Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Питере открыл сезон. Все мои доработки (подрезка сидения, ветровик с Али, повторитель поворотов) себя оправдали на 100%. 115 км.ч набирает легко, дальше ускорение замедляется, разгонял 121 , до 130 думаю возможно раскочегарить, но не его это. В общем для передвижения в городе и пригороде самое то, абсолютно нормально держишься в потоке, часто в левой полосе, но не на КАД.

Опубликовано

Ветровик. По дизайну сначала выглядит странно со стороны, через пару дней привык и норм, со стороны водителя всё ок, и внешний вид и обзорность , от ветра защищает на 5, напор ветра начинается на уровне бровей (рост 178) ,  подрезку сидения (кому тесно, или как мне , давило на кобчик) однозначно рекомендую.

IMG_20190407_161830.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Иванн сказал:

Ветровик. По дизайну сначала выглядит странно со стороны, через пару дней привык и норм, со стороны водителя всё ок, и внешний вид и обзорность , от ветра защищает на 5, напор ветра начинается на уровне бровей (рост 178) ,  подрезку сидения (кому тесно, или как мне , давило на кобчик) однозначно рекомендую.

IMG_20190407_161830.jpg

Завидую,у нас из гаража хрен выедешь(Ярославская обл.)болото по колено.Не подскажешь какое у тебя расстояние от края ветровика до бака.

Опубликовано
13 минут назад, Александр Юрьевич сказал:

Завидую,у нас из гаража хрен выедешь(Ярославская обл.)болото по колено.Не подскажешь какое у тебя расстояние от края ветровика до бака.

Как делал повторитель поворотов,к чему подсоединял,тоже не хватает.

Опубликовано

Александр Юрьевич, вы из тутаева? Летом планирую на ростов великий двинуть. 

Иванн, в Питере в каких краях обитаете?  Я в пушкине

Опубликовано
11 минут назад, canon3000 сказал:

Да из Тутаева,можно не так официально. Когда регистрировался Александры и Юричи уже были.

Опубликовано
17 минут назад, canon3000 сказал:

Судя по прогнозу с понедельника сезон можно временно прикрывать

Еще и не начав

Опубликовано
1 час назад, canon3000 сказал:

Всеволожск

Опубликовано
2 часа назад, Александр Юрьевич сказал:

Как делал повторитель поворотов,к чему подсоединял,тоже не хватает.

Повторитель распаивал от приборки на баке (врезался в проводку), от верха стекла до бака расстояние померю позже, сейчас нет возможности, на фото примерно можно понять, мне кажется ракурс позволяет, выше штатного ветровика сантиметров на 10-15. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Иванн сказал:

Повторитель распаивал от приборки на баке (врезался в проводку), от верха стекла до бака расстояние померю позже, сейчас нет возможности, на фото примерно можно понять, мне кажется ракурс позволяет, выше штатного ветровика сантиметров на 10-15. 

У меня же круиз ,а там и руль и зеркала не такие а  по твоему фото не очень понятно. Почему спрашиваю,при моем росте 176 мне ветром бьет прямо в визор шлема и шум ужасный.Купил удлинитель стекла, но ещё не настроил

Изменено пользователем Александр Юрьевич
Опубликовано
2 минуты назад, Александр Юрьевич сказал:

У меня же круиз ,а там и руль и зеркала не такие а твоему фото не очень понятно. Почему спрашиваю,при моем росте 176 мне ветром бьет прямо в визор шлема и шум ужасный.Купил удлинитель стекла, но ещё не настроил

А после подрезки сиденья как второй номер влезает,или ты одиночкой гоняешь?

Опубликовано

А на какой скорости дует? А то у меня 178 рост, значит мне тоже будет в голову со штатным стеклом круиза дуть. Мож взять тогда стрита на литье, если все равно покупать большое стекло. Блин и себе голову сломал и всех в округе достал)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, canon3000 сказал:

А на какой скорости дует? А то у меня 178 рост, значит мне тоже будет в голову со штатным стеклом круиза дуть. Мож взять тогда стрита на литье, если все равно покупать большое стекло. Блин и себе голову сломал и всех в округе достал)

Может от шлема многое зависит х.з. У меня ВЕГА АЛЬТУРИЯ из китая.Буду тестить с удлинителем.Комфортно ехать до 85-95км по спидометру.Грудак защищает на твердую 4. Был до этого мотоцикл без  стекла ,так на скорости 70-75 со встречки поймал камушек,чуть не загнулся(мотокуртки не было) так что выбор всегда за тобой

Изменено пользователем Александр Юрьевич
Опубликовано

Индусы колхозят автомобильный подголовник под поясницу водителя. В данном ролике с сиденье заменили, а так видел и в штатное ставят

Screenshot_2019-04-07-22-35-30-01.jpeg

Опубликовано
8 часов назад, Александр Юрьевич сказал:

У меня же круиз ,а там и руль и зеркала не такие а  по твоему фото не очень понятно. Почему спрашиваю,при моем росте 176 мне ветром бьет прямо в визор шлема и шум ужасный.Купил удлинитель стекла, но ещё не настроил

Понятно что в визор, но на уровне бровей, (поднимал на скорости руку к лицу, сопротивление воздуха начиналось на уровне бровей) основной поток проходит по верху шлема. Шума если и добавилось то не много относительно когда в том сезоне без ветровика ездил. Шлем у меня дешевенький "Yema" какая-то кажется . Примерно на сколько это стекло встало выше можно понять сравнив фотку с роликами Ютуб, там стритов со стеклами полно. Позже сфоткаю расстояние до бака. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...