Slowesno Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 При падении, фарой разбило замок зажигания. Судя по каталогу запчастей ЗиД деталь "238D048000 (948000490101) Замок в сборе". Не могу найти в наличии? Может есть аналоги? Цитата
ecconaut Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Судя по картинкам в каталоге деталей вот оно: https://item.taobao.com/item.htm?id=40019926208. Тока разъём перепаивать придётся, видимо. - если не найдёшь, могу привезти. Или любой другой в общем-то, если каталог врёт. Изменено 26 июня, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Slowesno Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Все что осталось, 4 провода подведены. Цитата
ecconaut Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 По этим фоткам кишок я не могу подсказать. Хз как он в реале выглядеть должен. В инет-магазах искал? Вот, например Спойлер : Запасные части на мотоцикл LF 150-13 Цитата
Slowesno Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, ecconaut сказал: По этим фоткам кишок я не могу подсказать. Хз как он в реале выглядеть должен. Примерно так. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Slowesno Цитата
Slowesno Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, ecconaut сказал: В инет-магазах искал? Вот, например: Запасные части на мотоцикл LF 150-13 Звонил в этот магазин, в наличии есть но подойдет ли не уверены, фото тоже нет. В целом в продаже запчасти практически на эту модель отсутствуют. Цитата
ecconaut Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Slowesno сказал: Примерно так. Ну вот выше я тебе ссылку на тао на максимально похожий, судя по фотке, и выложил. Внешне разница только в цвете и разъёме. Проводов одинаково. По идее должен подойти, если штекер припаять. Могу привезти, но срок примерно полтора месяца. Крышка на баке у тебя такая? Изменено 27 июня, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Slowesno Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Да я понял спасибо! А если заменить просто тумблером, как должно выглядеть схема подключения. К замку подведены 4 провода. Цитата
Олег*** Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Я использовал прикуриватель. Поставил на руль прикуриватель а в него вместо внутренностей установил замок зажигания от скутера какого-то. При включении два + замыкаются, два - размыкаются. При выключении два + размыкаются, а два - замыкаются. Зайди на сайт ЗИДа и посмотри схему http://www.zid.ru/upload/passports/LF125-5.pdf или на яндексе Яндекс.Картинки Цитата
Slowesno Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 26.06.2017 в 16:33, ecconaut сказал: По этим фоткам кишок я не могу подсказать. Хз как он в реале выглядеть должен. В инет-магазах искал? Вот, например Показать контент : Запасные части на мотоцикл LF 150-13 Приобрели замок (+ пробка бака) в этом магазине, все оригинальное, все подошло. Только доставка ЕМС дороговатая. Цитата
Егор702 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Здравствуйте решил приборку поменять но есть ли схема проводки на данный мотоцикл? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 43 минуты назад, Егор702 сказал: Здравствуйте решил приборку поменять но есть ли схема проводки на данный мотоцикл? Схема типичная для подавляющего большинства китайских мопедов, ничего эксклюзивного! Если будешь менять на родную приборку вообще нечего парится - штекер переткнул и все. Если универсальную, придется чуть повозиться с перепиновкой... С тестером никаких проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.