Observer Опубликовано Вторник в 13:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:55 5 часов назад, Moto_Gp сказал: А как решить проблему? Только на месте , виртуально ничем помочь в этом случае не смогу . Цитата
Moto_Gp Опубликовано Вторник в 14:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:14 18 минут назад, Observer сказал: Только на месте , виртуально ничем помочь в этом случае не смогу . Ок, поставлю назад как было. А если в двух словах? Просто я думал там тупо переключатель и он ни на что не влияет Цитата
Moto_Gp Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 12.08.2025 в 16:55, Observer сказал: Только на месте , виртуально ничем помочь в этом случае не смогу . Ну просто хотя бы написать нельзя, что они там в цепи? Всё мне больше ничего не надо. Я буду знать на будущее что в эти фишки лучше ничего не химичить Цитата
Observer Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Moto_Gp сказал: Ну просто хотя бы написать нельзя, что они там в цепи? модификаций много и у японцев в отличие от китайцев схемы более запутанные . Так что давать советы не видя конфигурацию без информации глупо . 1 Цитата
Moto_Gp Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Observer сказал: модификаций много и у японцев в отличие от китайцев схемы более запутанные . Так что давать советы не видя конфигурацию без информации глупо . Ну ты же точно знаешь что причина что не идёт переменка на пульт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.