Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вобще не мешает))) более того очень полезная штука, много чего туда влазет, к примеру еду на рыбалку с женой и сыном умещаю 3 складных стула, 4 банки пива, снасти, наживку, всякие мелочи и т.д. при закрытом кофре удочки 3-4шт просовываю в отверстие где ручка и привязываю веревкой и все ок))) а так же при поездке в магазин ставлю ящик пива туда и всякую закусь))))

Пожалуй,зря я не взял.Ведь первостепенная задача моего дакара именно деревенские поездки в т.ч в магазин.Ладно,при случае куплю к сезону, раз рекомендуешь.

Опубликовано

но если едешь порысачить лучше его снимать, т.к. его начинает колбасить туда сюда, а если загружен чем то то вобще такое ощущение что сейчас оторвёт его, так что экстрималить лучше без кофра. 

Опубликовано

Кстати на платформу лучше прикрепить резинки - так сказать упоры для кофра, я прикрепил обычные заглушки от ВАЗ и упоры для капота в любом авто магазине есть и стоят копейки, выглядит так2f4c03cf181be69388deb77634537d6a.jpg

Опубликовано

Кстати на платформу лучше прикрепить резинки - так сказать упоры для кофра, я прикрепил обычные заглушки от ВАЗ и упоры для капота в любом авто магазине есть и стоят копейки, выглядит так

Спасибо! Понял. Есть еще вопрос- очень тяжело мотор киком проворачивается.

Как будто компрессии перелили. :D  Как у других мотов? Так же?

Опубликовано

После  обкатки будет меньше компрессии ) Притирка деталей

Опубликовано

Ребята, наконец то тот парнишка который на ХР250 на заднем колесе по городу рассекает))) "Вилли" делает, выложил видос о своём мотоцикле, абсолютно стоковый двиг, и вся подвеска, макс добавил колхозный дублирующий тормоз.

Смотрим:

Опубликовано

Я на обкатке порой вообще не мог завести мот с кика, сейчас полегче и с пол пинка заводится с кика,

Опубликовано

Я на обкатке порой вообще не мог завести мот с кика, сейчас полегче и с пол пинка заводится с кика,

На Яве легко прокручивался. На планете тяжелее и отдача сильная была.

А тут очень тяжело. Но со стартера хорошо заводится. Посмотрим  что 

дальше будет. 

Опубликовано

На Яве легко прокручивался. На планете тяжелее и отдача сильная была.

А тут очень тяжело. Но со стартера хорошо заводится. Посмотрим  что 

дальше будет. 

ну ява и планета  это всё таки 2-х тактники, и наверняка они у тебя не новые были, а тут новый китайский мот))) подожди притрётся и всё будет ок. У явы норм кстати кик, (у занкомого была ява), а у планеты меня всегда бесил кик, дерётся гад, иной раз стрёмно было заводить её, всю ногу мне отбил.

Опубликовано

А пока думаю над вторым комплектом колес для бездорожья.

Наверно R18  :wacko: от Ирбиса TTR подойдут?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера собрал своего красавца.Единственное с чем помучился-с прикручиванием морды и боковин к поперечине на вилке,к которой они прикручиваются.Видимо не совсем правильной формы поперечина. но немного развел напильником отверстия в боковинах,и тогда получилось отцентровать обе детали болтом.Заводился неохотно.Как-то странно работает подсос. такое ощущение,что на него не реагирует. но потом завел,прогрел. пока горячий заводился отлично.Сразу же поменял масло.В процессе сборки отломили "лягушку" на задний стоп-сигнал. В ближайшем магазине купил такую же за 80 рублей,спаял провода и все супер)

Теперь хочу задать вопросы,которые возникли при сборке:

1) шланг вентиляции бака куда должен подключаться? на нем есть хомутик,соответственно не просто он куда-то заправляется, а именно на что-то одевается(наверное)

2) большой квадратный разъем под сиденьем с проволочной перемычкой это под сигналку? кто-нибудь ставил?

P.S: ну и большое всем форумчанам спасибо за советы,которые помогли при сборке какие-то мелочи предусмотреть еще на стадии сборки.

Опубликовано

вентиляция бака у меня просто болтается внизу под амортом, фишка эта да, по всей видимости под сигналку, мне сигналка не нужна по этому и не заморачиваюсь

Опубликовано

До собрал сегодня мот. Была проблема-под фарой один фонарик диодный не горел. В разъеме были перепутаны местами провода. Указатель включенной скорости чудил. Снял крышку цепи-ей был кабель пережат. Уложил по новому-стало все ок. Что бы собрать пластик надо наживить все болты а потом протягивать от центра к краям как головку блока прикручиваешь.   :D  Поперечину на вилке надо ослабить. Затягивать все потом. Прокатился по снегу-доволен как слон  :rolleyes:  прет как трактор. Завел киком на горячую. Кик короткий очень поэтому тяжело провернуть. У Явы длинее в два раза. Еще не могу понять что за штука  :blink: . Я пытался думать как китаец, глаза щурил, даже несколько дней ел рис, но так и не смог понять что это  :)

post-13810-0-74906600-1417987701_thumb.jpg

post-13810-0-12785300-1417987708_thumb.jpg

Опубликовано

До собрал сегодня мот. Была проблема-под фарой один фонарик диодный не горел. В разъеме были перепутаны местами провода. Указатель включенной скорости чудил. Снял крышку цепи-ей был кабель пережат. Уложил по новому-стало все ок. Что бы собрать пластик надо наживить все болты а потом протягивать от центра к краям как головку блока прикручиваешь.   :D  Поперечину на вилке надо ослабить. Затягивать все потом. Прокатился по снегу-доволен как слон  :rolleyes:  прет как трактор. Завел киком на горячую. Кик короткий очень поэтому тяжело провернуть. У Явы длинее в два раза. Еще не могу понять что за штука  :blink: . Я пытался думать как китаец, глаза щурил, даже несколько дней ел рис, но так и не смог понять что это  :)

я так понял что это что-то типа подсумка для набора инструментов. но вот куда его вешать не придумал.судя по расположению кнопок,это должно быть П-образное пересечение труб.Короче,я тоже не понял куда это вешать,по-этому отложил в сторону.

Опубликовано

я так понял что это что-то типа подсумка для набора инструментов. но вот куда его вешать не придумал.судя по расположению кнопок,это должно быть П-образное пересечение труб.Короче,я тоже не понял куда это вешать,по-этому отложил в сторону.

для другого эндуро.

post-10073-0-78768400-1418019676_thumb.jpg

post-10073-0-61917500-1418019813_thumb.jpg

Опубликовано

:D  Если бы не Джокер у меня взорвался бы мозг  :D

По моту понравилась посадка-прямая. Четко переключаются передачи-как на моем БМВ. Даже не ожидал. Нетралка ловится без проблем. Пока эмоции от моцика положительные  B) Кстати в кофр шлем не влез. Правда чуть-чуть. Его со шлемом удалось закрыть, но по бокам появились щели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...