MaksTMF Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Ребята а как фотки выкладывать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 нажимаешь расширенную форму и прикрепляешь файл. Цитата
Layner Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Здорова! Попробуй, должно помочь, мне кипяток помог. Феном правда не факт что сильно нагреет. Обычный фен(не строительный) там же температура небрльшая, градусов 50 навернр всего, это и то если при комнатной температуре вкоючать. А на морозе считай холодный воздух он еще меньше нагреет. Но ты попробуй и расскажешь помогло или нет :) Всем снова здарова))) Короче фен это весчь!!!! Завелся мот с третьего раза без облевания кипятком))) Дело было так. Накануне задрочив мот, аккум, свою ногу до крови я так его (мотик) не завел. Снял дохлый аккум, выкрутил свечу и пошёл домой. Дома все почистил зарядил и вот он новый день (Рождество кстати). Утром стырив у жены фен ломанул в гараж захватив свечу и аккумулятор. На улице -26 дубак короче..... Ставлю аккумулятор и параллельно фен дует на карбюратор, дует не скажу чтобы горячим воздухом но и не холодным (у кого есть строительный фен тем будет проще) и вот он момент пуска!!! Вжик вжик пук пук... короче с третьего раза все заработало!!!!! Ура!!!!! Резюмирую, фен реально работает))) На фото я после покатушки по лесу)))) 4 Цитата
ATAPIq Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 сегодня от делать нефиг решил снять прогрессию посматреть как там дела, кроме слегка загнутых болтов я там ничего плохого не увидел проехал я на подшипниках уже почти 40 часов, никакого смещения, выработки посадочного места подшипников не наблюдается. Ещё вырезал из листа дюрали новую защиту картера взамен старой сломаной правдо чуть чуть неровно обрезал 3 Цитата
Gazelist Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 аууу народ есть кто с капролоном то в подвеске???я Цитата
GOLF_ist Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 я привет тебе. поздновато откликнулся), я уже внедрил его кое как туда тоже. Цитата
TTRщик Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Да вообще много кто ставил, я год назад тоже этим вопросом вплотную занимался, спрашивал тут информацию и отзывы. Можно поискать в этой ветке по слову "капролон". Себе лично поставил капролон во всю прогрессиию и в маятник, вместо игольчатых подшипников. Проехал правда мало в тот сезон, около 1500км всего, полет нормальный тьфу 3 раза. Но и от других плохих отзывов о капролоне не слышал. Цитата
GOLF_ist Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Да вообще много кто ставил, я год назад тоже этим вопросом вплотную занимался, спрашивал тут информацию и отзывы. Можно поискать в этой ветке по слову "капролон". Себе лично поставил капролон во всю прогрессиию и в маятник, вместо игольчатых подшипников. Проехал правда мало в тот сезон, около 1500км всего, полет нормальный тьфу 3 раза. Но и от других плохих отзывов о капролоне не слышал. да у меня вопрос стоял не - ставить или не ставить, а КАК его туда ставить. ездил к разным токарям - один советовал бронзу с тавотницами, другой резину по типу сайлентблока. в итоге в прогрессию капролон внедрил во всю длину втулки, расточив посадочное место. а вот с маятником голову ломал и тут спрашивал, но тишина. и пришлось просто вместо подшипников поставить - кажется не надежным(( Цитата
TTRщик Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 На днях таки выехал в поля леса погонять по пухляку:) Классно покатался, но все же шипов на шинах явно не хватает для полного счастья) без шипов особо не разгонишься! Более менее разогнаться километров 40-50 можно на укатанной ровной снежной дороге, выше сцыкотно, и ехать только прямолинейно, сводя к минимуму резкие маневры, и то, переднее колесо иногда наровит нырнуть в сторону. А уж по полю, где до зимы была грунтовка, по пухляку ехать вообще хреново - везде ямы, колеи, мотает как г..но в проруби, плюс ко всему часто проваливаешься под лед от луж и шлифуешь на них же) Лучше всего получается ехать по целине, тупо по полю, там хотя бы можно на 2-ю переключиться, но кочки разные все равно имеются. Короче покатался 1.5 часа почти, проехав при этом всего 15км всего, вы..бся при этом больше чем летом после 150км, руки отваливаются, но все равно классно:) если к следующей зиме будет свободное время, мечтаю зашиповать стоковую резину, задняя все равно по центру уже пости стерлась, а на лето купить новую. Думаю на шипах можно будет резвее гонять зимой) 5 Цитата
