эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Все Сергей !!!! Я понял тебя !!!!!!!!!!!! Тогда я начну воять ))))) Родные сальники не трогай- они нормально держат если на штоках нет повреждений. Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Родные сальники не трогай- они нормально держат если на штоках нет повреждений. Все понял Сергей !!! Это не буду трогать !!! Цитата
Lexa87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет соседи - Санек, Серега, Олеган и все парни БАРСОВОБЫ )))))) и Вам привет!!) Народа тут сейчас мало. Сезон наверно закрывают) Себе уже взял дид 520 с али тож золотая. Вот не знаю: пробег 1600км, ждать когда родная 520 порвется или к следующему сезону ставить новую? Цитата
эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Все понял Сергей !!! Это не буду трогать !!! Олег.В начале попробуй увеличить ход.Выше я описывал весь процесс.там как раз перья ттр.На коротко ходе после сжатия 140 мм.нижний цилиндр уже упирается в отбойник-происходит резкая остановка подвижных частей с передачей на колонку всей кинетической энергии-удар.Теперь к 140 мм. добавь ещё 60 мм.При таком ходе перья сложатся ещё на пару десятков мм. и остановятся,плавно поглотив всю энергию.(я понятно объясняю?)-шутка!Короче, время и ход увеличиваются и перья не успеют сомкнуться до упора.(масса помноженная на скорость) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух, привет всем мужчины!!! Вот только домой зашел. Настроение - ноль. Сегодня день замечательный простоял. Дружище откатал на моте, меня звал, а я все просрал! С утра с детьми гуляли, а потом приехал к тестю и стали ставить видеодомофон. Ну и как полагается...думал закончу к двум и в путь, а закончили только к пяти, когда стемнело. В общем баллов я себе заработал, а вот для души не получилось. А щас еще и у мелкого температура... Пс...Олег Дырчик, не обижайся :) и прости . На ветке у нас все доброжелательные, просто не всегда бывает возможность для общения. ;) Все прочтено...как мысли будут, обязательно отпишу. псс...поехал я в гараж, развеюсь. Хоть расспрошу, как покатали. 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 и Вам привет!!) Народа тут сейчас мало. Сезон наверно закрывают) Себе уже взял дид 520 с али тож золотая. Вот не знаю: пробег 1600км, ждать когда родная 520 порвется или к следующему сезону ставить новую? Леша, если ставить новую цепь, то только с новыми звездами. Дай пожалуйста ссылочку на цепь. И почему решил брать в Китае? Как её качество? Цитата
dponi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Этот сезон откатал без проколов,но с собой возил насос(компактный и легкий,от прикуривателя),комплект латок и конечно монтажку для разбортировки колеса(негабарит и тяжелая).У других спрашивал...как правило никто ничего не возит,и все надеются на- авось пронесет... И пришла осень,и стал я машину переобувать...на шиномонтаже говорю-одно колесо с дыркой,заклейте...они искали и не нашли...чудеса,за лето заросла:) Ну за ночь колесо благополучно спустило...шиномонтажи за ремонт в эту пору не берутся и так полно работы(и денег:)) И поехал я в магазин автокосметики и купил герметик(тот который в колесо заливаешь , потом качаешь,потом едешь) Штука в общем зачетная,работает. И решил я на следующий сезон отказатся то монтажки и латок,поменяю на герметик,так как задачу доехать до дома он выполнит,а уж дома можно и камеру новую поставить неторопясь и в комфорте. А место монтажки в рюкзаке хочу отдать под газовую мини горелку,что б чайку где нибудь в глуши согреть,тоже как не крути комфорт...:) 3 Цитата
эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух, привет всем мужчины!!! Вот только домой зашел. Настроение - ноль. Сегодня день замечательный простоял. Дружище откатал на моте, меня звал, а я все просрал! С утра с детьми гуляли, а потом приехал к тестю и стали ставить видеодомофон. Ну и как полагается...думал закончу к двум и в путь, а закончили только к пяти, когда стемнело. В общем баллов я себе заработал, а вот для души не получилось. А щас еще и у мелкого температура... Пс...Олег Дырчик, не обижайся :) и прости . На ветке у нас все доброжелательные, просто не всегда бывает возможность для общения. ;) Все прочтено...как мысли будут, обязательно отпишу. псс...поехал я в гараж, развеюсь. Хоть расспрошу, как покатали. Можно в гости ездить так- 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Олег.В начале попробуй увеличить ход.Выше я описывал весь процесс.там как раз перья ттр.На коротко ходе после сжатия 140 мм.нижний цилиндр уже упирается в отбойник-происходит резкая остановка подвижных частей с передачей на колонку всей кинетической энергии-удар.