tommy82 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На всё есть свои ситуации. Да, культура продажи в нашей стране ещё на стадии эволюции и быдла хватает, но если ты и ты проявишь свою гражданскую позицию, то уважения станет больше и прекратят наглеть B) всё тоже самое относиться к автомобильным салонам, где вообще ахтунг просто. Далее воздержимся от полемики и оффтопа это уже для отдельной темы не в dakar 250 Цитата
джокер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет. Если все заговарили про гарантию и обмен или возврат, то нам вообще нет смысла продавать в розницу, только оптом своим оптовикам, а Вы покупайте, где Вам обещают всё по закону сделать, зачем нам на опте возврат и ремонт? Оптовики у нас сами всё исправляют, за это и накидывают от10 до 15т.р. Цитата
tommy82 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет. Если все заговарили про гарантию и обмен или возврат, то нам вообще нет смысла продавать в розницу, только оптом своим оптовикам, а Вы покупайте, где Вам обещают всё по закону сделать, зачем нам на опте возврат и ремонт? Оптовики у нас сами всё исправляют, за это и накидывают от10 до 15т.р. Привет. Речь строго о заводском браке, а не о сервисном обслуживании. Если он будет, по факту, вы же не откажите человеку в обмене, согласно указанному на вашем сайте тексту о "гарантиях" будь он розничный, будь он с форума, будь он оптовик крупный ;) 1 Цитата
джокер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если заводской брак, меняем без проблем, если он выявился сразу,а не после 500-1000км 2 Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет))) появился первый косячок, вчера прихожу в гараж, завожу мот на обогатителе потарахтел 10 сек заглох, и всё больше не заводится, удивился))) пробег 173км, и уже думаю что? всё что-ли приехали)))) полез значит проверять что к чему, обнаружил что пробило свечу, искра хреначит не между контактами))) а по всей окружности свечи)))), свечка стояла какя-то LG))), особо не расстроился, сегодня куплю новую заменю и в путь))), думаю себе иридиевую брать, кто нибудь ставил? Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень надеюсь что более важные узлы агрегата проходят гораздо больше чем эта свеча)))) Цитата
fima Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 всем привет! этой весной решил всё таки приобрести себе китайца , так как на японца денежек нема))) и здесь наткнулся на Дакар , следом и на этот форум ))) мото очень свиду понравился! не могу найти в наличии дакар и чтобы с ПТС был, ну и чтоб отправили транспортной компанией в Самару. Может кто чем поможет!? Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 всем привет! этой весной решил всё таки приобрести себе китайца , так как на японца денежек нема))) и здесь наткнулся на Дакар , следом и на этот форум ))) мото очень свиду понравился! не могу найти в наличии дакар и чтобы с ПТС был, ну и чтоб отправили транспортной компанией в Самару. Может кто чем поможет!?тут писали что только в конце апреля придут из китая, ну и пока по диллерам распределятся середина мая)) а дилер я думаю может отправить, говорят что будут все с птс Цитата
fima Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 тут писали что только в конце апреля придут из китая, ну и пока по диллерам распределятся середина мая)) а дилер я думаю может отправить, говорят что будут все с птс ок, спасибо! ну а так в целом мото за свои деньги как я понял достойный? Кстате он не маленький по размерам, а то во мне рост 184 и вес 83кг? Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 для тебя в самый раз))) он по высоте регулируется, при самом высоком положении ногами до земли еле доставать будешь))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поставил иридиевую свечу, не знаю может это самообман? но двиг стал ровней работать на холодную не глохнет на холостых как раньше, и походу при торможении двиглом отстрел пропал, проехал немного сегодня так по гаражам покатался... Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поставил иридиевую свечу, не знаю может это самообман? но двиг стал ровней работать на холодную не глохнет на холостых как раньше, и походу при торможении двиглом отстрел пропал, проехал немного сегодня так по гаражам покатался... Это очень хорошо!!! Пиши как что))) Мы следим за тобой)))) Цитата
tommy82 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поставил иридиевую свечу, не знаю может это самообман? но двиг стал ровней работать на холодную не глохнет на холостых как раньше, и походу при торможении двиглом отстрел пропал, проехал немного сегодня так по гаражам покатался... Ты бы снял фото или видео обзор что ли, людям было бы интересно ;) Цитата
Артем86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поставил иридиевую свечу, не знаю может это самообман? но двиг стал ровней работать на холодную не глохнет на холостых как раньше, и походу при торможении двиглом отстрел пропал, проехал немного сегодня так по гаражам покатался... Алексей привет)) напиши марку свечи ок) первый раз слышу про иридиевые свечи).А сколько денег такая свеча стоит?)) Цитата
Den_777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Алексей привет)) напиши марку свечи ок) первый раз слышу про иридиевые свечи).А сколько денег такая свеча стоит?)) Да, можно пожалуйста про чудо свечу поподробнее? Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да в интернете полно инфо про эти свечи, вот её описание)) что её фоткать))) я взял себе поставил, не знаю может кажется, но мот стал лучше и ровней работать Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Алексей привет)) напиши марку свечи ок) первый раз слышу про иридиевые свечи).А сколько денег такая свеча стоит?)) взял такуюже как и родная стояла, на родной маркировка D8TC, и там тоже самое только добавлены ещё какието обозначения, вобщем калийное число тоже самое D8 и это главное, стот такая свеча 300руб/шт, я взял NGK, в автозапчастях не пытайтесь искать такие свечи, бесполезно, продаются только в мотозапчастях Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 взял такуюже как и родная стояла, на родной маркировка D8TC, и там тоже самое только добавлены ещё какието обозначения, вобщем калийное число тоже самое D8 и это главное, стот такая свеча 300руб/шт, я взял NGK, в автозапчастях не пытайтесь искать такие свечи, бесполезно, продаются только в мотозапчастях привет Alex, если есть каталожный номерок свечи буду очень признателен! Или хотя бы полное ее название.Хотелось бы сразу запастись всем необходимыми....Спасибо. Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 привет, нет нетумникакого номера, единственное D8 должно быть в маркировке, потом сфоткаю коробку свечи если найду ее, выложу тут 3 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Респект и уважуха, спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.