Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня зашел на сайт и О- п-п-а !!! Уже по 65 т.р. Были по 60, но вчера. Кому верить ?

Пора бы уже привыкнуть к повышению цен с ростом баксов
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня решил прокатить по гаражам, ключица вроде норм уже, и не удержался покатать на заднем колесе, а так же попробовал со 2-ой его поднимать, и себе на удивление поднял))), км до 30 на первой, переход на вторую, не отпуская сцепления нагружаем весом вилку, при этом посильней разгазовываем до 8-ми не меньше, бросая сцепление добавляем газ и тянем руль на себя, встаёт в легкую, и кстати взяв нужный угол вполне хватает газа чтоб на скорости его удерживать в балансе, короче полноценный вилли получается, и на скорости его проще удерживать и держать в балансе, на первой не особо получается так долго ехать, буду тренировать до снегов))) летом как то жалел так делать, обкатывал.

Опубликовано

сегодня решил прокатить по гаражам, ключица вроде норм уже, и не удержался покатать на заднем колесе, а так же попробовал со 2-ой его поднимать, и себе на удивление поднял))), км до 30 на первой, переход на вторую, не отпуская сцепления нагружаем весом вилку, при этом посильней разгазовываем до 8-ми не меньше, бросая сцепление добавляем газ и тянем руль на себя, встаёт в легкую, и кстати взяв нужный угол вполне хватает газа чтоб на скорости его удерживать в балансе, короче полноценный вилли получается, и на скорости его проще удерживать и держать в балансе, на первой не особо получается так долго ехать, буду тренировать до снегов))) летом как то жалел так делать, обкатывал.

Кстати,насчет передней вилки: как считаешь,если сразу,пока мот разобран поменять в ней масло на Motul? в принципе,вопрос решенный,масло куплено. просто хочу понять есть ли в этом смысл.Читал что китайцы недоливают,и льют не самого лучшего качества жижу. Канистра с маслом не пропадет, есть куда пристроить.

Опубликовано

Кстати,насчет передней вилки: как считаешь,если сразу,пока мот разобран поменять в ней масло на Motul? в принципе,вопрос решенный,масло куплено. просто хочу понять есть ли в этом смысл.Читал что китайцы недоливают,и льют не самого лучшего качества жижу. Канистра с маслом не пропадет, есть куда пристроить.

это на усмотрение хозяина мота, я ничего не менял, вилка свое отрабатывает вроде норм, и если честно даже пока не задумывался об этом
Опубликовано

Всем привет! Вот и я стал обладателем красного Дакара, за что огромное спасибо Джокеру) Пока не собирал, но уже не терпится. Кстати,никто не загонялся сварить/купить мототабурет, для обслуживания мотоцикла? хочу сделать,может кто с размерами подскажет? Можно конечно купить,но у сорокининструмент дороговато.

Поздравляю с покупкой!   :rolleyes: Собрал уже?

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!   :rolleyes: Собрал уже?

Спасибо! нет,пока не собирал. Ремонт дома) не до мотоцикла пока.Наверное затяжные новогодние каникулы посвящу сборке.

Опубликовано

В полку прибыло! Спасибо Джокеру! Взял красного как хотел.

Даже завести успел сегодня  ;)

post-13810-0-70854500-1417453685_thumb.jpg

Опубликовано

В полку прибыло! Спасибо Джокеру! Взял красного как хотел.

Даже завести успел сегодня ;)

Принимай поздравления))) а что пластик не вешаешь?
Опубликовано

Сфоткайте пожалуйста площадку под кофр. Не знаю как ее прикрутить :wacko:

какую площадку? которая основа? сам багажник? или платформа черная для крепления самого кофра?
Опубликовано
91d3a60fa9c4b06aebdc0bb45ddcd2ad.jpg вот из фоток которые есть, сам багажник прикручиваем вместе с ручками, и к этому багажнику на 4 болта с помощью металических пластин которые ставим снизу под багажником прикручиваем саму платформу, вобщем если не понял завтра сфоткаю и скину
Опубликовано

Платформа черная для крепления самого кофра интересует.

В какие отверстия болты вставлять?  :wacko:

Опубликовано

В какие отверстия болты вставлять? :wacko:

там несколько отверстий продольные вырезы, ставишь чтоб более менее по середине площадка была сверху вставляешь болты 4шт а снизу подставляешь длинные пластины и притягиваешь их, только мой совет найди кусок резины и сделай прокладку между платформой и багажником, а то дребезжать будет
Опубликовано

В какие отверстия болты вставлять?  :wacko:

Кофр отдельно покупал? с моим в комплекте не было. отпишись как поставишь сильно ли он мешает при посадке.

Опубликовано

Кофр отдельно покупал? с моим в комплекте не было. отпишись как поставишь сильно ли он мешает при посадке.

вобще не мешает))) более того очень полезная штука, много чего туда влазет, к примеру еду на рыбалку с женой и сыном умещаю 3 складных стула, 4 банки пива, снасти, наживку, всякие мелочи и т.д. при закрытом кофре удочки 3-4шт просовываю в отверстие где ручка и привязываю веревкой и все ок))) а так же при поездке в магазин ставлю ящик пива туда и всякую закусь))))
Опубликовано

Да отдельно 1 тыр. Алекс шлем влезает в него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...