kirillNEkirill Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Скутер BM Joy 50 стал плохо заводиться, потерял мощность и тягу, ранее при полном открытии дросселя разгонялся до 40км\ч за 4-5 сек, а теперь ели-ели разгоняется до 35км\ч, в чём может быть причина? Заранее спасибо. Цитата
Suslik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 У меня когда то скутер хонда такт начал терять мощность по нарастающей, проблема была в нагаре внутри всего патрубка, а также в отверстии под патрубок в цилиндре. Причём в отверстии под патрубок в цилиндре нагар был так отполирован выхлопом что казалось что там всё в порядке. Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а из за поршневых колец может быть такая хрень? Цитата
Suslik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А пробег какой? При износе поршневых колец увеличивается расход масла и заметнее "дымнее" становится выхлоп. Мощность также может пропадает и свеча быстрее покрывается нагаром и "замасливается". Правда износ колец - дело долгое... Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 пробег почти 9000 км, насчёт расхода масло не знаю а вот дымит сильно и свеча очень быстро покрывается нагаром. Ну из за колец может быть потеря тяги и плохо заводится? да кстати перестал работать на холостом ходе( Цитата
Suslik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кольца стираются - масло попадает в камеру сгорания - дымит\свеча замасливается - плохо заводиться. Также падает декомпрессия - потеря мощности. Просто у меня нет опыта тесного со скутерами, не могу сказать могут ли кольца стереться на 9 ткм. На машине вот не могут) На мотоцикле вроде тоже) Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а может быть какае-то хрень с вариатором еще? что ваще может быть кроме колец? Цитата
eger Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а может быть какае-то хрень с вариатором еще? что ваще может быть кроме колец? "масло попадает в камеру сгорания - дымит\свеча замасливается - плохо заводиться. Также падает декомпрессия - потеря мощности." - было у меня такое на SAGITTE - ещё масло в картере чернело буквально сразу, оказалось: из-за плохой шлифовки сопрягающихся поверхностей головки и цилиндра, прогорела прокладка, в самом узком месте - между камерой сгорания и полостью где цепь ГРМ проходит. Отшлифовал, поставил ПУТЁВУЮ! прокладку - и стало счастье! Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 не ну у меня резко а не постепенно потерялась тяга и мощность...ну кольца стоит посмотреть? Цитата
eger Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 не ну у меня резко а не постепенно потерялась тяга и мощность...ну кольца стоит посмотреть? Для начала проверь компрессию, и глянь масло - не чёрное-ли?, а такая хрень - какую я означил - хоть и зреет долго, но проявляет свои худшие свойства - вдруг. А вобще причин может быть довольно много... обычно если резко - то это в электрике дело, хотя может и в карбе забился какой нибудь воздушный жиклёр и смесь фигачит очень богатая, то-же может и при забитом воздухане быть (у меня как-то на ЯВЕ, фильтр за десять минут наглухо забился - такая, блин, пылюга была!), и при выкрутившемся жиклёре... Эт смотреть надо... Цитата
Suslik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вот вот. Начни с малого и с простого. Поменяй свечку, проверь постоянство искры, проверь компрессию, оцени масло, проверь компрессию. Открути патрубок посмотри нет ли толстого нагара на отверстии цилиндра и в самом патрубке затрудняющего выхлоп. Не силён в скутеровских "карбюраторах", но грубые отклонения посмотреть можно - например не соответствие между ручкой газа и поднятием лопатки(хз что там у скутеров)))) Если не боишься лезть глубже - посмотри кольца, поршни и стаканы. на наличие дефектов. Проблемы с прокладками можно попытаться заметить грязным подтёком масла и нагара на стыках цилиндра. Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 масло немного почернело честно говоря я не умею проверять компрессию Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 как проверить уровень топлива в поплавковой камере на скутере?? Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 стало всё норм, поставил новый поршень и по шаманил над карбюратором и он стал работать как новый)) спасибо)) Цитата
igorek88g Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а на joy 50 не подскажите у меня тоже было с целиндром а вот гула не понял если кто знает может старый поршневой палец или в подшибниках или в выхлопной системе не плотно прижимается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.