mazepa2000 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 У китайцев есть мото гарнитуры с такой функцией? Или у них она называется по другому? Для тех,кто не в курсе,это одновременное соединение сразу с двумя устройствами Фичка старая,у моей телефонной гарниры,которой уже лет 6-7 она есть. http://mobile-review.com/accessories/review/nokia-bh904.shtml Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Я таких не видел у китайцев. У именитых брендов то сравнительно недавно появились такие. Спрос в массах маленький, т.к. на практике мало кому надо одновременно с несколькими блютус-устройствами гарнитуру соединять. 99% пользователей китайских мотогарнитур используют один единственный смарт и для звонков и для навигации. В принципе, если очень надо, то для остального 1% есть решения от Cardo, Sena и т.п. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Да,я смотрю и обычные гарнитуры не особо с этой фичкой делают,я знаю несколько нокий и джабр только,и то дорогие модели. Хорошо,тогда какую брать с али? Нужно с реальной защитой от влаги,хотелось фм радио.Не знаю,на сколько мне понадобиться в дальнейшем связь с другими рейдерами,но тоже,пусть будет.Нужна весьма бюджетная,одна штука(не пара). Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Какую выбрать не подскажу. Стоит почитать отзывы анбоксеров и подобных товарищей. Могу лишь сказать что если брать одну штуку, то не стоит ждать от неё совместимости с другими. Хз какие там будут у остальных протоколы. 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 На али не такой большой выбор моделей,но согласен,что у Китая,даже в одинаковых корпусах,модет быть разное железо. Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вот такая, но брал у какого-то другого продавца: https://www.aliexpress.com/item/BT-Wireless-Bluetooth-Headsets-Motorcycle-Helmets-Headphone/32231002472.html?spm=2114.30010308.6.5.v1wqpT&s=p В принципе никаких нареканий. Батарея держит долго. С герметичностью всё в порядке. Радио нету. Интерком не пробовал. Динамики очень так себе, желательно поинтереснее поставить. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Я смотрел на такую,но с фм радио,у нее еще дисплейчик есть. Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ни к чему там дисплей, только батарейку кушает. Доплачивать за него нет смысла. Всё равно его не видать в шлеме :) Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Дело ни в нем,а в ФМ,в этом корпусе с радио,без дисплея не встречал. Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Дело ни в нем,а в ФМ,в этом корпусе с радио,без дисплея не встречал. Вот тут заявлено FM радио: https://www.aliexpress.com/item/1PCS-New-Version-800M-Bluetooth-Interphone-Headset-Moto-Motorcycle-BT-Full-duplex-Helmet-Intercom-For-2Riders/32618672217.html Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пропустил.... Спасибо,так еще лучше.Правда отзывов почти нет,нужно у других ее поискать. Цитата
0 ecconaut Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Из любопытства поглядел поподробнее что китайцы предлагают и представляете, к своему удивлению нашёл гарнитуру, которая одновременно с двумя блютус-устройствами может работать. Но ценник китайским сложно назвать. Мож кому пригодится. Вот она: https://www.aliexpress.com/item/T-Rex-8-Riders-Full-Duplex-Motorcycle-Group-Talk-System-1500M-BT-Interphone-Bluetooth-Helmet-Intercom/32737615341.html Ну, ещё мидланд, но это уже совсем бренд: https://www.aliexpress.com/item/Bluetooth-3-0-Version-Motorcycle-Motorbike-Helmet-Intercom-Headset-Water-resistant-Interphone-UK-Plug-MIDLAND-BT/32740857845.html Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Да,ценник не китайский ;) Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Вобщем облом,что хотел по бюджетной цене нет,поэтому купил такую. Радио работает,орет громко.Почти доволен. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 А сегодня,установил ;) TCOM (по ссылке с другой наклейкой,но тоже самое). https://ru.aliexpress.com/item/LCD-Screen-With-FM-Function-1000M-3-Riders-Helmet-Hi-Fi-Speaker-Motorcycle-Intercom-Bluetooth-Wireless/32559259701.html влагонепроницаемая, имеет функции интеркома, блютуз гарнитуры для связи с телефоном(звонки, плеер), навигатором и т.д, собственный FM приемник.Очень громкая, заряда хватает часов на 8,реально работала часов 5,после чего я ее выключил, заряда еще оставалось прилично. Провод "усилил" изолентой :) Гарнитура легко снимается и ставится на другой шлем, с аудио подготовкой. Как раз, заказал установочный комплект, для шлема на квадрик. Взял с дисплеем,по причине,что нем видно оставшийся заряд,в остальном,кроме красоты,пользы от него мало. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Гарнитура как оказалось,работает одновременно с двумя гаджетами.Оказалось все просто.В настройках подключенной гарнитуры,указываем нужный профиль,там две галки на андроиде,одна гарнитура,вторая музыка.Сорян,забыл как именно называются профили...Так на одном гаджете,ставим гарнитура,а на другом музыка.Тогда все работает.Нужно еще попробовать,как с навигатором вяжется,он на винсе,есть ли там настройки.. 1 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Моя гарнитура уже 1,5 месяца в пути, думал будет к нг, но не тут то было. Тоже с дисплеем заказал. Нашел на 100 рублей дороже чем без него. Будем разбираться когда придёт 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня тоже 18посылок повисло,давно уже в России и тишина. Кстати,убрал уши за подкладку.Использовал мохнатые кружочки из набора,подкладка в том месте перфорированная ткань,а внутри тонкий паролон.На громкости не как как не отразилось.Теперь эстетичнее и держатся лучше,ранее при изгибании микрофона,бывало отклиивались ухо от ткани. 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Докладаю,удалось сделать связку одновременно с навигатором(WinCE) и телефоном(android).Все просто замечательно.Играет радио с гарнитуры(можно радио и не включать),в фоне навигатор трындит подсказки,при звонке на телефон все замолкает и идет только звук звонка и разговора. Единственное,не удалось так сделать,с помощью простого телефона(без андроид,на обычной,дубовой прошивке),он показывает все профили,но при подключении утягивает их все на себя и навигатор отваливается.Возможности отключить не нужные профили штатными методами в меню,у него нет.Это касается конкретной модели,у других,возможно и можно.Попробую покопать в скрытых настройках,инженерного меню,возможно там можно отключить.Телефон то и покупал в основном для мото прохватов(пыле,влаго и все такое,плюс долгоиграющая батарейка).Но главное,гарнитура дружит одновременно с двумя гаджетами,это уже хорошо. У кого оба гаджета на андроиде,вообще нет проблем.Не будет проблем,если один гаджет,это телефон(андроид),а второй плеер или навигатор на любой ОС(без функций гарнитуры).Ибо второй мой навигатор на виньСЕ,умеет модуль громкой связи и сам по себе является гарнирурой "свободные руки". 3 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Поигрался вчера со своей гарнитурой. Для наушников место пришлось выдавить в пенопласте, по другому никак не получилось вставить нормально. Звук хорош, только правый динамик как будто тише левого или уши у меня такие. Подружил с 2 телефонами, но получилось только так: один телефон как телефон только, другой телефон как навигатор и музыка. Не разобрался как сделать радио и в фоне навигатор говорил чтобы. Похоже что то не так делаю. Цитата
Вопрос
mazepa2000
У китайцев есть мото гарнитуры с такой функцией? Или у них она называется по другому?
Для тех,кто не в курсе,это одновременное соединение сразу с двумя устройствами
Фичка старая,у моей телефонной гарниры,которой уже лет 6-7 она есть.
http://mobile-review.com/accessories/review/nokia-bh904.shtml
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.