Colaps Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Купил себе почти новый Geon Cr6z 230 кубов вроде он 18 лошадок 166фмм мотор, когда я его забирал с города ехал 120+ еще запас был газа приехал к нам залил наш бензин, до 5 передачи 115 км разганяет 8тис оборотов включаю 6 передачу обороты резко падают до 6 тыс и скорость до 100 и плавно набирает 110 км час это потолок Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Colaps сказал: Купил себе почти новый Geon Cr6z 230 кубов вроде он 18 лошадок 166фмм мотор, когда я его забирал с города ехал 120+ еще запас был газа приехал к нам залил наш бензин, до 5 передачи 115 км разганяет 8тис оборотов включаю 6 передачу обороты резко падают до 6 тыс и скорость до 100 и плавно набирает 110 км час это потолок Скорей всего в баке было залито ракетное топливо, а ты его бензином хреновым разбодяжил. А если серьёзно, только зашёл домой, менял масло ну и естественно прокатился, движёк то же 166, но 5 ступка, до 100 км(по GPS) набирает просто отлично и ....упирается в "стену", а дальше медленно и печально до 110 км/ч. Но мне проще, я езжу 85-90 км/ч. Так понимаю, смотрел ты скорость по родному спидометру, он может тебе показать, что мот едет!!! Остальные показания спидометра(такие как скорость/пробег), зависят от фазы луны и интенсивности излучения солнца. И как ты думаешь, "почти новый" мотоцикл долго проживет при оборотах до 8000 км? Может надо обкатать нормально, отрегулирывать, а потом уже смотреть, сколько он поедет на максимум. Можно фотку мота(для общего развития)? Какой пробег и за сколько взял, ну если не секрет. 3 Цитата
Colaps Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 53 минуты назад, Serega_80 сказал: Скорей всего в баке было залито ракетное топливо, а ты его бензином хреновым разбодяжил. А если серьёзно, только зашёл домой, менял масло ну и естественно прокатился, движёк то же 166, но 5 ступка, до 100 км(по GPS) набирает просто отлично и ....упирается в "стену", а дальше медленно и печально до 110 км/ч. Но мне проще, я езжу 85-90 км/ч. Так понимаю, смотрел ты скорость по родному спидометру, он может тебе показать, что мот едет!!! Остальные показания спидометра(такие как скорость/пробег), зависят от фазы луны и интенсивности излучения солнца. И как ты думаешь, "почти новый" мотоцикл долго проживет при оборотах до 8000 км? Может надо обкатать нормально, отрегулирывать, а потом уже смотреть, сколько он поедет на максимум. Можно фотку мота(для общего развития)? Какой пробег и за сколько взял, ну если не секрет. обкатку, уже прошел 2100 км пробега взял за 1250 с торгом + кофр в подарок 1 Цитата
Colaps Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 я думаю через то что разбадяжил бензу, пускай полностю догорит, и заллью самый дорогой у нас 95 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 32 минуты назад, Colaps сказал: я думаю через то что разбадяжил бензу, пускай полностю догорит, и заллью самый дорогой у нас 95 Двигатель на нем "весёлый", это факт, и скорей всего больше 18 л.с. Реальную сотку ходить должен, но не по спидометру(по спидометру может и 120 и 140 км/ч, врут они сильно). Что могу порекомендовать(лишним точно не будет): 1. Проверь клапана, если надо отрегулируй. 2. По цвету нагара на свече(коли уж подсыпать от души собираешься) отрегулируй смесь на высоких оборотах(если будет беднить на высоких оборотах, запросто можно схватить перегрев/прихват/клин). Бенз 95 лить смысла нет, двигателя дефорсированные (просто найди нормальную заправку). Удачи!!! Мот прикольный!!! Цитата
Colaps Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Двигатель на нем "весёлый", это факт, и скорей всего больше 18 л.с. Реальную сотку ходить должен, но не по спидометру(по спидометру может и 120 и 140 км/ч, врут они сильно). Что могу порекомендовать(лишним точно не будет): 1. Проверь клапана, если надо отрегулируй. 2. По цвету нагара на свече(коли уж подсыпать от души собираешься) отрегулируй смесь на высоких оборотах(если будет беднить на высоких оборотах, запросто можно схватить перегрев/прихват/клин). Бенз 95 лить смысла нет, двигателя дефорсированные (просто найди нормальную заправку). Удачи!!! Мот прикольный!!! ща свечу проверю Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 16 минут назад, Colaps сказал: ща свечу проверю Настройка карба, начинается с регулировки клапанов. Свеча проверяется следующим образом: прогреваешь мотоцикл, выезжаеш на трассу и едешь на своих "рабочих" оборотах(на тех оборотах, на которых будешь ездить по трассе, не на максимуме, допустим 6500-7500) километров десять, прям на ходу выжимаешь сцепление и глушишь двигатель, останавливаешься, куришь минут 5-10(на горячую не рекомендовано свечку выкручивать и затягивать до одури) выкручиваеш свечу и смотришь, совсем белая бедная смесь, похожая на кирпичную(как обычно пишут) отличная смесь, черная богатая смесь. 3 Цитата
Colaps Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 13 минут назад, Serega_80 сказал: Настройка карба, начинается с регулировки клапанов. Свеча проверяется следующим образом: прогреваешь мотоцикл, выезжаеш на трассу и едешь на своих "рабочих" оборотах(на тех оборотах, на которых будешь ездить по трассе, не на максимуме, допустим 6500-7500) километров десять, прям на ходу выжимаешь сцепление и глушишь двигатель, останавливаешься, куришь минут 5-10(на горячую не рекомендовано свечку выкручивать и затягивать до одури) выкручиваеш свечу и смотришь, совсем белая бедная смесь, похожая на кирпичную(как обычно пишут) отличная смесь, черная богатая смесь. проверил свеча в норме не мокрая, чуть черная как новая Цитата
Сергъ Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 12:46, Colaps сказал: ехал 120+ еще запас был газа Попутный ветер, он такой. Я серьёзно. 1 Цитата
Colaps Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 8 минут назад, Сергъ сказал: Попутный ветер, он такой. Я серьёзно. та не не поверю geon x-road 250 ехал также сомной в 2 раза поярче ехал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.