evilSMilE Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября 21 час назад, Летучий Голландец сказал: А под другим углом не вариант поставить? Честно говоря как то ущербно смотрится. Брызговик конечно нужен, но это дело второе, особенно если по мокрой дороге не ездишь. да под углом на оборот, это я в объявлениях увидел вот задумался.Без брызговика больше зад на байк похож а не на скутер. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Опубликовано 25 октября 1 час назад, evilSMilE сказал: задумался.Без брызговика больше зад на байк похож а не на скутер. Брызговик, дело десятое. Там главное сохранить кожух вентилятора, чтобы был нормальный принудительный обдув движка. Цитата
komarado8 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Короче, други, купил я редкостный хлам. Приборка не работает, половина креплений пластика сломано. У крышки вариатора сорвано 3 винта (два из них завтулены, правда) и один сломан. На левые поворотники не идёт электричество, надо смотреть. Цитата
komarado8 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Чёйто не врубаюсь, как фото выложить. На платный хостинг выкладывать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, komarado8 сказал: Чёйто не врубаюсь, как фото выложить. На платный хостинг выкладывать? Есть бесплатные, например imagepost.ru Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, komarado8 сказал: Короче, други, купил я редкостный хлам. Приборка не работает, половина креплений пластика сломано. У крышки вариатора сорвано 3 винта (два из них завтулены, правда) и один сломан. На левые поворотники не идёт электричество, надо смотреть. Это ещё не хлам! Универсальные электронные приборки сейчас недороги и приколхозить её не сложно, хотя нужно сначала свою проверить, думаю там просто траблы с проводкой, звонить нужно! Тоже самое касается и поворота, вангую на реле. По пластику - эпоксидка+стеклоткань наше всё! Мне тоже прилично клеять пришлось в своё время. Зима впереди, всё сделаешь!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.