 7атм.. вот только спустит ли..? когда потребуется уменьшить давление и незабывай что это еще делать нужно не компресором а велонасосом в дороге..)) ну и бонус антибукс какой да никакой присутствует для успокоения нервной системы.. Там то сложности ноль кусок плотной резины см 3 толщиной, сверло и точило Цитата
Cheba Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем доброго времени суток! Углубляясь в теорию эндуро, я узнал, что проходимей и устойчивее мот будет на давлении шин до 1 атмосферы. Затем узнал про необходимость буксаторов при низком давлении. Раз уж здесь обсуждаются бюджетные варианты... Хотел узнать Ваше мнение: что если отжав от диска борт шины по периметру, приклеить двойной скотч? Сможет ли двойной скотч заменить буксатор, приклеив шину к диску? ведь 3М скотч хорошо сцепляет поверхности. наверное могут быть сложности с заменой камеры при проколе, но думаю разбортировать можно будет. Не знаете, делают так? 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Cheba сказал: Сможет ли двойной скотч заменить буксатор Сильно сомневаюсь, потому как слишком тяжелые условия там - пылища, грязища, вода.., + постоянная деформация.. А в особо жестких нагрузках бывает и на буксаторах проворачивает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.