Лукич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ну да содержательный и понятный ответ. Штатный звук правда не нравится. Самое простое изготовил удлиненное сверло и просверлил все перегородки глушителя. Звук громкий но все равно не то. Следующий шаг это сниму и разрежу сам глуши с целью переделки. Если не понравится то куплю от другого мота. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ну да содержательный и понятный ответ. Штатный звук правда не нравится. Самое простое изготовил удлиненное сверло и просверлил все перегородки глушителя. Звук громкий но все равно не то. Следующий шаг это сниму и разрежу сам глуши с целью переделки. Если не понравится то куплю от другого мота. 1 Цитата
Vorsis Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Звук хороший, но боюсь что вся округа взвоет и будут бутылками кидаться. Лично мне, что бы доехать до леса. Нужно проехать частный сектор с жилыми домами. В которых живут люди и у них, как и у меня есть маленькие, спящие дети. Оставлю я родной. Хоть и звучит как мотоблок))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я флейту только по полям снимаю. А на каждый день - с флейтой, чуть громче штатного шумит. Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Звук хороший, но боюсь что вся округа взвоет и будут бутылками кидаться. Лично мне, что бы доехать до леса. Нужно проехать частный сектор с жилыми домами. В которых живут люди и у них, как и у меня есть маленькие, спящие дети. Оставлю я родной. Хоть и звучит как мотоблок))) Я хочу от детей спящих к звуку вернуться. Просверленные перегородки добавили громкость и облегчили выхлоп двигателю, но вот красоты выхлопа нет. Какой-то громкий мотобоблок. У меня Ирбисы 110 и 125 ттр -ки лучше звучат. Не громче а басовитее, круче. С этим надо что то решать. Есть у кого еще варианты? Цитата
Mitjai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 А вот так http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511#entry55886 не ? Цитата
Mitjai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я например прямоток делать не стал , не люблю слишком громко , да и второму номеру ( доче ) совсем худо будет . -отрезал пятак (на фото №1 и №2) -отрезал дополнительную трубку-пиписку (на фото №5) -насверлил дополнительно отверстий в перегородках вокруг трубок (фото №6 и №7) -всё обратно сварил. Звук конечно получился чуть громче и как-то сочней что-ли . Вырван свиной пятак с корпуса фильтра . Жиклёр в карбе заменил на 112 ( в стоке 110) . С газа козлит на стоковых звёздах и карбе ( без ускорительного). Дёшево и сердито :) 1 Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Большое спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я например прямоток делать не стал , не люблю слишком громко , да и второму номеру ( доче ) совсем худо будет . -отрезал пятак (на фото №1 и №2) -отрезал дополнительную трубку-пиписку (на фото №5) -насверлил дополнительно отверстий в перегородках вокруг трубок (фото №6 и №7) -всё обратно сварил. Звук конечно получился ч уть громче и как-то сочней что-ли . Вырван свиной пятак с корпуса фильтра . Жиклёр в карбе заменил на 112 ( в стоке 110) . С газа козлит на стоковых звёздах и карбе ( без ускорительного). Дёшево и сердито :) А как звук с переделкой? Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Можно видео со звуком? Я вообще думал от 250 без р купить глушитель. Который я слышал то мне понравился. Хотя заводили в гараже. Может обманулся Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Форумчане, кто знает отличаются ли глушители у ттр 250р, от ттр 250? Цитата
Mitjai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 У БЕЗ р - прямоток ., в ФАК-е про это тоже есть , Вроде записывал звук , попробую найти. П.С. Нашел , правда снято на калькулятор , поэтому как-то не очень . :( Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ну да не очень понятно. Но спасибо. А про фак я почему-то не все могу найти. Вот что то читал, к примеру, а потом листаю и не могу сыскать. Может и не в факЕ, а так в теме, возможно и путаюсь. Я как то видел реакцию бывалых на вопросы новичков и отправку последних к факу. Цитата
Лукич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Вот попробуйте в факЕ в пункте 4.3. Улучшайзинг кликнуть на "рассверливаем глушитель" или "прямоток из штатного " выскакивает какой-то натяжной ролик, амортизаторы но не то что хочется. Я где-то на сайте видел про переделку нашего глушака но найти не могу Цитата
Mitjai Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ну это бывает иногда , что форум глючит . Например что у тебя по моей ссылке выше выскакивает , у меня сразу пост №37 П.С. Сейчас попробовал , и остальные ссылки в ФАКе хорошо работают Цитата
Лукич Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 А вот так http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511#entry55886 не ? Сегодня открылась ссылка как надо. Я эти снимки и искал. Вот раньше видел но потом найти не мог ни как. А что и куда ватой обматывать и зачем? Цитата
Лукич Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Я например прямоток делать не стал , не люблю слишком громко , да и второму номеру ( доче ) совсем худо будет . -отрезал пятак (на фото №1 и №2) -отрезал дополнительную трубку-пиписку (на фото №5) -насверлил дополнительно отверстий в перегородках вокруг трубок (фото №6 и №7) -всё обратно сварил. Звук конечно получился чуть громче и как-то сочней что-ли . Вырван свиной пятак с корпуса фильтра . Жиклёр в карбе заменил на 112 ( в стоке 110) . С газа козлит на стоковых звёздах и карбе ( без ускорительного). Дёшево и сердито :) А что за свинной пятак с корпуса фильтра? Можно уточнить что там вырвать надо Цитата
ЯнекРут Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 А что за свинной пятак с корпуса фильтра? Можно уточнить что там вырвать надоВоздухозаборник, глядящий на стоп сигнал. Под седлом располагается и "хрюшкой" в коммутатор упирается. Норот называет его "парасячий нос", за визуальное сходство. Сечение его мелковато. Оно чувствуется, когда газуешь. Носом шмыгает (прослушивается аэродинамическое сопротивление потоку-характерный свист). Сам решил не трогать, ибо да же при его наличии во время дождя фильтрующий элемент нормально так заливает. А с ним хоть минимум защиты. Но вообще-то, движок он придушивает, наверное. Цитата
Лукич Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Я не разбирал там пока. И не понял стоит его удалять или нет. Спасибо очень понятно обьяснили Цитата
ЯнекРут Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Я не разбирал там пока. И не понял стоит его удалять или нет. Спасибо очень понятно обьяснилиЕсли по гуану не ездишь, а только по асфальту, то удали...Хотя. Есть компромисный вариант. "Хрюшка" установлен на крышке фильтрующего элемента. Она крепится на 4 болтах под крестовую отвертку. Сними её, да поезди... Вот сразу видно и будет, стоит ли оно того. Заодно фильтрующий элемент осмотришь на предмет целостности и общей засранности. Это полезно делать раз в 1500....2000 км. Заодно элемент скрути и посмотри, чего в боксе делается. Может там пора рассаду засевать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.