vbraun Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё добавить хочу...) Когда встал вопрос, что продавать Рейсер или BM Dakar???...взвесив все за и против, продал Дакар.( с обычной вилкой) С Фестом наверное бы оставил...На Рейсере обычная, но немного другая вилка, работает замечательно...Душевный мотик...)))Чет я не видел дакаров без фастэйса. Да и дакар мне кажется посерьезнее сделан. Видел и рейсер вживую - не впечатлил. Цитата
Bezon Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Чет я не видел дакаров без фастэйса. Да и дакар мне кажется посерьезнее сделан. Видел и рейсер вживую - не впечатлил. ))) Владел обоими...могу сравнивать не по наслышке...Сейчас T6 подготовил к сезону, пока не катался... Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Народ а по бродам кто ездил на рысаке? По куда его можно топить??? Цитата
Genriz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 По куда его можно топить??? Ну, имхо, любой мот можно топить до первой дырки в воздушнике (воздухозаборник, например). При условии, что корпус воздушника сам по себе не пропускает воду. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну, имхо, любой мот можно топить до первой дырки в воздушнике (воздухозаборник, например). При условии, что корпус воздушника сам по себе не пропускает воду Топить Рыс можно по воздушный короб, если конечно он не был загермитизирован. Genriz видел как я свой топил))))По седло))) Но лучше без доработки корпуса не лезть глубоко! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 подскажите где сальники и пыльники на вилку купить? Вся инфа есть в ветке, я сам писал, что же за леньтяи!!! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Инфа для ленивцев по сальникам! http://www.china-moto.ru/forum/topic/3631-racer-enduro-rc250xzr/page-185 Цитата
сусанин71 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет не правильно ,в верхней части разрезом назад. Цитата
сусанин71 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет не правильно ,в верхней части разрезом назад. Цитата
TEMURUS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет не правильно ,в верхней части разрезом назад. Спасибо,щас вот разобрался, "спиной" замка к движку.. Спасибо! Цитата
сусанин71 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Да чтоб при кручении колеса не цеплялось за грязь и т.д Цитата
Genriz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Топить Рыс можно по воздушный короб, если конечно он не был загермитизирован. Genriz видел как я свой топил))))По седло))) Но лучше без доработки корпуса не лезть глубоко! Да,да, помню ))) Я на своем короб просто запаивал паяльником по периметру. Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Бля.. Заеб..а эта зима!!! Быстрее бы грязььььььь!!! 1 Цитата
GreenDark Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Первое! Всем привет! Второе! Я осилил все 205 стр! Теперь я знаю много больше! Хоть и владею x-moto zr250, но они почти идентичны. Тем более жду ваши колеса, должен через неделю получить. Мне нужен кросс, а не мотард. Купил вот свой за 90к, 1500 пробега. Теперь с багажем знаний буду его обслуживать и МАКСИМАЛЬНО облегчать. Спасибо за ветку форума, надеюсь и с моими вопросами по не совсем вашему моту вы мне тоже поможете )) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Первое! Всем привет! Второе! Я осилил все 205 стр! Теперь я знаю много больше! Хоть и владею x-moto zr250, но они почти идентичны. Тем более жду ваши колеса, должен через неделю получить. Мне нужен кросс, а не мотард. Купил вот свой за 90к, 1500 пробега. Теперь с багажем знаний буду его обслуживать и МАКСИМАЛЬНО облегчать. Спасибо за ветку форума, надеюсь и с моими вопросами по не совсем вашему моту вы мне тоже поможете )) Добро пожаловать))) Цитата
GreenDark Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Приветствую снова! Начитавшись\насмотревшись инструкции по регулировке клапанов, я полез в свои... и... у меня то их 2 )) Вскрыл все, и чет приуныл, так как делаю это в первый раз, то я тупо не понял куда щуп втыкать. Люди добрые, объясните по фоткам, может стрелки поставите или еще как... Как стыдно быть таким нублом... вы наверно читаете и ржете... Цитата
vbraun Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Приветствую снова! Начитавшись\насмотревшись инструкции по регулировке клапанов, я полез в свои... и... у меня то их 2 )) Вскрыл все, и чет приуныл, так как делаю это в первый раз, то я тупо не понял куда щуп втыкать. Люди добрые, объясните по фоткам, может стрелки поставите или еще как... Как стыдно быть таким нублом... вы наверно читаете и ржете... Щуп совать надо между клапаном и регулировочным винтом. У тебя 200-кубовый мотор получается. На твоём моторе зазоры надо делать впуск - 0,05 выпуск - 0,07.Но тебе скорее всего в другую ветку ибо с твоим мотором и ZS177MM почти все разное. Цитата
дрон43 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Владимир из Воронежа,не пишите ерунды про мотор х мото если не было опыта общения с ним. Там 170мм,И зазоры другие. 0.1 0.15. 1 Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Дружище не удержался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.