Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Летучий Голландец сказал:

А под другим углом не вариант поставить? Честно говоря как то ущербно смотрится. Брызговик конечно нужен, но это дело второе, особенно если по мокрой дороге не ездишь.

да под углом на оборот, это я в объявлениях увидел вот задумался.Без брызговика больше зад на байк похож а не на скутер.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, evilSMilE сказал:

задумался.Без брызговика больше зад на байк похож а не на скутер.

Брызговик, дело десятое. Там главное сохранить кожух вентилятора, чтобы был нормальный принудительный обдув движка.

Опубликовано

Короче, други, купил я редкостный хлам. Приборка не работает, половина креплений пластика сломано. У крышки вариатора сорвано 3 винта (два из них завтулены, правда) и один сломан. На левые поворотники не идёт электричество, надо смотреть.

Опубликовано
12 часов назад, komarado8 сказал:

Чёйто не врубаюсь, как фото выложить. На платный хостинг выкладывать? 

Есть бесплатные, например imagepost.ru

Опубликовано
13 часов назад, komarado8 сказал:

Короче, други, купил я редкостный хлам. Приборка не работает, половина креплений пластика сломано. У крышки вариатора сорвано 3 винта (два из них завтулены, правда) и один сломан. На левые поворотники не идёт электричество, надо смотреть.

Это ещё не хлам! Универсальные электронные приборки сейчас недороги и приколхозить её не сложно, хотя нужно сначала свою проверить, думаю там просто траблы с проводкой, звонить нужно! Тоже самое касается и поворота, вангую на реле.

По пластику - эпоксидка+стеклоткань наше всё! Мне тоже прилично клеять пришлось в своё время.

Зима впереди, всё сделаешь!))

Опубликовано

Вот, собственно, сабж. Корпус воздушного  фильтра  не родной, зафиксирован на одном винте и вставляется  на посадочное место с трудом. Хотелось бы поставить что-нибудь  более подходящее. Есть у кого-нибудь идеи?spacer.png

Опубликовано
34 минуты назад, komarado8 сказал:

Корпус воздушного  фильтра  не родной, зафиксирован на

34 минуты назад, komarado8 сказал:

Есть у кого-нибудь идеи?

Вы хотите песен? Их есть у меня!) Поставь универсальный фильтр бокс, у них разные диаметры патрубков, можно подобрать под свой карб. У меня, например стоит такой

https://ya.ru/images/touch/search?text=универсальный+воздушный+фильтр+на+мотоцикл&img_url=https%3A%2F%2Fjawa-store.ru%2Ffiles%2Fproducts%2Fimg_0209.800x600w.jpg&pos=29&rpt=simage

32 минуты назад, komarado8 сказал:

Что с ней делать вообще ума не приложу. Пока заклею скотчемspacer.png

Дружище, я ж говорю - эпоксидка и стеклоткань наше всё! По сути через эту дыру в вариатор будет попадать грязь, а то и мелкие камни. Наклей снаружи или изнутри малярный скотч, это как тебе потом будет удобно наносить эпоксидку.проклей да и все дела!

Опубликовано
4 минуты назад, komarado8 сказал:

И что, на этом, с позволения сказать металле, будет эпоксидка держаться?

Конечно, нужно только обезжирить. Можно поксипол взять, но эпоксидка дешевле.

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно, нужно только обезжирить. Можно поксипол взять, но эпоксидка дешевле.

Эпоксидка уже куплена. Но, похоже, поллитры как-то не хватит на все задачи)

Опубликовано

А стеклоткань?

Поксипол быстрее схватывает, но дорогой, сцуко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...