Tor Tor race Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Господа, у меня вопрос, не нашёл конкретную тему, по сему вот: У меня двигатель 167fmm, работает как часы все ништяк и всякое такое, но хочется более мощного мотора в районе 26 и выше лс. Понимаю что легче купить новый мот и бла бла бла. Но было бы желание нового мота, то не писал бы эту тему. И так: какой японский двигатель встанет по креплениям на место 167fmm? Воздушка - водянка без разницы. Желательно минимум переделок по крепёжу, а остальное про РР и прочую электрику/электронику я знаю) Цитата
Igor_61 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Станет туда Спойлер https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/dvigateli_v_sbore_2/dvigatel_250sm3_170mm_2_cb250_70x65_zongshen_4_klapana_vodyanka_polnyy_komplekt_radiatory/ Не могу найти, где-то на ютюбе смотрел несколько видео, как ставили этот мотор на мотоцикл вместо нижневального. Мотоцикл Racer RC200-GY8 Ranger. Мот был на номерах, но человек понимал, что никогда не сможет легализовать установку другого мотора. Самый простой вариант, продать свой и купить мот с водянкой 4-х клапанной. Они 250 кубов все (китайцы) имеют 24-26 л.с. А про японский мотор забудь, купишь кусок металлолома и влупишь на его ремонт столько, что хватит на нового китайца о 25 л.с. Спойлер Спойлер Цитата
паша пан Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Ребята подскажите на квадроцикле с задней передачей, 167fmm, масло в коробке меняется?, не могу найти сливную Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 12 минут назад, паша пан сказал: 167fmm, масло в коробке меняется? На 167м движке масло одно - моторное и сливная пробка на движке внизу (ключ на 17). Цитата
паша пан Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: На 167м движке масло одно - моторное и сливная пробка на движке внизу (ключ на 17). спасибо, взял квадроцикл с задней передачей на этом двигателе, на холодную не заводится что посоветуете ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, паша пан сказал: спасибо, взял квадроцикл с задней передачей на этом двигателе, на холодную не заводится что посоветуете ? Дружище, квадроцикла у меня никогда не было, тем более с задней передачей! Я могу дать просто совет по незаводке движка. Первый момент - не заводится только на холодную или вообще не заводится? В первом случае все обойдется чисткой/регулировкой карба, во втором случае возможно прийдется копать глубже. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля В любом случае, если ты технику только купил, проверь наличие искры, зазоры клапанов. Если все это в порядке, остается карбюратор. 1 Цитата
паша пан Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Подскажете? что за отверстие в левом картере за обгонной муфтой, над масляным фильтром, как будто выломато отверстие, хотя везде на новых корпусах она есть Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 14 минут назад, паша пан сказал: Подскажете? что за отверстие в левом картере за обгонной муфтой, над масляным фильтром, как будто выломато отверстие, хотя везде на новых корпусах она есть А как на счёт фото выложить? Я вот сейчас репу чешу, хоть убей не помню что там за отверстие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.