tataren18 Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Юзик сказал: На минчике нет этой крышки, только формовка от неё осталась. В srm 250 cobra есть в том месте фильтр, но у него и радиатор стоит. Так что они немного отличаются друг от друга. На Минске нет радиатора и этой крышки? Цитата
tataren18 Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Юзик сказал: А крышку я так понимаю ещё никто не скидывал, чтобы посмотреть что внутри мотора я не снимал, по идее там не должно быть фильтра второго. По всем мануалам на 169 мотор только сетка идет... Цитата
Юзик Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 28 минут назад, tataren18 сказал: На Минске нет радиатора и этой крышки? В минчике нету Цитата
tataren18 Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, Юзик сказал: В минчике нету Поеду менять масло сниму крышку. Цитата
Юзик Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 2 часа назад, tataren18 сказал: Поеду менять масло сниму крышку. Обязательно сфотографируйте тогда, хоть узнать что там внутри Цитата
ЕгорC4 Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) В 20.03.2024 в 19:27, Юзик сказал: Подскажите пожалуйста, менял кто-нибудь уже масло? Какое заливали? слегка не дожидаясь первых 300км залил MOTUL 10w40 синтетику ( синтетику посоветовали в магазине мотовело) Изменено 2 апреля, 2024 пользователем ЕгорC4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 4 минуты назад, ЕгорC4 сказал: слегка не дожидаясь первых 300км залил MOTUL 10w40 синтетику ( синтетику посоветовали в магазине мотовело) Нужно было сразу менять! А так достаточно простой дешёвой автомобильной полусини 10/40. Впрочем если денег много или есть религиозные убеждения, то можно лить и мотюль... Результат тот же, только дороже!) Цитата
ЕгорC4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нужно было сразу менять! А так достаточно простой дешёвой автомобильной полусини 10/40. Впрочем если денег много или есть религиозные убеждения, то можно лить и мотюль... Результат тот же, только дороже!) Подскажи пожалуйста, недавно заметил, что из шланга сапуна во время делительной парковки с редкой периодичность что-то капает. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, ЕгорC4 сказал: Подскажи пожалуйста, недавно заметил, что из шланга сапуна во время делительной парковки с редкой периодичность что-то капает. Масло или конденсат, что именно определяется органолептическим способом, то есть на палец возьми.) Только возникает вопрос - у тебя сапун в низ висит? Почему к фильтрбоксу не подключен? Цитата
ny-pogodi Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Всем доброго дня! Хочу настроить клапана! Помогите информацией может мануал есть? Видео какое нибудь которое поможет с этим вопросом! Цитата
Lelik52 Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 В 30.04.2024 в 21:16, ny-pogodi сказал: Всем доброго дня! Хочу настроить клапана! Помогите информацией может мануал есть? Видео какое нибудь которое поможет с этим вопросом! Я смотрел на youtube (регулировка клапанов 169fmm ) как я понял у меня 0,06 впуск 0,08 выпуск Цитата
Андрюха89 Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая Доброго дня! Долго пытался найти информацию по выбору резины на этот минск, спасибо ветке форума, наводочка получена ))) в кратце расскажу, добавлю фоток (их очень не хватало, информации нигде почти нет). Первостепенно решил заменить заднее колёсико (доставляло много неудобств, нужно было что-то с этим делать) выбрал Mitas Enduro Trail (E-07) 150/70 R17 69 H Rear. Оно прям существенно больше заводского решения (Yuanxing 140/60 R17), однако встало как полагается, но на всякий случай с самого низа подрезал на подкрылке брызговик, (срезал канцелярским ножом 3 бесполезных выпирающих в сторону колеса см). Расстояние крайних шашек резины до цепи около 12 мм, единственное, что на мой взгляд потребует доработки - это расстояние от пластикового крыла (на котором располагается номерной знак), до резины. Думаю сделать немного увеличивающие вылет крыла проставочками из 3мм листового металла, места конечно там около 2 см с верхней стороны, но все же будет спокойнее, а может быть подумаю об установке под седло, так даже веселее выглядит, если приложить. Заводские колеса с камерой (по крайней мере у меня), пришлось доработать отверстие под ниппель на диске (дорабатывал сверлом 10 мм, родное 8 или 8,5 (не помню), но и в этом случае, были проблемы, надежно установить бескамерный ниппель не получилось, диск оказался толще, установил камеру, но буду на будущее подбирать ниппель Собрал, проехался. поведением на дороге доволен, но посадка стала выше сантиметра на 2, на подножку нужно ставить аккуратнее :))) размышляю на тему передней резины.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 16 часов назад, Андрюха89 сказал: выбрал Mitas Есть ещё один вариант, на Авито можно найти и брендовую резину, новую, но старую по году выпуска. В 22году я на Гарпию (там вообще тяжело искать 16 и 15 колеса) нашёл Данлоп и Пирелли новые 12 года выпуска, по очень бюджетной цене. Мотоцикл на дороге стало не узнать!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.