Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Долго думал о покупке 1го своего мотоцикла после скутера и вот наконец таки надумал. Стал обладателем VENTO RAGNER-II. В инете инфы по ним не нашел, в магазине сказали что мот поступил впервые. Буду очень рад увидеть дельные советы по сему агрегату. 

post-11013-0-04938000-1371307215_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добро пожаловать на наш форум. С удачным приобретение, по подробнее о покупке если можно.

Что по цене обошелся? Что за двигатель.

Опубликовано

Цена 60т.р Двигатель 162FMJ. Разгоняется резво, но больше 6000 не крутил, обкатка. В паспорте как то странно про обкатку написано, первые 500км дросель не более 70% открывать, а 6000 это даже не половина оборота ручки. У нас их привезли 2 шт, один взяли раньше меня дня на 4. Видел владельца, доволен, говорит что 120 идет спокойно с пасажиром. 

Опубликовано

Полный набор тех-же деталей,из которых состоят ВСЕ! мотоциклы из Китая.Оформление и название только другое.Посмотри на форуме похожий по хар-ке мотоцикл,узнаешь много полезного и умного!В Ростове я такой уже видел,нормальный аппарат!

Опубликовано

Подскажите где маркировку на движке глянуть? В паспорте написан  162FMJ, а смотрю в инете картинки так там совсем другой.

Опубликовано

Подскажите где маркировку на движке глянуть? В паспорте написан  162FMJ, а смотрю в инете картинки так там совсем другой.

в низу двигателя,со стороны ведущей звездочки выбито! А он что,150сс?

Опубликовано

в низу двигателя,со стороны ведущей звездочки выбито! А он что,150сс?

Да 150. Есть пара вопросиков, на нем очень короткие передачи. я так понял чтоб их удлинить надо заменить ведущую звезду. От чего она подходит? Стоит 2 глушителя, оба прямотоки. Хочу убрать один, если на место приемной трубы поставлю заглушку на головку будут ли какие негативные последствия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужна помощь. Мотоцикл простоял 4 дня, сегодня его завожу, грею, выключаю зажигание и он продолжает работать. С кнопки стопа глушится, а выключаешь ключом 0 эмоций хотя все гаснет. Также заводится с кика с выключенным зажиганием. Сигналку отключал тоже самое. В чем дело???

Опубликовано

Начинай поиск от катушки зажигания,отключи автозапуск совсем.Снимай бак и всё что мешает добраться до проводов-делай полную ревизию проводки!Проверь замок зажигания!

Опубликовано

Перебрал замок и проводку всё нормально, коротышей нет. Не знаю что еще посмотреть. И понять не могу почему кнопка стоп глушит а замок нет. В инете тоже ничего дельного не нашел. Схему бы проводки посмотреть.

Опубликовано

Клавиша "стоп" замыкает на массу,а замок размыкает цепь.Начни поиск с аккамулятора,куда идут провода и что с чем соединено.Аналог схемы посмотри на сайте Patrona,по идее у всех китайцев схема одинакова.

Опубликовано

У меня сборка электрики от дяди Васи видимо, в жгуте на каждый провод от замка еще по 3 прилеплено. Чем может вылезти такой косяк по зажиганию кроме как угон без замарочек?

Опубликовано

Всё разобрался. Сигнализация мозг пудрит. Отключил сигналку и поставил перемычку в разъём который на проводке мота. Проблема исчезла. Еще вопрос появился, какую сигналку поставить можно нормальную чтоб в разъём подошла и не мудрить с подключением? 

Опубликовано

Да никакую нормальную в этот разъём не засунешь!Откусывай её всю-и ставь нормальную!Шерсти форум и интернет-выбор огромный!

Опубликовано

Разобрал штатную сигналку, отвалился по пайке розовый провод. Припаял. Работает нормально. но менять все равно надо, бзделовато если опять какой нить отвалится и на ходу движок заблокирует.

Опубликовано

Разобрал штатную сигналку, отвалился по пайке розовый провод. Припаял. Работает нормально. но менять все равно надо, бзделовато если опять какой нить отвалится и на ходу движок заблокирует.

Ну а я про что!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже мот. VENTO ranger 2, может знаете где найти сайлентблок? Вообще есть в рост. Обл. Магазины с такими запчастями, так сказать для китайских мотоциклов.

Опубликовано

У меня тоже мот. VENTO ranger 2, может знаете где найти сайлентблок? Вообще есть в рост. Обл. Магазины с такими запчастями, так сказать для китайских мотоциклов.

Какой сайлентблок?Старайся дать полную информацию по детали,с фото.Аналогов много!И откуда ты?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...