Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе Всем! Решил активно проводить выходные за городом и думаю заказать два мотика дефендер 150 себе и жене, но отзывов по ним вообще нет ни одного, подскажите что за техника и главное будет ли на ней комфортно жене при ее росте 156 см, есть ли клоны китайские этого дефендера более распространенные, и можно в них лить дизмасло, а то у меня стоит ведро шел румала R4 15-40?

пысы говорят что большой для жены и уже почти склонился к второму не дефендеру а питу 125 14/17 тоже мотоленд. вроде даже легче но вот высокие они вроде тоже.

пысыпысы в городе этой модели нет жопойпометять

Всем спасибо! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Данный мот использую с 2014 года,но пробег всего 2500 км, так ка езжу только по пересеченной местности, когда бываю на даче! Впечатления только положительные)))

Был проведен ряд изменений и доработок, а именно:

1. Заменен карбюратор на карб с ускорительным насосом PZ 30 (до этого стоял PZ 26).
  2. Установлен биксенон вместе с биксеноновой линзой.
  3. Заменен задний стоп-сигнал ( родной отказался работать).
  4. Устоновлена складывающаяся ножка переключения КПП
  5. Заменен глушитель на прямоточный.
  6. Установлена задняя резина 90/100 R16 гряземесная.
  7. Установлен воздушный фильтр-нулевик.

После изменений (установки карба, фильтра и глушителя) мот поехал гораздо бодрее, исчезли провалы при резком открывании дроссельной заслонки.

Для своих 150 кубов (двигатель 162 FMJ)мот едет достойно по сравнению с отечественными байками,бывшими в моём распоряжении в прошлом ИЖ Планета 5 (350 кубов) и Восход 3М-01 (двигатель 200 кубов).КПП 5-ти ступенчатая,самая классная динамика на 3 передаче в диапазоне от 40 км/ч до 80 км/ч.В говна стараюсь не лазить, но бывало, попадешь под дождь в 30 км от от дома да ещё и в поле, и понимаешь, что эндуро- это ТВОЁ))).При падении на левую сторону гнется ножка переключения КПП(поэтому была заменена на складывающуюся), при падении на правую - ножка заднего тормоза. При этом пластик очень качественный (при падении только царапается и не лопается). 

Из минусов могут сказать только следующее:

1. Маленький объём топливного бака 5,5 литров.
  2. Нет подножек для пассажира
  3. Задняя подвеска (прогрессия умерла за 2000 км), хотя это моя вина что вовремя не разобрал и не смазал.
  4. Так же пора менять цепь на новую, как и на всём китаймотопром))) Очень сильно вытянулась
  5. Нет тахометра и указателя остатка топлива.

Забыл добавить: максималка 110 км/ч что в гору, что под гору))) Рост у меня 175 см и вес около 80 кг. Высота по седлу примерно 85 - 90 см. , Так что выбор за вами.

Особо не пинайте, так как делюсь инфой по моту впервые и фото добавляю 2015 года без доработок, когда будет возможность выложу свежие фотки. Удачи на дорогах!!!

post-22420-0-96596000-1467747846_thumb.jpg

post-22420-0-60752000-1467747847_thumb.jpg

post-22420-0-01489600-1467747856_thumb.jpg

post-22420-0-31205800-1467748268_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Цепь стоит 520, длина 102 звеньев. Подходит от ИЖа (104 звена), необходимо укоротить.

Изменено пользователем Михайс
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Единственное, что было глобальное, это прогрессия полетела из-за того что надо было вовремя разбирать и смазывать.Об этом я писал выше. А так вроде проблем нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Недавно приобрел этот мот. Есть вопросы. Подскажите у него задний габарит постоянно должен гореть при включении зажигания или у меня с датчиком тормозным что то не так и это стоп-сигнал горит? При заводке с кнопки электростартером тормоз как на скутерах задействовать нужно нажатием или нет, почему то с кнопки не хочет работать электростартер - напрямую перемыканием контактов электростартер работает вот и возник вопрос про тормозную лягушку.

Опубликовано

В проводке в районе руля одна фишка-мама на 2 клеммы осталась без фишки-папы - его просто нет нигде - может туда должна подключается с передней ручки тормоза проводка - у меня с ручки тормоза просто голые контакты без проводки торчат, у всех так?

Опубликовано
В 20.03.2017 в 00:28, Михайс сказал:

Да, с ПТС. Но у меня есть письмо (официальное), якобы это спортинвентарь.

Копию письма можешь скинуть?

Опубликовано (изменено)
В 21.03.2017 в 11:11, Михайс сказал:

Единственное, что было глобальное, это прогрессия полетела из-за того что надо было вовремя разбирать и смазывать.Об этом я писал выше. А так вроде проблем нет.

Дайте пожалуйста ссылку с описанием как и что и чем смазывать прогрессию

Изменено пользователем Boss11
Опубликовано
В Wednesday, April 12, 2017 в 23:14, Boss11 сказал:

В проводке в районе руля одна фишка-мама на 2 клеммы осталась без фишки-папы - его просто нет нигде - может туда должна подключается с передней ручки тормоза проводка - у меня с ручки тормоза просто голые контакты без проводки торчат, у всех так?

Вообще-то такая штука стоит на рычаге сцепления (Заводится с Электростартера  только при выжатом сцеплении). Видимо китайцы перепутали сцепление и тормоз. Задний стоп сигнал гореть не   должен.

Опубликовано
В Wednesday, April 12, 2017 в 23:17, Boss11 сказал:

Дайте пожалуйста ссылку с описанием как и что и чем смазывать прогрессию

СмаЗывать можно графитной смазкой или специальной литиевой для подшипников

Опубликовано
1 час назад, Михайс сказал:

Вообще-то такая штука стоит на рычаге сцепления (Заводится с Электростартера  только при выжатом сцеплении). Видимо китайцы перепутали сцепление и тормоз. Задний стоп сигнал гореть не   должен.

Спасибо. Понял. Только у меня рычаг сцепления не дожимает этот концевик да бог с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...