Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

До 80 тысяч, для города в основном, но и по лесной дороге что-бы можно было немножко прокатиться, главное максималка больше 100-110 км/ч, думаю взять "ABM" GX250, или еще что посоветуете?

Изменено пользователем MotoLX
Опубликовано
13 часов назад, MotoLX сказал:

До 80 тысяч, для города в основном, но и по лесной дороге что-бы можно было немножко прокатиться, главное максималка больше 100-110 км/ч, думаю взять "ABM" GX250, или еще что посоветуете?

У чекушек максималка может и будет 110, но с диким ревом движка. Надо рассчитывать на честный крейсер 80-90. Что касается твоих условий, то если нет необходимости в дальняках, вот твой кандидат:

21357195_m.jpg

BM250  стоит как раз около 80-ти немного БУ, есть запчасти и много сочувствующих, кто тебе даст совет, случись чего. 

Опубликовано
15 часов назад, MotoLX сказал:

максималка больше 100-110 км/ч

никакой, звезды меня придется, что бы мотор не умирал и твой вес очень важен!!! 

Опубликовано
Только что, MotoLX сказал:

Вес маленький, больше ничего не нашёл, разве что Stels Flame 200 и SB200, RACER NITRO RC250CK, ABM RAPTOR 200 и ZR 200, Panther RC250GY-C2 и всё

80-90 реальная скорость, всё что выше на предельных оборотах

Опубликовано
16 минут назад, MotoLX сказал:

БУ в области нет, да и не смогу выбрать грамотно не новый, вдруг что не так, а я не смогу понять

То что ты выбрал за 89 тысяч это пародия на мотоцикл, еще и с водянкой, подумай сам, какое качество будет у такой техники, за такую цену? И кстати гугл про этот мот вообще ничего не знает, кроме ссылки на юниверсал)

Если покупать категорически новый, бери самой простой конструкции, тот же стелс флейм, на который куча запчастей и много владельцев по РФ. А вообще бояться бу не стоит, что за жизнь без риска? Ну а если что, сразу овладеешь навыками ремонта, не отходя от кассы.:D

Опубликовано

Ок, я пока даже особо о ABM GX и не читал, пару обзоров посмотрел, там кроме плохого заднего тормоза и пластика особо ругали его) 

Опубликовано (изменено)

А Лифан LF200-16C как и baltmotors STREET 200 и Racer Nitro 250? Буквально в мото салоне через дорогу они есть)

Опубликовано (изменено)

бери 250ку новую с балансирным валом. выходит за бюджет - возьми немного в кредит, все равно не много надо будет.

но только новую. китайцы мягкие. если кто-то что-то до тебя не сломал а надломил - выест мозг.

какую именно - вопрос вкуса. какая понравится.

тот же рейсер-300, 105тр, 25тр разве есть смысл экономить, разве за год-два не отдашь? а разница в кубиках на каждом километре на высшей передаче пригодится.

удачи

Изменено пользователем димотик
Опубликовано
35 минут назад, MotoLX сказал:

А Лифан LF200-16C как и baltmotors STREET 200 и Racer Nitro 250? Буквально в мото салоне через дорогу они есть)

Полистай тут на форуме темы и посмотри распространенные модели мотоциклов, на которые ты найдешь инфу и запчасти при необходимости. Продавцам про запчасти в наличии не верь. 

Если бы у меня было денег в обрез, я бы взял бы стелс флейм  или балтмоторс стрит. Стелс надежный байк, выглядит нормально и на него всегда можно найти запчасти. К тому же, уверен, есть куча видосов на ютюбе, как что разбирать собирать, а это важно, если ты новичок. 

Опубликовано

" для города в основном, но и по лесной дороге что-бы можно было немножко прокатиться, главное максималка больше 100-110 км/ч "

для города и 150 кубов хватит, и 125.

за городом поток по асфальту идет 110 и выше, все равно справа ехать, и это делает не особо нужной максималку 100 км/ч

110 это для них предел, ездить на пределе техники не очень хорошо для нее, да и слева всех обгонять с такой максималкой все равно не будешь.

