Роман Боровск Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Доброго всем. Вот тут в соседнем городке ребята и девчата замутили такую тему. Скатался туда несколько раз. На Гарпии. Суть- кто не знает- заключается в проезде различных фигур образованных конусами на площадке . Начиная от простой восьмёрки и змейки до сложных с торможениями на юз и разгонами. Интересное скажу вам занятие. Пара часов на первой передаче и мокрый до нитки от пота. Предлагаю в этой ветке делиться опытом в этой области, методикой управления на малых скоростях . Это полезно для нашей безопасности Вот примерно как катаемся... Это лягушатник - для разминки и начинающих 4 1 Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть сообщество, которое это направляет в цивилизованное русло. Занятия проводятся на 3х площадках (Ярославка, Ленинградка и Кутузовский) в Москве по расписанию. ОБычно есть 2 трассы - посложнее и лягушатник. Подробнее тут: Спойлер Gymkhana.Moscow | Сайт, посвященный развитию мотоджимханы в городе Москва. И да, это бесплатно. И нет, это не реклама. Лично мои впечатления - прикольно, позволяет отточить навыки на малых скоростях (в пробке). Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Дык я ж не в Москве то... И до нас дошло Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Все верно, можно давать ссылки по регионам, респект за тему, но есть вопрос: Чем лучше всего заменить конусы? Бутылками с водой? Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 10 часов назад, Jhonkin сказал: Все верно, можно давать ссылки по регионам, респект за тему, но есть вопрос: Чем лучше всего заменить конусы? Бутылками с водой? Надо несколько десятков бутылок, чтобы площадку сделать. Такое в кофр не засунешь, нужна авоська на руль. Умельцы "шьют" конусы степлером из остатоков линолиума или чего-то похожего, если есть планы серьезно заморочиться, алиэкспресс в помощь (25-30 руб/штука). 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Жаль на юге Мск нет, или где поблизости Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, mitya77 сказал: Жаль на юге Мск нет, или где поблизости Надо искать, в т.ч. в соц. сетях, например в контакте посмотреть. Цитата
Dmalmak Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 В Питере есть тоже. Планирую туда направиться после получения прав. В мотошколе все не верят в реальность помощи, а я лично верю. Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, mitya77 сказал: Жаль на юге Мск нет, или где поблизости Есть еще на, кажется, липецкой по четвергам и я пытаюсь катать в Бутово. Цитата
mitya77 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, Штожтыш Тваришта сказал: Есть еще на, кажется, липецкой по четвергам и я пытаюсь катать в Бутово. Липецкая это совсем рядом) интересно Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 15 часов назад, mitya77 сказал: Липецкая это совсем рядом) интересно Вот по-моему их группа. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 https://m.vk.com/photo7349211_456239036?rev=1&post=7349211_9&from=feed Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.