Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, mazepa2000 сказал:

Не,не,я не просил все равно приборка у меня и катать ее мне,как на другом мото можно практически,без нее проверить я не знаю...

Дык не вам и адресовал :D ...

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

Никто и не оспаривает. Только как вы хотели бы чтоб я вам пример рассчитал? Идти в гараж, и в -30 катать мотоцикл по нему? :D

Ну его нах... Как именно и что именно вводить я показал, остальное - мелочи...

Так и не нужен пример расчёта, который даёт результат с заведомо большой погрешностью. Это может ввести кого-нить в заблуждение. В контексте беседы в качестве примера достаточно было просто с потолка длину окружности взять.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано

Нормальный пример,с его помощью можно определить в принципе верный способ для этой приборки или нет.Конечно уже на практике,а не в теории.

А уж если не значительные отличия в скорости,то доводить уже точно с рулеткой и расчетом индивидуально под свое конкретное колесо.

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

Так и не нужен пример расчёта, который даёт результат с заведомо большой погрешностью. Это может ввести кого-нить в заблуждение. В контексте беседы в качестве примера достаточно было просто с потолка длину окружности взять.

Погрешность вычислений не превысит погрешности при измерениях... Не стоит вгонять народ в дебри... Также вы внесете погрешность в показания приборки, посадив на мотоцикл пассажира или положив груз. Будете для каждого варианта загрузки ТС и значения давлений в колесе, каждый раз вводить новые данные в приборку??? До крайностей то не опускайтесь уже...

Опубликовано
22 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Погрешность вычислений не превысит погрешности при измерениях... Не стоит вгонять народ в дебри... Также вы внесете погрешность в показания приборки, посадив на мотоцикл пассажира или положив груз. Будете для каждого варианта загрузки ТС и значения давлений в колесе, каждый раз вводить новые данные в приборку??? До крайностей то не опускайтесь уже...

Уболтали. Лады :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

парни,снова вопрос по моей приборке.

помогите разобраться.дублировать сообщения не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...