Сивый Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Ну, болгаркой я бы не полез, а ножовочным полотном по металлу аккуратно зазор бы пропилил. Чутка бы с рамы, чутка с движка. Потом расширить надфилем, потом напильником. Миллиметров до 3х-4х. Больше не надо. И посматривать за ним. Если будет уменьшаться, значит двиг садится. И если затяжка болтов в норме и ни один не срезало, то возможно где-то трещина и она будет расти от вибраций. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Похоже нашлись салентблоки амортизаторов. Алексей подтверди. https://ru.aliexpress.com/store/product/4pcs-lot-12mm-10mm-Motorcycle-shock-absorber-shock-absorber-Fork-screw-fixed-set-Suspension-parts/1737607_32796172789.html И еще одна система,с без ключевым доступом зажигания.На мой взгляд,самая нормальная из алишных... https://ru.aliexpress.com/item/Car-Engine-Push-Start-Button-RFID-Engine-Lock-Ignition-Starter-Keyless-Entry-System-Go-Push-Button/32688787321.html Цитата
Old_Alex Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так то они похожи. Нечем было снять размеры со своих развалившихся. Сколхозил из того, что было под рукой. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Диаметры отверстий во втулках наши? Нужно заказать, но позже. Цитата
Old_Alex Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Так я же писал, что не смог снять размеры. В поле можно сказать сломался. Там чтобы до него (верхнего сайлентблока) добраться, надо снять задние дуги, на которых висят кофры. Но я поступил немного нехорошо: открутил неполностью задние болты и просто оттянул в сторону конструкцию. Жалко, она аж трещала при этом. В моем случае это осложняется еще и тем, что в свое время при замене задних поворотников не поставил разъемы на провода, а теперь надо все откручивать т делать нормально с разъемами. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Размеры (диаметры)болтов,а значит и втулок,видно без разборки вообще,у нас низ и верх разный по диаметру(вроде бы).Просто моя кобыла в гараже,поэтому и спросил. Да,представляю тот секас,без снятия каркаса Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Каблук срезал,это оказывается доп крепление,для других рам. Осталось еще одно место контакта,а именно верхняя выхлопная,справа в месте изгиба под подножкой,хорошо так упирается в крепление подножки.Завтра по мозгую,что там можно пильнуть... По гаражам прокатился,вроде бы,нет сильной вибрации,но ее на трассе нужно ловить... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 В 14.03.2017 в 07:27, Old_Alex сказал: Ну решать тебе, конечно. Если все таки решишь оставить его, то позволь дать пару советов. Ниже, на рисунке, красным отметил место, которое желательно проклеить (усилить) с внутренней стороны. Это угол между спинкой и боковинами. То ли там пластик тонкий, то ли нагрузка туда больше, но со временем там появляется трещина. Ну и между половинками надо обязательно проклеить оконным уплотнителем. Там может протекать вода во время дождя и плюс ко всему крышка гремит не хило во время движения. Я впоследствии еще и оси навесов крышки поменял на винты (там стояли штифты, которые постоянно норовили выскочить). Поклеить угол на крышке или самом кофре? Цитата
Old_Alex Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Поклеить угол на крышке или самом кофре? Именно на самой крышке, в ее углах. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Ок.Еще вопрос,какой и куда клеить оконный уплотнитель? Купил рулончик,весь его убил,так и не получилось...Крышка с ним не закрывается.Клеил и на крышку и на кофр в разных плоскостях... Цитата
Old_Alex Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Я клеил на нижнюю часть кофра. Использовал одну полоску оконного уплотнителя (который внутри полый и меет полукруглое сечение). Извини, рисовать не буду, устал очень и руки дрожат после дачи. Замок на кофре регулируется, так что его можно чуть поднять, чтобы он смог закрыть крышку . Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Примерно понял.Такой и клеил.Не,сильно не закрывается,не хватит регулировок....Может поискать более тонкий.... Я понимаю,что клеил по всему периметру? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Алексей,а какой обьем у нас бака? Сколько входит реально,до точки "чтобы не выплескивало"? И какой обьем резерва? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Отпишу тут,чтобы не забыть...И так,не стыковка патрубка воздушного фильтра и карбюратора,решается очень просто.Какой то,дюже умный конструктор,зачем то придумал не стандартный впускной коллектор на наш мот,я такие и не встречал не где... При установке стандартного углового коллектора(на 162FMJ 150cc 27мм),карбюратор нормально попадает в фильтр.Угол поворота,чуток отличается.Смотрел штук 5коллекторов в разных местах,все одинаковые,только на мото с завода,стоит не понятно что... Алексей,тебе не актуально уже,но все таки...Кстати,куда пропал? Цитата
Old_Alex Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Привет, Саня! Тут я, не пропал пока еще. Замотался я нынче- работа, дача, машина... По впускному коллектору: я тоже думал, что надо попробовать другие конфигурации их. Благо в продаже есть выбор. НО меня напрягает то, что слишком маленькое расстояние от входа карба до коробки фильтра, а как его увеличить, я не придумал еще. Это нужно хотя бы за тем, чтобы можно было без бубна установить/снять карб. Кстати я покупал как то один патрубок к этому движку, надо бы попробовать какой у него угол установки. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Здоров! Я все,ухожу с дакоты,на продажу её,классный МОТ,тем более вылизал его.Сейчас проблем нет и не намечается если следить. Но получилось взять более современный ,мощный и качественный. Спонтанно почти.. Карб я снимаю в сборе с коллектором, так проще всего.Откручиваю от головки и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.