Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы хоть айфон для масштаба приложил... :-) Молодёжь.. 

Нужны размеры. Потом сравнивай с размерами в каталогах известных фирм (jt, например )- их можно найти везде. Не факт, конечно, что реально.. на страйк я вообще звезду не нашёл.

Можно сделать проще, если не знаешь что такое штангенциркуль. Снять звезду, и обратится на какой нибудь серьёзный завод. Мне сделали чертеж, и саму звезду с другим количеством зубьев. 

Опубликовано
8 часов назад, Nenkoro сказал:

Подскажите где найти такую звезду (крепление на 6 болтах). Надо поменьше зубьев

20180401_131837.jpg

а чего хочешь добиться, динамики или максималки?

Опубликовано
2 минуты назад, Nenkoro сказал:

Максималки

А почему видущую звезду не хочешь больше поставить?

Опубликовано
58 минут назад, Nenkoro сказал:

Ведущая итак на 18 стоит

Я на нитрике тоже звёзды скоростные ставил, и хотел менять ведомую, но после 18, мотор просто перестает везти. Так что забросил эту идею, моторчик на 16 коняжках больше не мог. 

Опубликовано
1 час назад, Nenkoro сказал:

Максималки

Мой мотик, чуть быстрее бегал, набирая свои расчётные максимальные обороты двигателя на 5-ой передаче именно со штатными звёздами, хотя ездить стало намного комфортнее и удобнее, когда поставил ведущую звезду на 1 зуб больше. Возросла нагрузка на двигатель при движении на высшей передаче - уменьшилась максимальная скорость из-за недостатка крутящего момента на оборотах близких к максимальным (максимальные обороты снизились, примерно на 500 об/мин), зато возросла крейсерская скорость, т.е. при тех же 6500-7000 об/мин даже с лёгким пассажиром я могу ехать по трассе быстрее с меньшим кол-во вибраций и шумов от двигателя - именно этого и добивался.

Если собираетесь экспериментировать, лучше не сразу радикально (например.. на 3-5 зубьев) меняйте ведомую звезду, а смените ведущую на 1 зуб и посмотрите на результат. Возможно, он будет не таким, какой Вы ожидаете.

Опубликовано
8 минут назад, F M сказал:

Мой мотик, чуть быстрее бегал, набирая свои расчётные максимальные обороты двигателя на 5-ой передаче именно со штатными звёздами, хотя ездить стало намного комфортнее и удобнее, когда поставил ведущую звезду на 1 зуб больше. Возросла нагрузка на двигатель при движении на высшей передаче - уменьшилась максимальная скорость из-за недостатка крутящего момента на оборотах близких к максимальным (максимальные обороты снизились, примерно на 500 об/мин), зато возросла крейсерская скорость, т.е. при тех же 6500-7000 об/мин даже с лёгким пассажиром я могу ехать по трассе быстрее с меньшим кол-во вибраций и шумов от двигателя - именно этого и добивался.

Если собираетесь экспериментировать, лучше не сразу радикально (например.. на 3-5 зубьев) меняйте ведомую звезду, а смените ведущую на 1 зуб и посмотрите на результат. Возможно, он будет не таким, какой Вы ожидаете.

да да, я когда с 16 на 18 поменял, обороты на одной и той же скорости упали на 1000об/мин. Раньше на 100 оборотов было 7000, а стало 6000. Передачи стали длиннее. тоже плюс, но вот моторчику стало сложнее набирать скорость. По этому дальше не стал мучить мотоцикл. Тут как говорится, хочешь гонку, берешь гонку. 

• 4 года спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Старичок сказал:

Ох и трёхлетнюю тему откопали.

Не трёх- , а четырёх.

22 часа назад, DanyaBogatchuk сказал:

здравствуйте, а что за сайт по итогу?

А по факту, Даня, ты реально некропостер)

Теперь по сабжу, это английский ресурс. По объёму сравнимый с Мегазипом, и даже выигрывал у него по доставке и вычету НДС.

Как теперь - не знаю

Опубликовано
19 часов назад, Сивый сказал:

Не трёх- , а четырёх.

А по факту, Даня, ты реально некропостер)

Теперь по сабжу, это английский ресурс. По объёму сравнимый с Мегазипом, и даже выигрывал у него по доставке и вычету НДС.

Как теперь - не знаю

Понял, спасибо. Мот актуален и сейчас, с запчастями правда напряг) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...