Перейти к содержанию

useHTML

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о useHTML

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. useHTML

    Наверно имело в виду тур-эндуро. "Мотоцикл двойного назначения" выговаривать как-то долго. Вообщем, если бы на авантисе был нормальный бак и удобная сидушка, хороший бы мотик получился. Кто-нибудь знает, будет ли racer обновления в следующем году выпускать типо установки мотора от Racer SR-X2 в пантеру или ranger?
  2. useHTML

    Думал насчет выходных, этих или следующих. В формате выезда в вечер пятницы или утра субботы и возвращения в воскресенье вечером, с ночевками у озер, гор и посещения в течении дня различных высот, водоемов или горных массивов и других достопримечательностей. Маршрута точного не составлял, но на bikepost видел статьи еще прошлым летом https://bikepost.ru/blog/85868/Srednij-Ural-na-vykhodnye.html https://bikepost.ru/blog/85845/Transuralskoe-puteshestvie-5--Sto-let-raboty.html что и сподвигло думать в южную сторону от екб (ну или по горизонтали, но в сторону юга, в сторону перьми тоже может места есть, но я о них не слышал особо). Чтоб без трасс (или по минимому, ибо на трассе на пантере не особо удобно) типо челябинского тракта, ибо пантера позволяет посещать разные удобные закоулки на не самых удобных трассах) Вообщем, можно посмотреть, что у народа есть на байкопсте из уральских закоулков или на https://nashural.ru/ заглянуть и тоже достопримечательности выписать для маршрута, типо разных отвесных скал высоких с которых прекрасные виды. Опыта дальняков особо нет, только опыт туризма пешего с палатками и выезды из города на 50-60 км в окрестности через тракты, потом в дебри проселков-гор и обратно в течении дня.
  3. useHTML

    Есть такие. А вообще АУ! Думаю из екб на небольшой дальняк поехать на день, два.
  4. useHTML

    - От карба шланг для слива излишков бензина. Я его аккуратно к раме прицепил чтоб спокойно могли стикать вниз излишки. - Второй это сапун от двигателя снизу. Его тоже вдоль рамы вывел под сиденье. Все на хомуты как обычно. Другие два не знаю от чего)
  5. useHTML

    Вот тоже смотрю, что ничего нового и с такой ценой кроме ranger 250 c 26 лс нет. А кто что рассматривает как следующего коня на 400 кубов (и более)? Смотрел профили тех кто на ranger катался и почти все на некрояпонцев потом пересели. Неужели не бывает у нас нового китая под 40лс этак?
  6. useHTML

    Думаете птс когда-нибудь будет?
  7. useHTML

    Как раз думаю о замене своего racer panther на ranger 250. Три сезона уже отьездил, доволен как слон, по городу ездить отлично, но начинаю выбираться за город и там на трассе для обгона уже не хватает пантеры. Вот думаю стоит ли менять на ranger 250, будет ли он нормален в обгоне на трассе? Ну и со вторым пассажиром уже на пантере как-то не очень. Еще очень удивляет, что ranger 250 мощнее чем ranger 300 по лошадям.
×
×
  • Создать...