Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет знатоки. Подскажите пожалуйста, мопед альфа на 1,2,3 скорости крутит движок до 5-6 тысяч оборотов, а  после переключения на 4 скорость при газе в пол она крутит максимум до 4 тысяч, в добавок не едет больше 40

Альфа 110 кубов

Опубликовано
7 часов назад, Альфавод сказал:

Всем привет знатоки. Подскажите пожалуйста, мопед альфа на 1,2,3 скорости крутит движок до 5-6 тысяч оборотов, а  после переключения на 4 скорость при газе в пол она крутит максимум до 4 тысяч, в добавок не едет больше 40

Альфа 110 кубов

Причин множество. Клапана, карб, компрессия, звёзды(слишком малое передаточное число). 

Опубликовано
41 минуту назад, Sazan сказал:

Причин множество. Клапана, карб, компрессия, звёзды(слишком малое передаточное число). 

Может засратый воздухан, тоже потеря тяги...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Альфавод сказал:

А компрессия как влияет?

.......? ну да.... если нет компрессии- значит нет колец, значит большая часть энергии сгоревшего топлива на толкает поршень а тупо прорывается в картер и в атмосферу. И двигатель теряет мощьность, вот и получается что когда ему относительно легко - 1.2,3 передачи он еще как то едет а вот когда уже 4 ... уже всё.... извини хозяин не могу больше)))

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

.......? ну да.... если нет компрессии- значит нет колец, значит большая часть энергии сгоревшего топлива на толкает поршень а тупо прорывается в картер и в атмосферу. И двигатель теряет мощьность, вот и получается что когда ему относительно легко - 1.2,3 передачи он еще как то едет а вот когда уже 4 ... уже всё.... извини хозяин не могу больше)))

Я понял, спасибо большое)

• 4 года спустя...
Опубликовано
5 часов назад, гггг сказал:

альфа 110 кубов .когдаподримаюсь.в горку не тянет , на 3 и 4 передаче почти не тянет едет меньше 45 км/ч и когда долго еду она просто глохнет.что может быть??

ты хотябы конфиг альфы опиши- какой карб какие звезды какой коллектор

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И так народ проблема такая альфа 72 куба после замены колец не тянет даю газ в пол он по чуть чуть набирает скорость ( на нитралке быстро реагирует ) клапана проверял нормально по поводу карба менял сегодня так как на старом вообще не ехал будто ограничение было по оборотам 

Опубликовано

Всем доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста куда копать? 

Мопед альфа, 125 кубов, звук как у парня на видео... Головку цилиндра поменял, карб новый. Заводится, но как газуешь этот будто булькающий сухой звук...

Видео:

Вот думаю дальше поршневая идёт, ее менять.

Я нубас, это первый мопед, пока мало что понимаю, но так сильно нуждаюсь в помощи, подскажите если кто знает...

Спасибо за внимание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...