а потому я бы требование к максималке снял. сейчас актуальная максималка это 120 с возможностью добавить, или на нее можно забить

и смотреть на другие параметры - надежность, ремонтопригодность, новизну, удобство

я бы еще посоветовал посмотреть на баджадж, у нас в городе есть две модели 150 кубов, 70тр и 80тр, в чем разница не знаю, имхо проще в салоне спросить и заодно посмотреть.

зато новый и не слишком мягкий. в теме рейнжера-300 недавно писали про проблемы с металлом при пробеге 17ткм. оно надо?

а бажаж, и по городу и по лесу его хватит. а от города до леса все равно справа добираться, и тут +- по максималке ничего особо не решат

Опубликовано

Ну максималка нужна для тех же обгонов слишком медленных машин, на 125 кубах долго будет разгонятся, особенно на Китайце, я понимаю что это не крейсерская скорость, но все равно местами пригодится очень, да и брать я буду на 2 года, пока не закончу универ, в основном для города и поездок на дачу, это 7-8 км от города

Опубликовано
17 часов назад, MotoLX сказал:

Условия "до 80 тысяч" и "максималка больше 100-110 км/ч" уже сами по себе взаимоисключающие, даже если брать б/у китайца. Ничего с этим не поделаешь. Если хочешь мот, который уверенно и без насилования движка идёт на обгон фур на трассе, то серьёзно увеличивай бюджет. Это должен быть минимум честный 250сс. А ещё лучше четырёхклапанная водянка. Засоветованный Рейсер Рейнджер 300сс имхо вполне себе компромисс если с деньгами туго. И не слишком дорог и на трассе должен тянуть неплохо.

Опубликовано (изменено)

Ну под максималкой я имел ввиду не крейсерскую, а просто что-бы можно было выжать 100-110 км/ч на несколько секунд, в принципе с этим 200 кубовые Китайцы справляются, пока что максимум могу "RACER" PANTHER-250 взять

Опубликовано
2 часа назад, MotoLX сказал:

что-бы можно было выжать 100-110 км/

Флейм я разгонял до 110 по спидометру, правда стоит 16я звезда.

Но ехать с такой скоростью нельзя, обороты в районе 8 тысяч. 

И набирает он эту скорость медленно.

Опубликовано
6 часов назад, MotoLX сказал:

Ну под максималкой я имел ввиду не крейсерскую, а просто что-бы можно было выжать 100-110 км/ч на несколько секунд

Смысла в одном только "можно было выжать 100-110 км/ч" имхо очень мало. Смысл есть только когда это можно делать достаточно быстро и уверенно. Дело в том что слабый мотор типа двухклапанной воздушной не честной "чекушки" (которые на самом деле 224cc) с крейсерских 80-90 кмч будет разгонять до 110 кмч так лениво и неспешно, что обгон в большинстве случаев будет либо опасен, либо нецелесообразен. Я уж не говорю о 200-кубовых мотах и менее.

Я вот кстати подумал, а есть ли вообще необходимость кого-то обгонять на скорости 100-110 кмч при собственном крейсере в 80-90кмч? Я понимаю если крейсер 100-110, то приходится обгонять фуры и любителей досконально соблюдать ПДД, но с крейсером 80-90 сам едешь не быстрее их, а какой-нить тихоходный самосвал или бетономешалка и на 90 кмч обгоняются.

Вот что ещё в голову пришло: за 80 тыр можно на базе недорогой но годной брендовой б/у рамы-двухподвеса собрать полноприводный электробайк с приличной батареей. Для города и поездок на дачу в 10 км от города вполне себе интересный вариант. Плюсов полно: выглядит класс, гаража не требует - можно в квартире парковать, на заправку ездить не надо, ремонта и обслуживания в разы меньше и т.д..

Опубликовано (изменено)

при 7-8 км от города фуру проще приотпустить чем обгонять. Они сейчас мощные, и водилы там привыкли выходить на обгон.

вообще, при 8 км и 80 км/ч ехать 1/10 часа, 6 минут. не вижу повода максималку ради этого поднимать.

а кататься от души лучше там где фур нет

Мотоцикл - мечта юности (ну или что то вроде этого) - Zongshen - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

вот тут приводится мнение что если радиус до города меньше 20 км, то лучше мопед 110 кубов: " 1 -  мало ест бензина. 2 - не надо страховки. 3 - не надо техосмотра. 4 - нет гос. номера "

Изменено пользователем димотик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...