Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, unknown angel сказал: Есть в наличии 38 звезда, пока еще не ставил, Попробовать конечно можешь, но ничего хорошего не будет. Я на чекушке пробовал ставить 17/39, не вытягивает. На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. Цитата
unknown angel Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. Я рассудил так, что если 5я не работает, то там 4я будет примерно как 5я на 17/43, если я правильно посчитал. Я сделал таблицу в Экселе, где попытался визуально представить соответствие разных скоростей на разных звездах. Не знаю, на сколько правильно, если кто-то знает как правильней, то пожалуйста, файл прикладываю. В общем судя по моим графикам, 38/16 как-будто бы близенько к 43/17, а у 38/17 4я почти такая как 5я у 43/17. В принципе на 4-передачных мотиках я ездил подростком, интересно будет повотрить такой опыт 4 передачи + 5я разгонная (космическая) )) Передаточные числа Minsk D4-125.xlsx Изменено 5 часов назад пользователем unknown angel Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, unknown angel сказал: рассудил так, что если 5я не работает, Не понял, у тебя 5й передачи нет? Если так, то нужно её сделать, а не выеживаться с передаточным отношением! Кроме него есть основной показатель - мощность двигателя. Впрочем, чё гадать? Попробуй, если потянет, то слава Богу!) Цитата
unknown angel Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Не понял, у тебя 5й передачи нет? Я имел в виду, что если поставить 38/17, то 5я передача может стать номинальная, но при том останется рабочая 4я, поэтому стоит попробовать такую схему ) А вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, unknown angel сказал: вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим. Это легко лечится, достаточно купить и установить электронную приборку, в которой есть всё. Дело не хитрое и не дорогое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.