RamonAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня в комплекте))) нет мой шлем не влезает, козырек мешает, а обычный шлем влезет Цитата
Egor1984 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 вобще не мешает))) более того очень полезная штука, много чего туда влазет, к примеру еду на рыбалку с женой и сыном умещаю 3 складных стула, 4 банки пива, снасти, наживку, всякие мелочи и т.д. при закрытом кофре удочки 3-4шт просовываю в отверстие где ручка и привязываю веревкой и все ок))) а так же при поездке в магазин ставлю ящик пива туда и всякую закусь)))) Пожалуй,зря я не взял.Ведь первостепенная задача моего дакара именно деревенские поездки в т.ч в магазин.Ладно,при случае куплю к сезону, раз рекомендуешь. Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 но если едешь порысачить лучше его снимать, т.к. его начинает колбасить туда сюда, а если загружен чем то то вобще такое ощущение что сейчас оторвёт его, так что экстрималить лучше без кофра. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати на платформу лучше прикрепить резинки - так сказать упоры для кофра, я прикрепил обычные заглушки от ВАЗ и упоры для капота в любом авто магазине есть и стоят копейки, выглядит так Цитата
Nikname Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати на платформу лучше прикрепить резинки - так сказать упоры для кофра, я прикрепил обычные заглушки от ВАЗ и упоры для капота в любом авто магазине есть и стоят копейки, выглядит так Спасибо! Понял. Есть еще вопрос- очень тяжело мотор киком проворачивается. Как будто компрессии перелили. :D Как у других мотов? Так же? Цитата
tommy82 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо! Понял. Есть еще вопрос- очень тяжело мотор киком проворачивается. Как будто компрессии перелили. :D Как у других мотов? Так же? После обкатки будет меньше компрессии ) Притирка деталей Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята, наконец то тот парнишка который на ХР250 на заднем колесе по городу рассекает))) "Вилли" делает, выложил видос о своём мотоцикле, абсолютно стоковый двиг, и вся подвеска, макс добавил колхозный дублирующий тормоз. Смотрим: Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо! Понял. Есть еще вопрос- очень тяжело мотор киком проворачивается. Как будто компрессии перелили. :D Как у других мотов? Так же? Я на обкатке порой вообще не мог завести мот с кика, сейчас полегче и с пол пинка заводится с кика, Цитата
Nikname Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я на обкатке порой вообще не мог завести мот с кика, сейчас полегче и с пол пинка заводится с кика, На Яве легко прокручивался. На планете тяжелее и отдача сильная была. А тут очень тяжело. Но со стартера хорошо заводится. Посмотрим что дальше будет. Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 На Яве легко прокручивался. На планете тяжелее и отдача сильная была. А тут очень тяжело. Но со стартера хорошо заводится. Посмотрим что дальше будет. ну ява и планета это всё таки 2-х тактники, и наверняка они у тебя не новые были, а тут новый китайский мот))) подожди притрётся и всё будет ок. У явы норм кстати кик, (у занкомого была ява), а у планеты меня всегда бесил кик, дерётся гад, иной раз стрёмно было заводить её, всю ногу мне отбил. Цитата
Nikname Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ролика не будет У меня кстати есть ролик на цепи :) Цитата
Nikname Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А пока думаю над вторым комплектом колес для бездорожья. Наверно R18 :wacko: от Ирбиса TTR подойдут? Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 х.з, по внешнему должны пойти, по диаметру оси надо замерять, и хагер снять придется Цитата
