Andrey-gamer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем!!! У меня скутер MAXX125!!! Проблема такова: Завожу я скутер заводится он фигово и недолго держит холостые обороты. Повышал обороты на карбе путем вкручивания и закручивания винта регулировки оборотов и все равно не помогло (тоесть глохнет) Может есть у кого какие предположения?? Цитата
doom Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 попробуй проверить компресию :) Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 забыл добавить перестает хлохнуть при прогретом двигателе!!! Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 И еще как правильно почистить и отрегулировать карбюратор BS-26??? Цитата
vavan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 1- проверь пусковой обогатитель 2- если не глохнет проверь проводку на обрыв Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 При подгазовке мот начинает работать!!! А про обаготитель где он?? и как его снять?? и проверить?? Цитата
vavan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 На карбюраторе к нему два провода идут Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 А в каком магазине можно фильтр воздушный для MAXX125 купить а то сильно грязный :( Цитата
Limon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Свечу проверь. Должна стоять родная, посмотри какой нагар на ней. Винт качества смеси закрути, а потом открути на 3/4 оборота, после не торопясь подгоняй холостые обороты. Регулируй на прогретом двигле. Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо!!! у меня стоит свеча покупная для скутера Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Помогите!!! Карбюратор прочистил, пусковой обаготитель поменял, свечу тоже. Но что-то не хочет Цитата
Limon Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Помогите!!! Карбюратор прочистил, пусковой обаготитель поменял, свечу тоже. Но что-то не хочет Винт качества смеси крутил? У меня после того как заводил на холодную движок почти всегда 1 раз но глох и обороты были большие(заднее колесо вращалось) но через пару минут всё приходило в норму. А терь вооще проблем нет т.к. продал н... :blink: Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Я кручу болт идущий возле тросика а дальше слушаю песню двигателя!!! А как ещё можно регульнуть?? Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 После всех моих манипуляций:смена свечи, прочистка карбюратора, замена пускового обогатителя, на холостых работает нормально, а когда еду и останавливаюсь на повороте начинает глохнуть..... А еще пусковой обогатитель пробывал вытягивать и работает скутер хоть с ним хоть без него т.е(одинаково)...Пусковой обогатитель проверял: откручивал от карба и иглой на массу затем прокручивал стартер и игла постепенно выдвигалась.... Где таиться проблема?? Цитата
Zorrander Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А когда просто останавливавливаешься (а не на поворотах)глохнешь? По-любому глохнешь, или надо именно более-менее резко остановиться, чтоб заглохнуть? Когда глохнешь, нет у скутера желания во время загл...ахивания (заглохивания. заглушания - как блин это правильно произнести?) вперед дернуться? Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А когда просто останавливавливаешься (а не на поворотах)глохнешь? По-любому глохнешь, или надо именно более-менее резко остановиться, чтоб заглохнуть? Когда глохнешь, нет у скутера желания во время загл...ахивания (заглохивания. заглушания - как блин это правильно произнести?) вперед дернуться? как ни останавливайся глохнет в любом случае!!! Цитата
Zorrander Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Угу! Я так понял - не дергает. Тогда придется тебе всеж либо спеца по таким карбам искать, либо его тупо выкидывать, и ставить новый... Цитата
Andrey-gamer Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Не знает кто нибудь про ограничитель в скутере MAXX 125??? А то максимум 80 км/ч.... А обороты сделал... держит!!! Цитата
maksenet Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Не знает кто нибудь про ограничитель в скутере MAXX 125??? А то максимум 80 км/ч....А обороты сделал... держит!!! Посмотри ограничительное кольцо между щеками вариатора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.