Блин Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Никуда не денешся... на китайце движок сбрасыватся за полчаса, у тебя не знаю. Вот установить без помошника не реально, если нет соответствующих приспособлений! Видимые части, которые нужно отсоединить, это выхлопная труба, патрубок карбюратора, цепь со звезды ведущей снять или может с колеса проще... Планирую совсем двиг из рамы не доставать, а накренить на необходимый градус. Даст ли это сделать конструкция рамы и креплений... Посмотрим Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 19 минут назад, Блин сказал: Видимые части, которые нужно отсоединить, это выхлопная труба, патрубок карбюратора, цепь со звезды ведущей снять или может с колеса проще... Планирую совсем двиг из рамы не доставать, а накренить на необходимый градус. Даст ли это сделать конструкция рамы и креплений... Посмотрим Дай бог чтобы получилось! Я ж говорю, сбросить движок - дело не хитрое, а вот поставить назад... Без помошника можно и не пытаться! 1 Цитата
Anarchyst Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Поделюсь и своими достижениями в области подготовки к сезону (хотя открыл я его ещё в середине марта, но всё же). Заменил масло, параллельно проверив цепь ГРМ. С цепью пока вроде всё в порядке, что меня порадовало ибо лезть в двигло для меня задача не на 1 день. Купил масляный фильтр, но ставить его пока не стал: вернее попытка была, но не хватило времени, мог опоздать на работу Разложившись на околонулевой скорости на одном из светофоров нашего замечательного города Южно-ясахалинска сломал рычаг переднего тормоза. Был заказан комплект рычагов неломаек с озона и успешно заменён рычаг тормоза. Рычаг сцепления пришлось доработать напильником, после чего и он был установлен. В начале апреля оказалось что на весенних дорогах какие-то порядочные люди лёгкого поведения оставляют шурупы. Конкретно мною таких замечено не было, но заднее колесо Эстреллы один такой нашло. Поменял камеру и пока ставил заднее колесо уронил мот на левый бок. Вот тут то и пришла идея поставить наконец-то новую ручку сцепы. Заменив сцепу и камеру и устанавливая заднее колесо на место решил опытным путём посмотреть как работает задний тормоз. Как итог поршень не уходил обратно и временным решением было слить тормозуху и снять колодки. Через пару недель для ремонта этого всего было куплено пол литра тормозухи и вд40 со струбциной. Утопив поршень тормозного цилиндра обратно установил колодки и суппорт на место, залил новую тормозуху и прокачал тормоза. Теперь в планах заменить тормозную жидкость на переднем тормозе, заменить наконец-то масляный фильтр с маслом (ближе к отпуску сделаю, остался примерно месяц) и заменить ведущую звезду на 17 зубов дабы поднять максималку. Сейчас более 100км/ч Эстрелла почти не едет, возможно из-за недогрева двигла, возможно из-за сильных ветров в нашем регионе, будем проверять в безветрие, ну и максималку поднять лишним не будет, в июне поделюсь причиной. Всем успешного сезона 1 Цитата
Блин Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Anarchyst сказал: ...заменить ведущую звезду на 17 зубов дабы поднять максималку. Сейчас более 100км/ч Эстрелла почти не едет... Есть мысли поставить 17 звезду, помню как преобразился мой стелс 200сс после замены ведущей звёзды на зуб больше. Пугает натяг. У меня на родных звёздах цепь хорошо натянута даже без какой бы то ни было регулировки. Надо пробовать... Рад, что я здесь теперь не один с эстреллой. Заходите почаще) Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Ух ты, а товарищ Блин оказывается пачку чипсов купил)) тоже давно смотрю на классики, но в частности на ямаху sr400 и Хонду cb400ss. Но в нынешних реалиях тот же комбат наверно будет дешевле и предпочтительнее. Мамкины кастомайзеры все классики уже перепилили) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.