ПиНГ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 На выходных решил провести ревизию узлов и соединений партизана Вот что вышло Бак болтается, кажется там не хватает еще одного отверстия в резинке IMG_20150315_171008.jpg Есть еще подозрение что выхлопная не до конца прикручена. Пока не хочется заводить IMG_20150315_171054.jpgIMG_20150315_171110.jpg Заметил странную конструктивную особенность, подножки водителя не складываются при падении и жестко прикручены к двигателю, т.е. удар по ним картеру не понравится :( Бак болтаться не должен, у меня вообще не было болта и бак просто прижимался сиденьем. Болт я купил и вкрутил через отверстие в резинке, второе отверстие конструктивно незадействовано. Если бак болтается в передней части, то проверь наличие резиновых втулок, которые должны попадать в пазы на баке. Выхлопная труба и у меня так же выглядит, прикручена была, но затяжку проверить не мешает, а то при движении от вибрации эти гайки у меня пытались открутиться. Подножки - да, не складываются к сожалению, а при падении ещё и гнутся... :( Правда я пока ещё не смотрел, к чему они прикручены, и как их выгибание влияет на картер. Надеялся, что траверса прикручена к нижней защите картера... В выходные посмотрю повнимательнее, когда буду подножку выпрямлять :ph34r: Цитата
arm Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Бак болтаться не должен, у меня вообще не было болта и бак просто прижимался сиденьем. Болт я купил и вкрутил через отверстие в резинке, второе отверстие конструктивно незадействовано. Если бак болтается в передней части, то проверь наличие резиновых втулок, которые должны попадать в пазы на баке. Выхлопная труба и у меня так же выглядит, прикручена была, но затяжку проверить не мешает, а то при движении от вибрации эти гайки у меня пытались открутиться. Подножки - да, не складываются к сожалению, а при падении ещё и гнутся... :( Правда я пока ещё не смотрел, к чему они прикручены, и как их выгибание влияет на картер. Надеялся, что траверса прикручена к нижней защите картера... В выходные посмотрю повнимательнее, когда буду подножку выпрямлять :ph34r: Резиновые втулки есть, но на них не так плотно сидит, что бы не болтаться. С подножками аккуратнее, они реально прикручены к картеру Цитата
Olegonis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Ура !!!!!!! Сегодня открыл сезон.Основные дороги открытые можно ездить, а вот со второстепенными проблема,еще снег лежит .По городу пару раз словил нехилых таких окатов от машин .......не понравилось.(наверное буду ставить защиту) Сходил сегодня застраховал. Начиная с сегодняшнего дня по ноябрь вышло 2600 на штуку больше чем в том году .Страховщик сказала с апреля по всей России будет еще дороже так что во время. Цитата
Sergey1280 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ура !!!!!!! Сегодня открыл сезон.Основные дороги открытые можно ездить, а вот со второстепенными проблема,еще снег лежит .По городу пару раз словил нехилых таких окатов от машин .......не понравилось.(наверное буду ставить защиту) Сходил сегодня застраховал. Начиная с сегодняшнего дня по ноябрь вышло 2600 на штуку больше чем в том году .Страховщик сказала с апреля по всей России будет еще дороже так что во время. Да уж неприятно когда целенаправленно в тебя летит вода из луж с дресьвой и реагентами, желательно быть в данный момент в каске со стеклом. :) Жаль, я только страховать пойду в апреле получается что по новым ценам... :( Цитата
viksel1953 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Привет всем! Странно читать о ходимости цепи 428, у меня на серове они ходили не менее 10 000 км. Знакомый пацанчик из Владика тоже жаловался, что цепи мало ходят. Так у него вообще полтинник. Я правда мазал цепь каждый день, обильно, пробег 500 - 800 км. Одна из цепей прошла от Читы до Могилева, через Монголию и по леспромхозовским дорогам от Урала до Сев. Двины. Можно прочитать об этом путешествии в МОТО. Цепи китайские, CHOHO 428H называются, в Китае покупал по 225 руб по тогдашнему курсу в Монголии-же по 119 руб. Сейчас раза в 2 дороже, наверное. Заднюю резину поменял на ижевскую, предыдущая IRC задняя отходила 30 000 км, передняя размером 21, прошла побольше. Сюда заглянул т.к. хочу купить Партизана. Ну и на полтиннике китайском такая-же цепь прошла 10 000 км, правда под жестяным кожухом, пару раз мазал моторным маслом через дырочку. Цитата
Роман_0210 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На выходных решил провести ревизию узлов и соединений партизана Вот что вышло Бак болтается, кажется там не хватает еще одного отверстия в резинке IMG_20150315_171008.jpg Есть еще подозрение что выхлопная не до конца прикручена. Пока не хочется заводить IMG_20150315_171054.jpgIMG_20150315_171110.jpg Заметил странную конструктивную особенность, подножки водителя не складываются при падении и жестко прикручены к двигателю, т.е. удар по ним картеру не понравится :( Муфта крепления выхлопной трубы не должна плотно прилегать к головке цилиндра - уплотнительное кольцо стоит между трубой и головой, обеспечивая герметичность. Перетянув гаечки можете сорвать резьбу в силумине. А откручивающуюся выхлопную трубу можно "поймать", когда выхлоп начнет громко стрелять при торможении двигателем как у раллийных авто ;) Цитата
