Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, serii04 сказал:

НАДО ЕЩЕ ПОПЛАВКОВУЮ КАМЕРУ ПРОВЕРИТЬ НА УРОВЕНЬ

С этого надо начать. http://f4.motogon.ru/fabrika-neordinarnyh-remontov-tjuninga-i-obsluzhivanija-motocikla/nastrojka-krossovogo-motocikla-karbjurator-i-hodovaja/20/ Тут просто и подробно все описано. 

Опубликовано
3 часа назад, serii04 сказал:

132 жиклер поставил

Когда ставил, длинну иглы дроссельной заслонки не мерял? Кто нибудь, у кого есть возможность киньте данные по нашей игле, есть подозрение что она мало подходит))

Опубликовано
5 часов назад, SergeiSV сказал:

Когда ставил, длинну иглы дроссельной заслонки не мерял? Кто нибудь, у кого есть возможность киньте данные по нашей игле, есть подозрение что она мало подходит))

не не мерял! тот же вопрос? кажется она маловата! в выходные делать если нечего будет ,сниму карб, все перимерию,

Опубликовано
7 часов назад, SergeiSV сказал:

С этого надо начать. http://f4.motogon.ru/fabrika-neordinarnyh-remontov-tjuninga-i-obsluzhivanija-motocikla/nastrojka-krossovogo-motocikla-karbjurator-i-hodovaja/20/ Тут просто и подробно все описано. 

занимательная статейка!

Опубликовано
В 11.06.2020 в 01:39, SergeiSV сказал:

L- 57.5 мм ,D- 2,8... 2,6...1,2 мм

Опубликовано
5 часов назад, SergeiSV сказал:

Спасибо.

расточил заслоку, опустил иглу еще на 1мм ,ни чего не изменилось,свеча также как уголь в кочегарке, немного понастраивал,на ходу не хлопат не стреляет едет на всех режимах хорошо,но все коптится, плюнул, заказал новый карб, нибби 34 который крашенный (черный) придет ,посмотрим что получится! ну и ремкомплект идет на мой карб с китая, тока неизвестно когда придет! 

Опубликовано

а еще ,,,, поставил обратно главный на 118 ,мот не прет ,как за жопу его держат, поставил сного 132 летит как ракета прет как танк!!!

Опубликовано
35 минут назад, serii04 сказал:

расточил заслоку, опустил иглу еще на 1мм ,ни чего не изменилось,свеча также как уголь

Регулировка качества смеси на 2 с четвертью и свеча светлеет на глазах))

Опубликовано
1 час назад, SergeiSV сказал:

Регулировка качества смеси на 2 с четвертью и свеча светлеет на глазах))

мне не помогает!

Опубликовано
24 минуты назад, SergeiSV сказал:

На 118 пробовал? Светлеть стала где то после 30км

у меня с завода стоял 118 я на нем ездил крутил вертел карбик , свеча как уголь, я 132 поставил,  на 132 мощи больше, ставил обратно 118 вообще плохо едет, это сразу чувствуется! пробег сейчас у меня 700 км, меня чернота убивает! да и топливо жрет!!

Опубликовано
2 часа назад, SergeiSV сказал:

Да

Первый раз бака хватило на 82км

попробую покататся ,да потихоньку приоткручивать винт качества, а то я крутил сразу на пол оборота ,или туда или сюда, сейчас немного настроил, он не стреляет , и ни хлопает когда газ сбрасываеш на скорости,но свеча уголь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...