Теперь к 140 мм. добавь ещё 60 мм.При таком ходе перья сложатся ещё на пару десятков мм. и остановятся,плавно поглотив всю энергию.(я понятно объясняю?)-шутка!Короче, время и ход увеличиваются и перья не успеют сомкнуться до упора.(масса помноженная на скорость) Сергей !! Так я нетерпеливо жду сижу ерзая твоих - описания , чертежей и фото !!!! Я пойду по твоему пути.. уже об этом писал что твоя доработочка дельная !!!!!! Так что я жду и сам себе бью по рукам, чтобы лишний раз не написать - КОГДА ?!)))) 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух, привет всем мужчины!!! Вот только домой зашел. Настроение - ноль. Сегодня день замечательный простоял. Дружище откатал на моте, меня звал, а я все просрал! С утра с детьми гуляли, а потом приехал к тестю и стали ставить видеодомофон. Ну и как полагается...думал закончу к двум и в путь, а закончили только к пяти, когда стемнело. В общем баллов я себе заработал, а вот для души не получилось. А щас еще и у мелкого температура... Пс...Олег Дырчик, не обижайся :) и прости . На ветке у нас все доброжелательные, просто не всегда бывает возможность для общения. ;) Все прочтено...как мысли будут, обязательно отпишу. псс...поехал я в гараж, развеюсь. Хоть расспрошу, как покатали. Все нормально я не злобный дядька )))) Уже простил всех ))))) 1 Цитата
эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Сергей !! Так я нетерпеливо жду сижу ерзая твоих - описания , чертежей и фото !!!! Я пойду по твоему пути.. уже об этом писал что твоя доработочка дельная !!!!!! Так что я жду и сам себе бью по рукам, чтобы лишний раз не написать - КОГДА ?!)))) Олег.В принципе ни чего сложного,как разбирать я описал именно ттр.Найди хорошего токаря,укороти с верху нижний шток на 60мм.просверли на нём два боковых отверстия-дренажи и проточите паз под направляющую втулку-откопируй обрезок. ВУОЛЯ!Сейчас у меня переезд из бокса 280 кв. метров в гаражи 50 кв метра.Начал переделывать очередную вилку под заказ и фотографировать но это растянется на долго-не хватает времени.Что не понятно,спрашивай-объясню. Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Олег.В принципе ни чего сложного,как разбирать я описал именно ттр.Найди хорошего токаря,укороти с верху нижний шток на 60мм.просверли на нём два боковых отверстия-дренажи и проточите паз под направляющую втулку-откопируй обрезок. ВУОЛЯ!Сейчас у меня переезд из бокса 280 кв. метров в гаражи 50 кв метра.Начал переделывать очередную вилку под заказ и фотографировать но это растянется на долго-не хватает времени.Что не понятно,спрашивай-объясню. Ага !!! Вроде все понял но повторюсь по пунктам. Разбираю перо - протираю и подготавлеваю для доработки - само перо, верхнию часть обрезаю на 20 мм и повторяю все технические выточки которые остались на срезанной части..?! Так ? Я когда займусь этим всем, то если буду вопросы, я в личке, пошагово буду у тебя спрашивать !!!! Цитата
эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ага !!! Вроде все понял но повторюсь по пунктам. Разбираю перо - протираю и подготавлеваю для доработки - само перо, верхнию часть обрезаю на 20 мм и повторяю все технические выточки которые остались на срезанной части..?! Так ? Я когда займусь этим всем, то если буду вопросы, я в личке, пошагово буду у тебя спрашивать !!!! На 60мм.!!! 1 Цитата
эльф Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 На 60мм.!!! 150-155мм.без отбойника люс 60мм.срежишь и того 215-220 рабочего хода. 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Сергей Эльфовович!!! Все вроде понял все в себя впитал !!!!! Спасибо !!!! 1 Цитата
Созерцатель Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо, Эльф! Как найду толкового токаря, тоже займусь апгрейдом вилки 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо, Эльф! Как найду толкового токаря, тоже займусь апгрейдом вилки Это точно!!! А то порой то с пьяными лицами то все им по барабану... Главное чтобы не испортили перо (зеркало) а то потом проще будет по горбу ему этой трубой нашлепоть ))))) Я точно буду это делать и плюс пневматику- врежу штуцер. Тем более что Сергей Эльфовович эту процедуру уже сделал и обкатал... Живет !!! И на китайце приживется...!!!! 1 Цитата
Созерцатель Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А как крепить ниппеля в пробках? Искать штуцеры цельнометаллические, с резьбой на всю длинну? Цитата
Созерцатель Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 И еще вопросец вдогонку, реально ли выполнить операцию обрезки подручными средствами типа болгарка, дрель, гравер и идеи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.