arm Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Привет всем! Странно читать о ходимости цепи 428, у меня на серове они ходили не менее 10 000 км. Знакомый пацанчик из Владика тоже жаловался, что цепи мало ходят. Так у него вообще полтинник. Я правда мазал цепь каждый день, обильно, пробег 500 - 800 км. Одна из цепей прошла от Читы до Могилева, через Монголию и по леспромхозовским дорогам от Урала до Сев. Двины. Можно прочитать об этом путешествии в МОТО. Цепи китайские, CHOHO 428H называются, в Китае покупал по 225 руб по тогдашнему курсу в Монголии-же по 119 руб. Сейчас раза в 2 дороже, наверное. Заднюю резину поменял на ижевскую, предыдущая IRC задняя отходила 30 000 км, передняя размером 21, прошла побольше. Сюда заглянул т.к. хочу купить Партизана. Ну и на полтиннике китайском такая-же цепь прошла 10 000 км, правда под жестяным кожухом, пару раз мазал моторным маслом через дырочку. кстати интересно будет почитать. на ресурс цепи еще влияет кривость звезд и конструкции мото Муфта крепления выхлопной трубы не должна плотно прилегать к головке цилиндра - уплотнительное кольцо стоит между трубой и головой, обеспечивая герметичность. Перетянув гаечки можете сорвать резьбу в силумине. А откручивающуюся выхлопную трубу можно "поймать", когда выхлоп начнет громко стрелять при торможении двигателем как у раллийных авто ;) Спасибо! Буду смотреть) Цитата
Роман_0210 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Кому интересен самостоятельный ремонт двигателя (замена ЦПГ) рекомендую к просмотру следующее видео Цитата
viksel1953 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Набирай в поисковике - "путешествие к четырем океанам" и почитаешь. На путешествие 33 т.км. хватило четырех цепей, одну порвал не затянув гайку задней оси после замены камеры, почти новую. Правда ведущих звезд истратил много, ставил как китайские так и иранские, на всех шлицы срезало, а стоковая японская весьма хороша. Ну а про китайский мопед можно почитать набрав - "китайский анабасис". Цитата
arm Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вопрос Партизанам... У кого-нить присутствует эта деталь под номером 3 (3 ЗАЩИТА КАРТЕРА НИЖНЯЯ)? Цитата
ПиНГ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 И у меня стоит :) И защита картера нижняя присутствует, я поначалу думал, что к ней траверса с подножками крепится... Цитата
Sergey1280 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Да стоит защита,полезная фишка Цитата
arm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Может кто-нибудь сделать фото этой защиты. Связался сейчас с продавцом. Он меня спрашивает как она выглядит, а сам плохо представляю)) Цитата
Olegonis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Попробую сфоткать но блин грязь незнаю получится как! Цитата
arm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Олег, спасибо за фото! Теперь надеюсь продаваны ничего не перепутают и не забудут вышлют эту железяку :) Проводил ТО в эти теплые деньки и выяснилось вот что Очень стремные подшипники в рулевой, сепаратора нет, если будете лезть то надо быть предельно осторожным, хорошо что хоть смазака есть, правда потом на земле все-таки пару шариков нашел(( И из партизана можно сделать кафе-рейсер)) Цитата
Olegonis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет всем! Странно читать о ходимости цепи 428, у меня на серове они ходили не менее 10 000 км. Знакомый пацанчик из Владика тоже жаловался, что цепи мало ходят. Так у него вообще полтинник. Я правда мазал цепь каждый день, обильно, пробег 500 - 800 км. Одна из цепей прошла от Читы до Могилева, через Монголию и по леспромхозовским дорогам от Урала до Сев. Двины. Можно прочитать об этом путешествии в МОТО. Цепи китайские, CHOHO 428H называются, в Китае покупал по 225 руб по тогдашнему курсу в Монголии-же по 119 руб. Сейчас раза в 2 дороже, наверное. Заднюю резину поменял на ижевскую, предыдущая IRC задняя отходила 30 000 км, передняя размером 21, прошла побольше. Сюда заглянул т.к. хочу купить Партизана. Ну и на полтиннике китайском такая-же цепь прошла 10 000 км, правда под жестяным кожухом, пару раз мазал моторным маслом через дырочку. Я думаю тут дело в защите ! В смысле в кожухе.На партизане цепь открытая, я вот на днях поставил уже 3ю .Пробовал брать китайскую около 300-400 км всего. А вот от муравья, то то есть наша ,поболее пробегает уже 1500-2000.Еще наверно от режима эксплуатации тоже зависит.У меня пыль и грязь в основном (дороги). Цитата
Olegonis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Олег, спасибо за фото! Теперь надеюсь продаваны ничего не перепутают и не забудут вышлют эту железяку :) Проводил ТО в эти теплые деньки и выяснилось вот что Очень стремные подшипники в рулевой, сепаратора нет, если будете лезть то надо быть предельно осторожным, хорошо что хоть смазака есть, правда потом на земле все-таки пару шариков нашел(( IMG_20150412_165414.jpgIMG_20150412_165426.jpg И из партизана можно сделать кафе-рейсер)) IMG_20150412_171943.jpg Да не за что! Мне интересно а зачем разбирать?Он у тебя вроде как новый. Цитата
arm Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 да фетиш такой у меня, пока все не проверю, не сяду)) На моем бывшем балтмоторсе, прям с новья надо было все протягивать и смазывать, иначе потом проблем с ним не оберешься... с тех пор так и пошло Но как видно у партизана все в порядке, Фирма ингянг держит марку ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.