Prizrak4x4 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 25 минут назад, mazepa2000 сказал: Не,не,я не просил все равно приборка у меня и катать ее мне,как на другом мото можно практически,без нее проверить я не знаю... Дык не вам и адресовал ... Цитата
ecconaut Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: Никто и не оспаривает. Только как вы хотели бы чтоб я вам пример рассчитал? Идти в гараж, и в -30 катать мотоцикл по нему? Ну его нах... Как именно и что именно вводить я показал, остальное - мелочи... Так и не нужен пример расчёта, который даёт результат с заведомо большой погрешностью. Это может ввести кого-нить в заблуждение. В контексте беседы в качестве примера достаточно было просто с потолка длину окружности взять. Изменено 25 января, 2017 пользователем ecconaut Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Нормальный пример,с его помощью можно определить в принципе верный способ для этой приборки или нет.Конечно уже на практике,а не в теории. А уж если не значительные отличия в скорости,то доводить уже точно с рулеткой и расчетом индивидуально под свое конкретное колесо. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, ecconaut сказал: Так и не нужен пример расчёта, который даёт результат с заведомо большой погрешностью. Это может ввести кого-нить в заблуждение. В контексте беседы в качестве примера достаточно было просто с потолка длину окружности взять. Погрешность вычислений не превысит погрешности при измерениях... Не стоит вгонять народ в дебри... Также вы внесете погрешность в показания приборки, посадив на мотоцикл пассажира или положив груз. Будете для каждого варианта загрузки ТС и значения давлений в колесе, каждый раз вводить новые данные в приборку??? До крайностей то не опускайтесь уже... Цитата
ecconaut Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 22 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Погрешность вычислений не превысит погрешности при измерениях... Не стоит вгонять народ в дебри... Также вы внесете погрешность в показания приборки, посадив на мотоцикл пассажира или положив груз. Будете для каждого варианта загрузки ТС и значения давлений в колесе, каждый раз вводить новые данные в приборку??? До крайностей то не опускайтесь уже... Уболтали. Лады Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, ecconaut сказал: Уболтали. Лады Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 парни,снова вопрос по моей приборке. помогите разобраться.дублировать сообщения не стал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.