Doc22510 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Скутер hors 056, поршневая 80 cc суть проблемы в следующем - при запуске пинается лапкой, а со стартера плохо крутит, как будто ему что-то толкает его обратно. На холодную едет нормально, как нагревается пропадает тяга и динамика, если на ходу сбросить обороты и снова выкрутить газ - появляется провал. Буду благодарен за любую помощь, т.к. с этой техникой только начинаю знакомство. Цитата
volandemord Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 при запуске пинается лапкой, а со стартера плохо крутит, как будто ему что-то толкает его обратно. Возможно, заклинило кик-стартер. Скорее всего он перескочил своё положение.Сними крышку вариатора и проверь как он двигается. - На холодную едет нормально, как нагревается пропадает тяга и динамика, если на ходу сбросить обороты и снова выкрутить газ - появляется провал. Похоже, что надо менять ремень. Сколько накатано на этом ремне? 1000-2000км? Думаю, пора заменить. при запуске пинается лапкой, а со стартера плохо крутит, как будто ему что-то толкает его обратно. Цитата
Doc22510 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Про ремень не скажу, я ещё не менял, сколько до меня отходил не знаю. У меня вообще очень мало фактов из биографии моего двухколесного друга. А как ремень влияет на тягу и динамику? Цитата
Suslik89 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Про ремень не скажу, я ещё не менял, сколько до меня отходил не знаю. У меня вообще очень мало фактов из биографии моего двухколесного друга. А как ремень влияет на тягу и динамику?Пинается в лапку, это ранее зажигание. Проверь с генератором все ли в порядке. Бывает гайка ослабнет и разбивает шпонку, соответственно момемнт зажигания сдвигается. Так же осмотри индукционный датчик, так же мог открутиться. Это по части механики. По электронике, мог сдохнуть коммутатор. По тяге с провалом: куча причин. Первая и скорее всего компрессия, смотри клапана, кольца и т.д. Вторая, что то с карбюратором. Цвет свечи какой? Светлая желтоватая - бедная смесь, черная - богатая смесь или масло кушает. Нормальный цвет коричневатый. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Suslik89 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Бензин какой льешь? Сколько пробег? Какой объем?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.