unknown angel Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Посмотрел обзор на Lifan 125-14F, и я конечно не поклонник чеперов, и вообще забавно наверное видеть мот такого класса о 124 кубах, но, в сравнении с сабжем он явно выигрывает по многим параметрам: 1) универсальность - удобен для высокого и низкого человека, 2) длинные передачи, можно ехать (но не нужно) до 100 без каких-то доработок, 3) большой прочный багажник 4) законное место пассажира со спинкой 5) мощное заднее колесо 5) удобные бардачки. Цитата
unknown angel Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, unknown angel сказал: Решил проверить 4й режим. Тоже достаточно ленивый режим, нет хорошего подхвата, но вот что заметил, можно на 5й ехать по ямам на низах и не глохнуть, буквально 1900-3000. Дальше замерзли руки, вследствие чего тестирование закончилось. Следующий режим наверно буду испытывать 8й, который хвалил Андрей Скутерец. Который 4й это был, оказывается 7й, чего-то я там перепутал. Сегодня включил на 8й, и, да, нормальный режим, Скутерец был прав, он в принципе похож на режим родного коммутатора, можно трогаться со 2й, есть подхват, но в то же время можно тошнить потихоньку на 5й скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.