Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

менял поршень с кольцами (начал диметь)выпало маленькое резиновое колечко в районе где стикуется ЦПГ и головка где должно оно стоять? И зачем оно там? Благодарю за помощь...

S10621-140355.jpg

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Serega_80 сказал:

Скорей всего уплотнение маслоканала.

Тоже думаю что оно. Только вопрос где они стоит? И чем грозит если поставить его не на свое место?

На фото обозначил в каком месте поставил

S10621-140355(1).jpg

Изменено пользователем Markys
Опубликовано
24 минуты назад, Markys сказал:

Тоже думаю что оно. Только вопрос где они стоит? И чем грозит если поставить его не на свое место?

На фото обозначил в каком месте поставил

S10621-140355(1).jpg

Будет масло течь, если не туда поставишь. 

Опубликовано
5 часов назад, мот сказал:

да нет по этому разьему никаких доп. колечек. 
для прикола наверное прошлый хозяин поставил ( или у китайцев просто упало при сборке) чтоб следующий владелец помучился, гадая, откуда какое- то кольцо.
а если ты перекрыл канал шпильки, по которой идет масло ( сейчас не помню, по какой именно ) этим кольцом, то ты вообще молодец - следующий разбор двигателя очень скоро тебе обеспечен ))

В книге по ремонту етого движка в схеме есть ето кольцо только нарисовано так что не понятно куда ставить. В головку то ведь масло поступает (смотрел)

Опубликовано
7 часов назад, Markys сказал:

С под прокладки течь?

Да, будет продавливать по ее толщине(она довольно пористая), а кольца ставят там где идут маслоканалы

5 часов назад, мот сказал:

для прикола наверное прошлый хозяин поставил

:blink: Еще раз, они стоят там с завода, если тебе не попадались значит были ранее утеряны или ищи "нью технологии" китайцев в виде герметика:)

Опубликовано
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Да, будет продавливать по ее толщине(она довольно пористая), а кольца ставят там где идут маслоканалы

:blink: Еще раз, они стоят там с завода, если тебе не попадались значит были ранее утеряны или ищи "нью технологии" китайцев в виде герметика:)

Стоят? Она что не одна? У меня при разборке только одна выпала

Опубликовано
3 минуты назад, мот сказал:

металлическая прокладка пористая ? а-а-а-а-а-а

Покури тему ирбиса ттр250р 10 летней давности, там на эту тему уж собаку давно разжевали.. и доказывать что то я не собираюсь\

13 минут назад, Markys сказал:

Стоят? Она что не одна? У меня при разборке только одна выпала

У кого то и не одна, к примеру на альфе

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Покури тему ирбиса ттр250р 10 летней давности, там на эту тему уж собаку давно разжевали.. и доказывать что то я не собираюсь\

У кого то и не одна, к примеру на альфе

Видел вы мануал на альфу скыдивали спасибо. Конкретно на етот движок (на цепи грм)нет такого мануала глянуть кудаж оно там ставится точно...

Опубликовано
3 минуты назад, Markys сказал:

глянуть кудаж оно там ставится точно...

Туда, где по каналу под давлением подается масло в головку. В хОНДОВСКИХ и сюзучих мануалах на прообразы китай моторов о них ни слова((((((((

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Туда, где по каналу под давлением подается масло в головку

как проверить то его

S10621-233635.jpg

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, мот сказал:

металлическая прокладка пористая ? а-а-а-а-а-а
маслоканал один- он же отверстие под шпильку, отверстия в прокладке впритык по диаметру с отверстиями под шпильки. вопрос -зачем еще какая- то резинка ? и куда и как ее надо ставить - или только для того, что пьяный китаец случайно нарисовал кольцо-закорючку  в взрыв-схеме движка ?
по логике где ты нарисовал, там ей и место если по диаметру подошла

Посмотри внимательно отверствия не в прытик. Верхняя правая уж точно туда кстате оно и зашло в канавку прокладки

S10621-233635.jpg

Изменено пользователем Markys

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...