Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, интересует следующая информация, насколько адекватно ведет себя мотоцикл ЗиД YX 250GY-C5C в городе? Интересует в основном громкость мотоцикла, поскольку не хочу нервировать себя и окружающих по вечерам. Мне необходим мотоцикл, чтобы передвигаться на работу по городу (СПб), поэтому максималки в 100 км/ч думаю более чем достаточно, вполне хватит на обгон при нужде. Сейчас выбор стоит между ЗиД YX 250GY, Motoland Bandit 250 и Racer Magnum 250.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю как остальные модели, я езжу на Motoland Bandit 250, пробег 2200км, 172 движок, мне правда сравнивать не с чем, но по мне норм мот для города, при моем весе в 90кг скорость развивает 105-110км/ч (по родному спидометру), для трассы все таки маловато. Мне понравился своими габаритами, удобно в пробках, работает не громко.

Опубликовано
43 минуты назад, CrazyFroggy85 сказал:

Не знаю как остальные модели, я езжу на Motoland Bandit 250, пробег 2200км, 172 движок, мне правда сравнивать не с чем, но по мне норм мот для города, при моем весе в 90кг скорость развивает 105-110км/ч (по родному спидометру), для трассы все таки маловато. Мне понравился своими габаритами, удобно в пробках, работает не громко.

Нет в нем 172 мотора. Это только маркировка. 

Опубликовано
В 24.06.2021 в 14:05, Zeero сказал:

Доброго времени суток, интересует следующая информация, насколько адекватно ведет себя мотоцикл ЗиД YX 250GY-C5C в городе? Интересует в основном громкость мотоцикла, поскольку не хочу нервировать себя и окружающих по вечерам. Мне необходим мотоцикл, чтобы передвигаться на работу по городу (СПб), поэтому максималки в 100 км/ч думаю более чем достаточно, вполне хватит на обгон при нужде. Сейчас выбор стоит между ЗиД YX 250GY, Motoland Bandit 250 и Racer Magnum 250.

Я бы Магнум выбрал. 

Бандит сразу не рассматриваю, его цена должна быть такая же как у Магнума. Ибо ни чего выдающегося в нем нет. 

ЗиД не особо подходит для ежедневных поездок из за высокого крыла. Малейший дождь и будешь по пояс в дорожном говне. 

Опубликовано

Но, нужно же не только по советам выбирать, а по посадке, по тому как душа к мотику лежит. 

Если он тебе будет приносить радость, удовольствие, то ты на многое закроешь глаза(ибо все 3 далеко не идеальные). А если будет хладнокровное отношение, то каждая мелкая поломка будет бесить, выводить из себя. 

Опубликовано
21 минуту назад, Миша79 сказал:

ЗиД не особо подходит для ежедневных поездок из за высокого крыла. Малейший дождь и будешь по пояс в дорожном говне. 

Я крыло низкое сделал и колесо поменял на 18е. Чище и суше не стало. Вот от бахил из армейского набора химдым защиты толк есть. Езжу по городу на ЗиДе каждый день, вне зависимости от погоды.

Опубликовано
4 минуты назад, мот сказал:

зидок тихий. но если чисто для города, нужен ли он,  высокий по седлу мотоцикл. хотя смотря для какого роста.

Он легкий и очень маневренный, это большой плюс в городе. Из одного междурядье в другое через интервал метр полтора между машинами - запросто. А на лежачих весь поток сзади остается. На дорожнике тормозить приходится ?

Опубликовано
1 час назад, Zum сказал:

зидок тихий. но если чисто для города, нужен ли он,  высокий по седлу мотоцикл. хотя смотря для какого роста.

Не такой он и высокий по седлу. В моём случае приобретался для поездок на природу(грибы,ягоды) из того-же города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...