MaksTMF Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Мы вот тоже зимой катали, проехали 27 км, после этого я чуть не умер от того как все болело. По снегу без шипов на нем вообще нереально ездить 5 Цитата
Layner Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня, где то в лесу Ленинградской области. :) 4 Цитата
MaksTMF Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Поначалу покатушка как то весело шла, а потом мот становилось все тяжелее и тяжелее поднимать... :D Цитата
ATAPIq Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 На днях таки выехал в поля леса погонять по пухляку :) Классно покатался, но все же шипов на шинах явно не хватает для полного счастья) без шипов особо не разгонишься! Более менее разогнаться километров 40-50 можно на укатанной ровной снежной дороге, выше сцыкотно, и ехать только прямолинейно, сводя к минимуму резкие маневры, и то, переднее колесо иногда наровит нырнуть в сторону. А уж по полю, где до зимы была грунтовка, по пухляку ехать вообще хреново - везде ямы, колеи, мотает как г..но в проруби, плюс ко всему часто проваливаешься под лед от луж и шлифуешь на них же) Лучше всего получается ехать по целине, тупо по полю, там хотя бы можно на 2-ю переключиться, но кочки разные все равно имеются. Короче покатался 1.5 часа почти, проехав при этом всего 15км всего, вы..бся при этом больше чем летом после 150км, руки отваливаются, но все равно классно :) если к следующей зиме будет свободное время, мечтаю зашиповать стоковую резину, задняя все равно по центру уже пости стерлась, а на лето купить новую. Думаю на шипах можно будет резвее гонять зимой) На шипах то ваще красота гоняеш как летом, главное сильно длинные шипы не делать у меня вообщем шип(дюбель) от резиновой шляпки торчит на 8мм. гдето( на последней моей фото можно наблюдать длину шипа), у товарища длинные через один обломанные ))-у длинных один плюс гребет выше всяких похвал, потом пришлось балгаркой укорачивать. И ещё совет- на новую резину для шипов раскошеливаться смысла нету(у меня остаток перед 40%, зад 30-40), потому что шип играет в длинной шляпке резинового шипа и в итоге ты едиш не расслаблено а ещё больше напрягаешся маневрируя по дороге, а устал ты с непривычки наверно, после лета давно не катал :) Цитата
ATAPIq Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 BFBRCDduy_A.jpgbONNOfcVoAo.jpg Мы вот тоже зимой катали, проехали 27 км, после этого я чуть не умер от того как все болело. По снегу без шипов на нем вообще нереально ездить классные места у вас есть где полазить, мне бы туда )) Цитата
koks Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 приветствую парни!выручайте!третий раз разлетелась шестерня второй передачи,у меня в городе миллион мото-магазинов,но везде коробка взборе,у меня их две уже лежит без второй шестерни,третий раз уже напряжно брать опять коробку,может есть у кого шестерни?куплю,поменяюсь,все что хотите!может кто сталкивался?может менял кто на что то другое эти шестерни второй передачи?КАПИТА у тебя я так понял магазин?может есть отдельно шестеренки?а то уже склад образовывается коробок этих Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Алексей! Отдельно, к сожалению нет.... Цитата
koks Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 что ж,,,благодарю теска,,придется брать снова валы в сборе... Цитата
MaksTMF Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 классные места у вас есть где полазить, мне бы туда )) ну это почти у меня) в Самарской области как бы, но это у друга в селе, мотоцикл перевезли на прицепе к нему, я сам в селе живу, а кататься не где, одно поле и все :( Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 придется брать снова валы в сборе... Попробуй кого нибудь из Москвы поищи, у них барыги на Зените вроде коробасы в разбор продают.. Цитата
serg-84 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Сергей, да ну нафиг, так было с ЕИжами... У мну щас минуст 18, в гараже минус 10. Встал подрыгал и синхронно со стартером с кика завел без всяких чайников. Первый раз слышу, это как одновременно делать? Толкаешь ногой кик и нажимаешь стартер? Там ничего не навернешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.