stillmighty

Постояльцы
  • Публикаций

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

stillmighty стал победителем дня 31 октября 2015

stillmighty имел наиболее популярный контент!

Репутация

552 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о stillmighty

  • Звание
    Друг, брат =)
  • День рождения 31.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Msc
  • Интересы
    mnogo

Обо мне

  • Моя мототехника:
    motoland xr 250, pitmoto lx 801, armada 110
  • Имя
    Ale Sau

Посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. Вон как девченок то надо возить на мотоцикле.
  2. Практиковался немного в изучении 3д - вот что из этого получилось =). Фотки я делал.
  3. И у каждого завода индивидуальные запатентованные технологии и материалы =)
  4. не знаю есть ли тут еще кроме меня кто формулу смотрит. Но вот рискну - заодно и проверю.
  5. Вот тут поэффектней запрыгнул =)
  6. Дополню =) https://vk.com/video-78996568_456239431
  7. Вон ведь оно как бывает. Так что это не просто шутки что бы запасную ЦПГ с собой в лес брать. Момент на 4:05 =)
  8. DCPR8E. Кстати вот же твоё сообщение =) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3371-motoland-mx-250-monster-cross/?do=findComment&comment=230914
  9. С праздником ребят и всех родственников кто отдавал что то и не ждал ничего взамен. И дедушке вашему здоровья.
  10. Никто не обострял, все вели корректную беседу. Но я вас понимаю что за наш форум надо трестись. Ну хоть сколько то успели поговорить, и на том спасибо.
  11. Вообще с мечетями непонятная паранойя на то что бы их строить на каждом квадратном метре. С одной стороны конечно глупо и не корректно пресекать эти намерения. С другой стороны они напоминают игроков в игру стратегию которые все застраивают казармами, но не строят дома и прочие соц строения и экономика у них на нуле. Смешное конечно сравнение но что то в этом есть =). А еще есть писипипневматика у многих людей которые наверняка будут недовольными целясь в орущего каждое утро и вечер на вышке чужеземца. Мне еще не очень понятно. Вот Саудей как отражение принципов всех мусульман- крайне закрытая страна и туда никого не пускают и от туда особо никто не высовывается. Так почему друзья с этими принципами с других регионов так любят играть в кочевников ? Пусть шагают в своей Саудей и там делают что хотят, и бабок там полно что б их обеспечить минимально хотябы. А если не туда, так в соседние дубая, имираты, абудаби и тому подобное. Вот где заключается конченость. У нас в этом плане все же можно признать что основная кормилица это по сути Москва, туда все и тянутся. Ну а если кто дальше решает уехать в другие страны - то это подготовленные разного рода специалисты которым интересно там жить и работать куда они едут. Вот странная петрушка. Но с учетом того хлама который твориться в стране - получается что самое умное решение совершают именно те кто уезжают со знаниями за границу и там устраиваются. Ну а остальные выживают, остается соответсвенно большинство таких, слабых, которые легко притесняются приезжами чужеземцами. Вот я и решил всю вашу задачку. О том кто кому там нравится или не нравится, какого цвета кожи - можно спросить до усрачки, но не понимая механизма процесса (который я описал) - так и не поймете ребята что силы надо не на нравы тратить и на себя. Правильно дядя Грот сказал, что за копейкой пока гонитесь, рубль теряете - потому что не понимаете где проблема то сокрыта.
  12. Вот кстати мне тоже интересно. После штампа посещения Израиля в арабские страны не пускают. А если человек в арабских странах был, то ведь в Израиль можно нормально приехать ? Ведь дофига вроде туристов которые по всяким Египтам Турциям и Израилям матаются и ничего... Странно это как то все. Не корректно. Хотя, возможно, так и лучше для них (арабов в смысле) и для других.
  13. не прошло и дня. И опять примерный мальчик который учиться в Лондоне и приезжает в Москву только на каникулы, и мама уговаривает дать ему домашний арест, и фамилия опять же из той же оперы... https://life.ru/t/новости/977487/voditiel_porsche_sbivshii_pieshiekhoda_v_moskvie_uchilsia_v_londonie . И это нормально что он ехал бухой и под травой... Ну это же ТАКАЯ РЕДКОСТЬ. А по поводу мусульман я тоже скажу. Уж на сколько я был деревенским быдлом, но не вижу в этом ничего плохого. Пускай моляться, пускай организованно - а там посмотрим...
  14. Да там не добраться не подобраться, одними только законами высоченный забор выстроен. Мой батя мучался почти пол года и бегал куда его только не посылали что бы дали Ветерана труда, при чем у него были все документы на руках необходимые. Я ему за выходные вычитал в интернете что и как нужно сделать, но всеравно пришлось пройти 2 суда что бы дойти до высшего суда, и только там дают Ветерана труда. И сколько там таких людей не грамотных которые просто забивают на это дело, и эти бабки гребут к себе в карман. Люди приходят к ним в эту соц контору со всему документами - и им в открытую говорят что только через суд. 90% забивают на это дело, хотя по закону в контору предоставляют все документы и они должны просто безоговорочно оформить звание. Зато всякие там премии в прошлом году начали давать ветеранам ВОВ, интернет бесплатный. Самое время если посчитать. А батя мой между прочим долго работал на заводе Хрунчева в Москве и строил млять вертикалки (высшего класса секретный специалист) пока пятнистый дурачок не предал вообще все.