Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, unknown angel сказал:

Есть в наличии 38 звезда, пока еще не ставил,

Попробовать конечно можешь, но ничего хорошего не будет. Я на чекушке пробовал ставить 17/39, не вытягивает. На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. 

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Летучий Голландец сказал:

На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. 

Я рассудил так, что если 5я не работает, то там 4я будет примерно как 5я на 17/43, если я правильно посчитал. Я сделал таблицу в Экселе, где попытался визуально представить соответствие разных скоростей на разных звездах. Не знаю, на сколько правильно, если кто-то знает как правильней, то пожалуйста, файл прикладываю. В общем судя по моим графикам, 38/16 как-будто бы близенько к 43/17, а у 38/17 4я почти такая как 5я у 43/17. В принципе на 4-передачных мотиках я ездил подростком, интересно будет повотрить такой опыт 4 передачи + 5я разгонная (космическая) ))

2026-09-25_205519.png

Передаточные числа Minsk D4-125.xlsx

Изменено пользователем unknown angel
Опубликовано
25 минут назад, unknown angel сказал:

рассудил так, что если 5я не работает,

Не понял, у тебя 5й передачи нет? Если так, то нужно её сделать, а не выеживаться с передаточным отношением! Кроме него есть основной показатель - мощность двигателя. Впрочем, чё гадать? Попробуй, если потянет, то слава Богу!) 

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Не понял, у тебя 5й передачи нет?

Я имел в виду, что если поставить 38/17, то 5я передача может стать номинальная, но при том останется рабочая 4я, поэтому стоит попробовать такую схему ) А вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим.

Опубликовано
3 часа назад, unknown angel сказал:

вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим.

Это легко лечится, достаточно купить и установить электронную приборку, в которой есть всё. Дело не хитрое и не дорогое! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...