mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Парни,как открыть такие кофры,не имея ключа? Может есть владельцы,какой конструкции там замок? Замки можно повредить,все равно с ключами ставить...Пластик должен остаться целым Ну и вообще,как они по качеству,если есть владельцы? Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 пробуй любой похожий ключ.типа от шкафчика они там плохие подойдут многие.кароче пихай от маленьких замочков Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Да они не у меня.Просто новые,но нет ключей,заперты..Нужно определится,покупать или нет...Если там все сложно и поломать можно,то нафиг рисковать... На моей бывший и теперешней технике,фиг что подберешь с похожими замками... Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Открыть нифига не сложно. По этому поводу можешь не париться. На Ютубе террабайты видосов типа "как открыть замок". Мы в сервисе скутерные подседельные ёмкости открывали маленькой отверткой и куском тонкой проволоки. На мой взгляд, тут надо решить не " как открывать", а где купить новые замки с ключами)) Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) P.S. да, да, ребята. Ставим хотя бы сигнализацию, ибо мотоциклетный замок открывается практически любой тонкой стальной проволкой и отверткой... Причем не только китайский замок. Японцы тоже не сейф. Изменено 26 января, 2017 пользователем bezzubiy maks Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Думаю,там ни особенный замок.Или по типу почтового ящика,или с выдвижными защелками(как на моих кофрах),они попадались на али...Приделать то что либо можно... Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Тогда можно брать))) замки аккуратно откроешь, заменишь, и в путь)) Изменено 26 января, 2017 пользователем bezzubiy maks Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Чутка еще подожду,может реальные владельцы,по качеству отпишут... Цитата
Сивый Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Как реальный владелец могу по качеству сказать, што иногда такой замок у себя и родным ключом не могу открыть. Хотя, как правило, могу любой гвоздём или ножницами.... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А качество? По сравнению с теми,что с верхней крышкой? Цитата
Сивый Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Сань, даже на твоих фотографиях видно, што пластик разный. У меня, как ты знаешь, глянцевые(были когда то). Пожаловаться не могу. А насчет крышки - мне бы сверху, привык, но петли спереди - это от чьего то больного ума. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Андрей,тут не пластик разный,а скорее покраска.Хотя,качество пластика от производителя думаю зависит. Я понимаю,что по креплениям и габаритам они полностью заменой с верхней крышечными? Какой тип замка,вертушка или защелки выходят? Цитата
Сивый Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Сдаётся мне, што всё-таки пластик разный. По креплениям и габаритам очень похожи, во всяком случае низ и внутренние боковины один в один. Замки - вертушки. 1 Цитата
Костян 27 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 В 26 января 2017 г. в 19:14, mazepa2000 сказал: Парни,как открыть такие кофры,не имея ключа? Может есть владельцы,какой конструкции там замок? Замки можно повредить,все равно с ключами ставить...Пластик должен остаться целым Ну и вообще,как они по качеству,если есть владельцы? З 15 часов назад, Сивый сказал: Сдаётся мне, што всё-таки пластик разный. По креплениям и габаритам очень похожи, во всяком случае низ и внутренние боковины один в один. Замки - вертушки. Зайди на али там есть набор отмычек около 400₽ или изготовь из тонкого електрода и женской шпильки см.ютуб Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Приехали кофры,напомню,что брал не комплект,со следами хранения.За ранее приготовился их красить.Но приехали,на удивление без косяков вообще,единственное,были следы клея от скотча,который можно принять за царапины и небольшая потертость на хром полосках.Да,приехали в хорошей упаковке и каждый был от души замотан скретч пленкой Оттер все,смотрятся вполне презентабельно.Если бы,покупал их как новые,то и придраться особо не к чему,из китая приходят товары в худшем состоянии.Вообщем,доволен как слоненок. Замки открыть отмычками не получилось,посмотрел кучу видео,перевел много скрепок.Но я оказался не настолько крут,тем более,что ключи были с зубчиками с обоих сторон.В итоге я их аккуратно сломал,не повреждая кофры. Поехал в леруа-мерлен и подобрал аналогичные для почтовых ящиков.Там большой выбор,разной длинны.Плюс в том,что родные били вложены в колодцы дверц и не как не фиксировались,немного болтались,новые затянул гайкой из комплекта(купил немного длиннее,на высоту гайки\резьбы),не болтаются и стоят более надежно.Но минус в том,что теперь у меня два ключа на каждый из кофров(подобрать одинаковые замки не вышло) и на них нет шторки,они более восприимчивые к грязи,пыли и влаге.Нужно чаще проводить им ТО.Но цена 150р за пару,вполне адекватная.Со временем,можно что и подобрать и со шторкой. Да,еще.Сразу поставил диоды и поразился тупости китайцев.Которые Вставили в патрон лампочку со стороны стекла и приварили это самое стекло к отражателю.В итоге извлечь лампочку из патрона,как бы и не реально,отверстие меньше колбы лампочки.Пришлось аккуратно бить лампочки внутри фонарей и высыпать их частями,но все получилось и на этот раз Я понимаю,почему мы выиграли войну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.