igorek Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый вечер всем . Проблема у меня такая, скутер после прогрева начинает скрипеть на холостом ходу , а скрипит именно в районе заднего вариатора в такт оборотам , порядком уже достало и вот решился на ремонт . Помогите пожалуйста советом , куда лезть :) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У меня на скуте через 300 км пробега тоже появился какой-то странный звук (похож на шелест) в районе заднего вариатора. Появлялся при заводе на холодную и почти проподал при прогреве. Снял крышку вариатора, но ничего криминального не нашел. Говорят , такой звук - Болезнь всех китайцев и нелечится. Интересно, что у друга на скуте звук появлялся на прогретом моторе, а холодном его небыло. Цитата
igorek Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 думается мне что это игольчатый подшипник заднего варика , хотя ... это только предположение . Цитата
Veles Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо смазывать. Проверить маслице в редукторе. Там должно быть гипоидное. Попробовать поискать источник скрипа со стетоскопом. Цитата
igorek Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 всем привет . проблема разрешилась очень просто , правда пришлось сделать полную ревизию заднего вариатора . Смазал оба подшипника - не помогло , потом решил смазать подвижную щеку (где ремень )и скрип ушел . Вот и все :D . Ни гвоздя ни жезла Вам . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.