LESHIJ666 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes: Цитата
0 Wiskiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Долго привыкать нужно? У меня достаточного опыта нет. На велосипеде я всегда в очках и кепке, привык к комфорту и хорошему обзору, одно падение было только в детстве. Когда давали пользоваться мотом раньше, шлемом не пользовался. Лично мне в интеграле катастрофически душно и скудный обзор, хотя выбирал под себя. Все это приводит к тому, что у меня как новичка будет жесткий диссонанс: малый обзор -> меньше скорость -> больше падений из-за высокого седла. Ладно, я на трассу соваться не буду, брал для лесов, тем более нет прав :ph34r: Возможно, это у меня индивидульная непереносимость и проблемы с дыхалкой, так что всегда хочется ехать с открытым забралом. Но для безопасности приноровлюсь с этим. Все индивидуально. Тоже шлем мешал поначалу, но через пару месяцев активной езды, снял шлем, и понял, что без него не могу. Цитата
0 evil_laugh Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Что за странная тема... Нежели никто не помнит, как в минувшем году чувак поехал прокатиться в гаражах, шлем не надел, упал на месте и башку пробил? Кома. На кладбище в итоге отвезли :( По поводу сравнения китайшлема и нормального - загуглите в ютубе "marushin vs china helmet". Там наглядно всё показано :) Я сам езжу в Schuberth C3, раньше ездил в Schuberth C2, его разбил (влетел башкой в отбойник на МКАД). Оба шлема - модуляры топ-класса. Всем доволен, только у C3 пробег уже под 30 тыщ, визор болтается, исцарапан весь... Если буду брать новый, то, скорее всего, интеграл и с D-образной застёжкой. Шуберты, к сожалению, не самые безопасные модуляры, судя по тестам. Цитата
0 Mr. ZorG Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 к черту шлемы, катайтесь без них и в ближайшем будущем мы избавимся от очередного бездумного.. даешь трепанацию бордюром! Цитата
Вопрос
LESHIJ666
народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes:
Лучшие авторы в вопросе
18
10
6
4
Популярные дни
5 май
7
25 апр
7
8 февр
6
16 июль
5
Лучшие авторы в вопросе
Veles 18 постов
LESHIJ666 10 постов
егерь 6 постов
Strelnikov 4 постов
Популярные дни
5 май 2007
7 постов
25 апр 2013
7 постов
8 февр 2013
6 постов
16 июль 2014
5 постов
Популярные посты
autumn
на мото только в шлеме. без вариантов. для езды на мопедике-имеется простая вязаная шапочка)) ибо в шлеме на нем смотришься в лучшем случае как инопланетянин))
LESHIJ666
ну для урала это подходит! :D :D :) написала-бы немного в личных данных(например на чём перемещаешся,где обитаешь?питер,москва и т. д.).и ты немного ошиблась разделом! :) кстати кто-нибудь поль
Kapral
Из шлемов имею "Модуляр" (ранняя весна, позняя осень и дальние поездки), "Интеграл"(весна , осень) и "половинку"(лето) - все китайское недорогое. Из техники имею Скутер Атлант-Адреналин-150 (китай), м
Изображения в теме
143 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.