Egor1984 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера собрал своего красавца.Единственное с чем помучился-с прикручиванием морды и боковин к поперечине на вилке,к которой они прикручиваются.Видимо не совсем правильной формы поперечина. но немного развел напильником отверстия в боковинах,и тогда получилось отцентровать обе детали болтом.Заводился неохотно.Как-то странно работает подсос. такое ощущение,что на него не реагирует. но потом завел,прогрел. пока горячий заводился отлично.Сразу же поменял масло.В процессе сборки отломили "лягушку" на задний стоп-сигнал. В ближайшем магазине купил такую же за 80 рублей,спаял провода и все супер) Теперь хочу задать вопросы,которые возникли при сборке: 1) шланг вентиляции бака куда должен подключаться? на нем есть хомутик,соответственно не просто он куда-то заправляется, а именно на что-то одевается(наверное) 2) большой квадратный разъем под сиденьем с проволочной перемычкой это под сигналку? кто-нибудь ставил? P.S: ну и большое всем форумчанам спасибо за советы,которые помогли при сборке какие-то мелочи предусмотреть еще на стадии сборки. Цитата
RamonAlex Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 вентиляция бака у меня просто болтается внизу под амортом, фишка эта да, по всей видимости под сигналку, мне сигналка не нужна по этому и не заморачиваюсь Цитата
Nikname Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 До собрал сегодня мот. Была проблема-под фарой один фонарик диодный не горел. В разъеме были перепутаны местами провода. Указатель включенной скорости чудил. Снял крышку цепи-ей был кабель пережат. Уложил по новому-стало все ок. Что бы собрать пластик надо наживить все болты а потом протягивать от центра к краям как головку блока прикручиваешь. :D Поперечину на вилке надо ослабить. Затягивать все потом. Прокатился по снегу-доволен как слон :rolleyes: прет как трактор. Завел киком на горячую. Кик короткий очень поэтому тяжело провернуть. У Явы длинее в два раза. Еще не могу понять что за штука :blink: . Я пытался думать как китаец, глаза щурил, даже несколько дней ел рис, но так и не смог понять что это :) Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 До собрал сегодня мот. Была проблема-под фарой один фонарик диодный не горел. В разъеме были перепутаны местами провода. Указатель включенной скорости чудил. Снял крышку цепи-ей был кабель пережат. Уложил по новому-стало все ок. Что бы собрать пластик надо наживить все болты а потом протягивать от центра к краям как головку блока прикручиваешь. :D Поперечину на вилке надо ослабить. Затягивать все потом. Прокатился по снегу-доволен как слон :rolleyes: прет как трактор. Завел киком на горячую. Кик короткий очень поэтому тяжело провернуть. У Явы длинее в два раза. Еще не могу понять что за штука :blink: . Я пытался думать как китаец, глаза щурил, даже несколько дней ел рис, но так и не смог понять что это :) До собрал сегодня мот. Была проблема-под фарой один фонарик диодный не горел. В разъеме были перепутаны местами провода. Указатель включенной скорости чудил. Снял крышку цепи-ей был кабель пережат. Уложил по новому-стало все ок. Что бы собрать пластик надо наживить все болты а потом протягивать от центра к краям как головку блока прикручиваешь. :D Поперечину на вилке надо ослабить. Затягивать все потом. Прокатился по снегу-доволен как слон :rolleyes: прет как трактор. Завел киком на горячую. Кик короткий очень поэтому тяжело провернуть. У Явы длинее в два раза. Еще не могу понять что за штука :blink: . Я пытался думать как китаец, глаза щурил, даже несколько дней ел рис, но так и не смог понять что это :) я так понял что это что-то типа подсумка для набора инструментов. но вот куда его вешать не придумал.судя по расположению кнопок,это должно быть П-образное пересечение труб.Короче,я тоже не понял куда это вешать,по-этому отложил в сторону. Цитата
джокер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 я так понял что это что-то типа подсумка для набора инструментов. но вот куда его вешать не придумал.судя по расположению кнопок,это должно быть П-образное пересечение труб.Короче,я тоже не понял куда это вешать,по-этому отложил в сторону. для другого эндуро. Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 для другого эндуро. ааааааааааааа, спасибо) Цитата
Nikname Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 :D Если бы не Джокер у меня взорвался бы мозг :D По моту понравилась посадка-прямая. Четко переключаются передачи-как на моем БМВ. Даже не ожидал. Нетралка ловится без проблем. Пока эмоции от моцика положительные B) Кстати в кофр шлем не влез. Правда чуть-чуть. Его со шлемом удалось закрыть, но по бокам появились щели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.