Stels

stillmighty

Постояльцы
  • Публикаций

    1 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

stillmighty стал победителем дня 31 октября 2015

stillmighty имел наиболее популярный контент!

Репутация

554 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о stillmighty

  • Звание
    Друг, брат =)
  • День рождения 31.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Msc
  • Интересы
    mnogo

Обо мне

  • Моя мототехника:
    motoland xr 250, pitmoto lx 801, armada 110
  • Имя
    Ale Sau

Посетители профиля

3 179 просмотров профиля
  1. Отлично, спасибо большое. Вы прояснили все что нужно.
  2. пару лет назад возили из китая разные мотосамокаты и сигвеи, сигвеи брали на пробу от 20 до 80 тысяч рублев. Дорогие тяжелые сразу могу сказать что дура такие что ойойой, грохнуться с них легко и просто, при чем характер падения очень непредсказуем и опасен - крайне не советую. И хотя племяшка мелкий катает на детском сигвее- но я бы крайне не рискнул ни ребенку ни взрослому давать такой. Я не знаю как там устроены контроллеры, но при малейшем расколбасе вперед\назад - он вылетет из под вас очень легко. Короче сто раз подумайте, посмотрите подборку аварий на них на ютубе. Так вот - я тогда все это дело на себе испробывал и остановился на выборе отличного самоката 1.5кВт, с запасом хода около 50-60км. Мне хватает и я счастлив. Резюмирую - по сравнению с сигвеем имеет только преимущества, особенно в проходимости, безопасности и удобстве управления. Но рамы таких заводских китаямокатов требуют усиления и подваривания косынок. Вот мои видосики =)
  3. Друзья возможно среди нас есть знающие люди в среде профессиональных ездоков мотокросса или хардэндуро. Собственно конструктивный вопрос. Хочу взять yz250F - для тренировок хард эндуро (не для мотокросса). Ресурс меня не смущает и обслуживание. Собственно вопрос, годен ли сей аппарат для моих нужд или нет. Попробую для начала описать мои потребности: Тренировки по выходным, сугубо по делу отрабатывать элементы хард эндуро контроля, говен не предполагается. Отсутствие стартера и света меня не смещает. Я планировал выбрать легкий и мощный мот для этих целей, с эластичной отдачей от двигателя и мой выбор изначально пал на ktm freeride - но почитав про его болячки в соотношении с ценой - решил отказаться от него. Потом я присматрел wr250f - но их почти не продают потому как видимо мот безотказный и реально хоорший, цены на них кусаются. И потом я обнаружил yz250f. Цены на них значительно дешевле и есть что выбрать на рынке. Конкретно я хочу взять 2007 год на алюм раме. Посмотрел видосы на ютубе- в принципе бешеные поляки вполне охотно жарят на них в хардэндуре. Да там есть прогрессия - но это не проблема, подвески возможно жестче по сравнению с преданзаченым для хардэндуро аппаратами - но меня это не страшит. Мой рост - 186, вес 64кг. Кикстартер я люблю. В технике разбираюсь, обслуживать готов. Мотокроссом заниматься не планирую. Прошу всех кто знает эти модели - а конкретно yz250f - дать свой отзыв об этой идее. Или же всех кто имел аналогичные проблемы.
  4. Вон как девченок то надо возить на мотоцикле.
  5. Практиковался немного в изучении 3д - вот что из этого получилось =). Фотки я делал.
  6. И у каждого завода индивидуальные запатентованные технологии и материалы =)
  7. не знаю есть ли тут еще кроме меня кто формулу смотрит. Но вот рискну - заодно и проверю.
  8. Вот тут поэффектней запрыгнул =)
  9. Дополню =) https://vk.com/video-78996568_456239431
  10. Вон ведь оно как бывает. Так что это не просто шутки что бы запасную ЦПГ с собой в лес брать. Момент на 4:05 =)
  11. DCPR8E. Кстати вот же твоё сообщение =) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3371-motoland-mx-250-monster-cross/?do=findComment&comment=230914
  12. С праздником ребят и всех родственников кто отдавал что то и не ждал ничего взамен. И дедушке вашему здоровья.
  13. Никто не обострял, все вели корректную беседу. Но я вас понимаю что за наш форум надо трестись. Ну хоть сколько то успели поговорить, и на том спасибо.
  14. Вообще с мечетями непонятная паранойя на то что бы их строить на каждом квадратном метре. С одной стороны конечно глупо и не корректно пресекать эти намерения. С другой стороны они напоминают игроков в игру стратегию которые все застраивают казармами, но не строят дома и прочие соц строения и экономика у них на нуле. Смешное конечно сравнение но что то в этом есть =). А еще есть писипипневматика у многих людей которые наверняка будут недовольными целясь в орущего каждое утро и вечер на вышке чужеземца. Мне еще не очень понятно. Вот Саудей как отражение принципов всех мусульман- крайне закрытая страна и туда никого не пускают и от туда особо никто не высовывается. Так почему друзья с этими принципами с других регионов так любят играть в кочевников ? Пусть шагают в своей Саудей и там делают что хотят, и бабок там полно что б их обеспечить минимально хотябы. А если не туда, так в соседние дубая, имираты, абудаби и тому подобное. Вот где заключается конченость. У нас в этом плане все же можно признать что основная кормилица это по сути Москва, туда все и тянутся. Ну а если кто дальше решает уехать в другие страны - то это подготовленные разного рода специалисты которым интересно там жить и работать куда они едут. Вот странная петрушка. Но с учетом того хлама который твориться в стране - получается что самое умное решение совершают именно те кто уезжают со знаниями за границу и там устраиваются. Ну а остальные выживают, остается соответсвенно большинство таких, слабых, которые легко притесняются приезжами чужеземцами. Вот я и решил всю вашу задачку. О том кто кому там нравится или не нравится, какого цвета кожи - можно спросить до усрачки, но не понимая механизма процесса (который я описал) - так и не поймете ребята что силы надо не на нравы тратить и на себя. Правильно дядя Грот сказал, что за копейкой пока гонитесь, рубль теряете - потому что не понимаете где проблема то сокрыта.