Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Юзик сказал:

На минчике нет этой крышки, только формовка от неё осталась. В srm 250 cobra есть в том месте фильтр, но у него и радиатор стоит. Так что они немного отличаются друг от друга.

На Минске нет радиатора и этой крышки?

Опубликовано
Только что, Юзик сказал:

А крышку я так понимаю ещё никто не скидывал, чтобы посмотреть что внутри мотора

я не снимал, по идее там не должно быть фильтра второго. По всем мануалам на 169 мотор только сетка идет...

Опубликовано (изменено)
В 20.03.2024 в 19:27, Юзик сказал:

Подскажите пожалуйста, менял кто-нибудь уже масло? Какое заливали?

слегка не дожидаясь первых 300км залил MOTUL 10w40 синтетику ( синтетику посоветовали в магазине мотовело) 

Изменено пользователем ЕгорC4
Опубликовано
4 минуты назад, ЕгорC4 сказал:

слегка не дожидаясь первых 300км залил MOTUL 10w40 синтетику ( синтетику посоветовали в магазине мотовело) 

Нужно было сразу менять! А так достаточно простой дешёвой автомобильной полусини 10/40. Впрочем если денег много или есть религиозные убеждения, то можно лить и мотюль... Результат тот же, только дороже!)

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Нужно было сразу менять! А так достаточно простой дешёвой автомобильной полусини 10/40. Впрочем если денег много или есть религиозные убеждения, то можно лить и мотюль... Результат тот же, только дороже!)

Подскажи пожалуйста, недавно заметил, что из шланга сапуна во время делительной парковки с редкой периодичность что-то  капает. 

Screenshot_20240403_183911.jpg

Опубликовано
1 час назад, ЕгорC4 сказал:

Подскажи пожалуйста, недавно заметил, что из шланга сапуна во время делительной парковки с редкой периодичность что-то  капает. 

Screenshot_20240403_183911.jpg

Масло или конденсат, что именно определяется органолептическим способом, то есть на палец возьми.) Только возникает вопрос - у тебя сапун в низ висит? Почему к фильтрбоксу не подключен?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 30.04.2024 в 21:16, ny-pogodi сказал:

Всем доброго дня! Хочу настроить клапана! Помогите информацией может мануал есть? Видео какое нибудь которое поможет с этим вопросом!

Я смотрел на youtube (регулировка клапанов 169fmm ) как я понял у меня  0,06 впуск 0,08 выпуск

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Долго пытался найти информацию по выбору резины на этот минск, спасибо ветке форума, наводочка получена ))) в кратце расскажу, добавлю фоток (их очень не хватало, информации нигде почти нет). Первостепенно решил заменить заднее колёсико (доставляло много неудобств, нужно было что-то с этим делать) выбрал Mitas Enduro Trail (E-07) 150/70 R17 69 H Rear.  Оно прям существенно больше заводского решения (Yuanxing 140/60 R17), однако встало как полагается, но на всякий случай с самого низа подрезал на подкрылке брызговик, (срезал канцелярским ножом 3 бесполезных выпирающих в сторону колеса см).

Расстояние крайних шашек резины до цепи около 12 мм, единственное, что на мой взгляд потребует доработки - это расстояние от пластикового крыла (на котором располагается номерной знак), до резины. Думаю сделать немного увеличивающие вылет крыла проставочками из 3мм листового металла, места конечно там около 2 см с верхней стороны, но все же будет спокойнее, а может быть подумаю об установке под седло, так даже веселее выглядит, если приложить. Заводские колеса с камерой (по крайней мере у меня), пришлось доработать отверстие под ниппель на диске (дорабатывал сверлом 10 мм, родное 8 или 8,5 (не помню), но и в этом случае, были проблемы, надежно установить бескамерный ниппель не получилось, диск оказался толще, установил камеру, но буду на будущее подбирать ниппель :) Собрал, проехался. поведением на дороге доволен, но посадка стала выше сантиметра на 2, на подножку нужно ставить аккуратнее :))) размышляю на тему передней резины.. 

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано
16 часов назад, Андрюха89 сказал:

выбрал Mitas

Есть ещё один вариант, на Авито можно найти и брендовую резину, новую, но старую по году выпуска. В 22году я на Гарпию (там вообще тяжело искать 16 и 15 колеса) нашёл Данлоп и Пирелли новые 12 года выпуска, по очень бюджетной цене. Мотоцикл на дороге стало не узнать!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...