Евгений13 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 В обозначениях полная жо ,как я и писал ранее. В справке XV , а в товарном XL ,но в артикуле LT,чему верить? Сколько изучал лт, это с эндуровской резиной ,а ст с кроссовой ,как у меня сейчас. Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 46 минут назад, Евгений13 сказал: В обозначениях полная жо ,как я и писал ранее. В справке XV , а в товарном XL ,но в артикуле LT,чему верить? Сколько изучал лт, это с эндуровской резиной ,а ст с кроссовой ,как у меня сейчас. Нет. Так скажем продажное наименование кросс эндуро СТ или ЛТ. Официальное наименование XV250-B(это который СТ) и XV250-F(который ЛТ). Отличия в перевернутой или обычной вилке. Возможно и рисунком протектора. Но не потому, что одна эндуро, а другая кросс. А только лишь потому, что одна подороже, другая подешевле, так как ЛТ более дешёвая комплектация. Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 55 минут назад, Евгений13 сказал: В обозначениях полная жо ,как я и писал ранее. В справке XV , а в товарном XL ,но в артикуле LT,чему верить? Сколько изучал лт, это с эндуровской резиной ,а ст с кроссовой ,как у меня сейчас. А в товаринике банальная ошибка продавца. Возможно когда вбивали в номенклатуру допустили ошибку и теперь она отображается в документах. Проверь ДКП, акт приёма-передачи. Оф наименование должно совпадать с наименованием в птс. Я бы на твоём месте съездил и потребовал исправление ошибки во всех документах где допущена ошибка. Случись чего, ты купил мотоцикл ХЛ, а не ХВ. Цитата
Евгений13 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 ПТС будет после каникул, и в акте приема и передачи тоже уточню. А хл или хв наверно для гайцен непринципиально. Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 53 минуты назад, Евгений13 сказал: ПТС будет после каникул, и в акте приема и передачи тоже уточню. А хл или хв наверно для гайцен непринципиально. У тебя на рулевой колонке есть табличка с точным наименованием мотоцикла и вин номером они точно соответствуют ПТС(если конечно в птс нет ошибки) Возможно не принципиально. Расскажешь потом. Цитата
Евгений13 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 На колонке сейчас посмотрю,спасибо за советы. С ПТС буду решать вопрос. Ок. Цитата
Евгений13 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 4 часа назад, Sazan сказал: У тебя на рулевой колонке есть табличка с точным наименованием мотоцикла и вин номером они точно соответствуют ПТС(если конечно в птс нет ошибки) Возможно не принципиально. Расскажешь потом. Подскажи пожалуйста ,что за пепелац у меня. Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 45 минут назад, Евгений13 сказал: Подскажи пожалуйста ,что за пепелац у меня. Мотоленд кросс эндуро ЛТ. Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Евгений13 сказал: Подскажи пожалуйста ,что за пепелац у меня. ДКП то что написано? Цитата
Евгений13 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Дкп будет после праздников ,как и ПТС. Цитата
Motorider Igor Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый вечер, появилась проблема: Горит красный индикатор уровня топлива, хотя мотоцикл полностью заправлен, бак полный. Раньше такого не было. Подскажите, как решить данную проблему? Цитата
Миша79 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Motorider Igor сказал: Добрый вечер, появилась проблема: Горит красный индикатор уровня топлива, хотя мотоцикл полностью заправлен, бак полный. Раньше такого не было. Подскажите, как решить данную проблему? Снять поплавок с реостатом и посмотреть в чем проблема. Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 В 02.05.2021 в 22:58, Motorider Igor сказал: Подскажите, как решить данную проблему? Скинь один провод с датчика под баком,если погасло-виновник датчик,если не погасло-проверяй проводку. Цитата
Pavel_Nizh_Nov Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Подскажите какая головка цилиндра подходит? В 4 магазинах был, ни одна на 125 кубов не подходит,и от 110 тоже. Номер двигателя как на 50 кубовом Цитата
Миша79 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Pavel_Nizh_Nov сказал: Подскажите какая головка цилиндра подходит? В 4 магазинах был, ни одна на 125 кубов не подходит,и от 110 тоже. Номер двигателя как на 50 кубовом Так диаметр поршня какой? 125 сс бывает 52,4 и 54 Головы под 52,4 мм и 54 мм очень сильно отличаются. Под 54 мм впускной клапан 27 мм, а 52,4 чуть ли не в 2 раза меньше(не помню точно диаметр) Цитата
Pavel_Nizh_Nov Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 21 час назад, Sazan сказал: Так диаметр поршня какой? 125 сс бывает 52,4 и 54 Головы под 52,4 мм и 54 мм очень сильно отличаются. Под 54 мм впускной клапан 27 мм, а 52,4 чуть ли не в 2 раза меньше(не помню точно диаметр) Да уже мерил, 54 мм поршень. Но не подходит голова из магазина все равно Цитата
Миша79 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, Pavel_Nizh_Nov сказал: Да уже мерил, 54 мм поршень. Но не подходит голова из магазина все равно Чем не подходит? Цитата
Pavel_Nizh_Nov Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 38 минут назад, Sazan сказал: Чем не подходит? По отверстиям расхождение. Прокладка родная, по ней подбирал Так почти на всех головках. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 6 часов назад, Pavel_Nizh_Nov сказал: По отверстиям расхождение. Прокладка родная, по ней подбирал Так почти на всех головках. Ты серьезно? Бери и ставь. Вот честно, сколько уже менял голов, цпг, ни разу не примерял прокладку к голове и ни разу проблем небыло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.