RamonAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так это замечательно, но верится с трудом )) Книга ничего не говорит, во вторых у вас нет птс, а именно в птс пишется реальная информация когда партия растамаживается. Вот что присылал на форум Сергей когда ещё не было продаж мотоцикла на сайте он был сначала 200сс кстати. По вашему калькулятору получается 14,96. Что спорить, на рыбалку возит и отлично, правильно !? Просто гарантия на заводской брак явно есть, но доказать вы не сможете, по идеи, да лучше ездите так)) В ПТС вносится информация с тех паспорта идущего с завода, а у меня книга он как раз и есть)) где вся инфа прописана, или бытует мнения что на таможне производят разборку агрегатов и замеры всех параметров чтоб внести в ПТС?))))) 200сс есть и такая модификация двигателя, но у меня идёт именно 250сс, я предпочитаю верить данным завода производителя, я даже где то читал что производили замер объёма горшка на 250сс и сказали что там гдето 240-249, не помню, если найду выложу ссылку. А на схему которую выкладываешь это двиг 165 FMM, а у меня 166FMM стоит. Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А гарантия это себе больше гемороя, не так уж там всё и сложно в движке, чтоб доказать гарантийный случай а потом ждать х.з. сколько пока починят))) проще самому купить нужную деталь, и внедрить её куда надо))) На рыбалку то возить - возит, но есть ещё желание порысачить, а для этого лошадки необходимы, 17 конечно мало, не то что у япов, но за такие деньги сколько стоит мот))) мне хватает. Цитата
tommy82 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 от сюда Последние две цифры это диаметр поршня ~66мм. (10.5 киловатт) Вообщем я бы не торопился с выводами до ПТС и сканов её тут ;) Меняй резину и будет счастье :) P.s. Мощность зависит от производителя. Что у тебя под рамой на шилдике выбито, озвучьте если не сложно ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вообщем я бы не торопился с выводами до ПТС и сканов её тут ;) Меняй резину и будет счастье :) есть такая мыслишка, только вот никак не подберу кроссовые тапки на свой, у меня Шины (передние/задние): 90/90-19 / 110/90-17 21-х и 18-х полно, а под мой размер только такие как у меня стоят, для сухого грунта. Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 P.s. Мощность зависит от производителя. Что у тебя под рамой на шилдике выбито, озвучьте если не сложно ? Я даже не знаю не заморачивался что там написано, на выходных только смогу сказать Цитата
tommy82 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да, можно и на выходных, сфотографируй шилдик Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ок, надо бы мот каждый см))) отфоткать))0 чтоб потом не ждать от вых до вых)))) :D Цитата
джокер Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 от сюда Последние две цифры это диаметр поршня ~66мм. (10.5 киловатт) Вообщем я бы не торопился с выводами до ПТС и сканов её тут ;) Меняй резину и будет счастье :) P.s. Мощность зависит от производителя. Что у тебя под рамой на шилдике выбито, озвучьте если не сложно ? Если у тебя последние цифры диаметр поршня, то на Барсе стоит поршень 69, палец на 17,а на ТТР - 67,палец на 15, где логика. У нас есть поршня и цилиндры, у нас оптовики их покупают. Цитата
AMG Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А мы все ждем... Думаю счет уже идет на дни;) Цитата
Quattro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мы все ждем... Думаю счет уже идет на дни ;) Счет на дни иде т уже как минимум с майских праздников((( Цитата
джокер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Счет на дни иде т уже как минимум с майских праздников((( Вы ждёте, а мы попали с этими Дакарами, чувствуете разницу. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Вы ждёте, а мы попали с этими Дакарами, чувствуете разницу Что с ними случилось? Цитата
Quattro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Вы ждёте, а мы попали с этими Дакарами, чувствуете разницу. я так и понял...многие и предоплату оставили и договора наверное заключили... Цитата
джокер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я так и понял...многие и предоплату оставили и договора наверное заключили... Мы предоплату не берём, только по факту, розница этим занимается. С Дакарами ничего не случилось, едут, китайцы с документами накосячили. Цитата
Quattro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мы предоплату не берём, только по факту, розница этим занимается. С Дакарами ничего не случилось, едут, китайцы с документами накосячили. Ну а с ПТС к зиме то хоть ожидать стоит или уже на 2015г.? Цитата
джокер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну а с ПТС к зиме то хоть ожидать стоит или уже на 2015г.? к осени будут. Цитата
tommy82 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если у тебя последние цифры диаметр поршня, то на Барсе стоит поршень 69, палец на 17,а на ТТР - 67,палец на 15, где логика. У нас есть поршня и цилиндры, у нас оптовики их покупают. Так и в чём тут косяк то Сергей, ты же сам писал что на барсе 169FMM ? Раз у вас всё есть, озвучь какой расклад то. На ТТР (2013) объём меньше должен быть и палец тоньше, потому что балансир есть, разве не так ? Цитата
джокер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так и в чём тут косяк то Сергей, ты же сам писал что на барсе 169FMM ? Раз у вас всё есть, озвучь какой расклад то. На ТТР (2013) объём меньше должен быть и палец тоньше, потому что балансир есть, разве не так ? Вот Барс из той же партии, но маркировка 167, а поршень стоит 69, а у Дакара только вскрытие покажет. 167 маркировка у стоковых Барсов, мы просили китайцев чтобы объём был 250куб, вот они и поменяли поршневые на увиличенные, а маркировка осталась таже. Так что, любой китаец , если хочешь узнать объем, только вскрывать, маркировка не поможеть определить. Цитата
джокер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так и в чём тут косяк то Сергей, ты же сам писал что на барсе 169FMM ? Раз у вас всё есть, озвучь какой расклад то. На ТТР (2013) объём меньше должен быть и палец тоньше, потому что балансир есть, разве не так ? Вот Барс из той же партии, но маркировка 167, а поршень стоит 69, а у Дакара только вскрытие покажет. 167 маркировка у стоковых Барсов, мы просили китайцев чтобы объём был 250куб, вот они и поменяли поршневые на увиличенные, а маркировка осталась таже. Так что, любой китаец , если хочешь узнать объем, только вскрывать, маркировка не поможеть определить. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Хе)) кстати на самих цилиндрах есть маркировка объёма, к примеру на моём 250см3 набито. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.