Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,как открыть такие кофры,не имея ключа? Может есть владельцы,какой конструкции там замок? Замки можно повредить,все равно с ключами ставить...Пластик должен остаться целым ;) Ну и вообще,как они по качеству,если есть владельцы?

wms-54447f8e633a75ad9c473e7319aeedee27aa307b.jpgchopper bags.JPG

Опубликовано

пробуй любой похожий ключ.типа от шкафчика они там плохие подойдут многие.кароче пихай от маленьких замочков

Опубликовано

Да они не у меня.Просто новые,но нет ключей,заперты..Нужно определится,покупать или нет...Если там все сложно и поломать можно,то нафиг рисковать...

На моей бывший и теперешней технике,фиг что подберешь с похожими замками...

Опубликовано

Открыть нифига не сложно. По этому поводу можешь не париться. 

На Ютубе террабайты видосов типа "как открыть замок". Мы в сервисе скутерные подседельные ёмкости открывали маленькой отверткой и куском тонкой проволоки. 

На мой взгляд, тут надо решить не " как открывать", а где купить новые замки с ключами))

Опубликовано (изменено)

P.S. да, да, ребята. Ставим хотя бы сигнализацию, ибо мотоциклетный замок открывается практически любой тонкой стальной проволкой и отверткой... Причем не только китайский замок. Японцы тоже не сейф.

Изменено пользователем bezzubiy maks
Опубликовано

Думаю,там ни особенный замок.Или по типу почтового ящика,или с выдвижными защелками(как на моих кофрах),они попадались на али...Приделать то что либо можно...

Опубликовано (изменено)

Тогда можно брать))) замки аккуратно откроешь, заменишь, и в путь))

Изменено пользователем bezzubiy maks
Опубликовано

Чутка еще подожду,может реальные владельцы,по качеству отпишут...

Опубликовано

Как реальный владелец могу по качеству сказать, што иногда такой замок у себя и родным ключом не могу открыть. Хотя, как правило, могу любой гвоздём или ножницами....

Опубликовано

Сань, даже на твоих фотографиях видно, што пластик разный. У меня, как ты знаешь, глянцевые(были когда то). Пожаловаться не могу. А насчет крышки - мне бы сверху, привык, но петли спереди - это от чьего то больного ума.

Опубликовано

Андрей,тут не пластик разный,а скорее покраска.Хотя,качество пластика от производителя думаю зависит.

Я понимаю,что по креплениям и габаритам они полностью заменой с верхней крышечными?

Какой тип замка,вертушка или защелки выходят?

Опубликовано

Сдаётся мне, што всё-таки пластик разный. По креплениям и габаритам очень похожи, во всяком случае низ и внутренние боковины один в один. Замки - вертушки.

Опубликовано
В 26 января 2017 г. в 19:14, mazepa2000 сказал:

Парни,как открыть такие кофры,не имея ключа? Может есть владельцы,какой конструкции там замок? Замки можно повредить,все равно с ключами ставить...Пластик должен остаться целым ;) Ну и вообще,как они по качеству,если есть владельцы?

wms-54447f8e633a75ad9c473e7319aeedee27aa307b.jpgchopper bags.JPG

З

15 часов назад, Сивый сказал:

Сдаётся мне, што всё-таки пластик разный. По креплениям и габаритам очень похожи, во всяком случае низ и внутренние боковины один в один. Замки - вертушки.

Зайди на али там есть набор отмычек около 400₽ или изготовь из тонкого електрода и женской шпильки см.ютуб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приехали кофры,напомню,что брал не комплект,со следами хранения.За ранее приготовился их красить.Но приехали,на удивление без косяков вообще,единственное,были следы клея от скотча,который можно принять за царапины и небольшая потертость на хром полосках.Да,приехали в хорошей упаковке и каждый был от души замотан скретч пленкой Оттер все,смотрятся вполне презентабельно.Если бы,покупал их как новые,то и придраться особо не к чему,из китая приходят товары в худшем состоянии.Вообщем,доволен как слоненок.

Замки открыть отмычками не получилось,посмотрел кучу видео,перевел много скрепок.Но я оказался не настолько крут,тем более,что ключи были с зубчиками с обоих сторон.В итоге я их аккуратно сломал,не повреждая кофры.

Поехал в леруа-мерлен и подобрал аналогичные для почтовых ящиков.Там большой выбор,разной длинны.Плюс в том,что родные били вложены в колодцы дверц и не как не фиксировались,немного болтались,новые затянул гайкой из комплекта(купил немного длиннее,на высоту гайки\резьбы),не болтаются и стоят более надежно.Но минус в том,что теперь у меня два ключа на каждый из кофров(подобрать одинаковые замки не вышло) и на них нет шторки,они более восприимчивые к грязи,пыли и влаге.Нужно чаще проводить им ТО.Но цена 150р за пару,вполне адекватная.Со временем,можно что и подобрать и со шторкой.

Да,еще.Сразу поставил диоды и поразился тупости китайцев.Которые Вставили в патрон лампочку со стороны стекла и приварили это самое стекло к отражателю.В итоге извлечь лампочку из патрона,как бы и не реально,отверстие меньше колбы лампочки.Пришлось аккуратно бить лампочки внутри фонарей и высыпать их частями,но ;) все получилось и на этот раз :) Я понимаю,почему мы выиграли войну :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...