Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел новый коммутатор зажигания(под сиденьем находится,черная коробочка) и катушку с проводом-новые! Для Десны только родные подходят! Без них мот не заведется! С собой беру в поездки! По полям, лесам на даче гоняю ,не дай бог они полетят! Толкай потом 160кг до дома! Брал в Москве на Алтуфьевке в магазине СТЕЛС! Заказывали прямо с завода! В феврале оплатил- в конце марта забрал! Чертовы диллеры-пока сам не приехал, хрен позвонили долбанные барыги! Ну высказал им немного-хотя им по х.....ру мои возмущения!  А без этих прибамбасов-мот мертвый! Где там на даче зап.части брать? Вот подстраховался! Кому надо-адрес магазина сообщу,хотя сейчас сезон-заказанную зап. часть еще дольше ждать придется! Поэтому и стараюсь по возможности все зимой покупать! Всем поездок без поломок!

Опубликовано

Парни! А как нейтраль настроить? Задолбался ее ловить! Пролетает,с первой на вторую и со второй на первую! Наверно сцепление надо регулировать! Остановишься и туда-сюда ногой эту нейтраль ловишь-БЛИН!!! С покупки так-пробег 300км!

Знаю два варианта решения этой проблемы. Если что, парни поправят. :rolleyes:

1) Поменяй масло на Мотюл или Ликви Моли 10W40 , если больше по лесам катаешься, можно погуще . Я себе Ликви Моли 15w50 залил.

post-25799-0-65362900-1461654146_thumb.jpg

2) При следующей замене масла, пробуй выкрутить болт который держит пружину и фиксатор нитрали, и чу-чуть растяни пружину. Должно помочь.Только потом собери все правильно.

(сначала вставляешь в мотор фиксатор нитрали остриём вверх шляпкой в низ - пружина - болт с медной шайбой.)

(P.S. Можешь сразу всё два варианта осуществить в один момент.

Сменить масло и растянуть пружину.)

Фиксатор - пружинка - болт  на схеме № 22  № 19  № 25

http://www.racer-mot...00-cm3/Val-Kpp/

Опубликовано

1) Поменяй масло на Мотюл или Ликви Моли 10W40 , если больше по лесам катаешься, можно погуще . Я себе Ликви Моли 15w50 залил.

2) При следующей замене масла, пробуй выкрутить болт который держит пружину и фиксатор нитрали, и чу-чуть растяни пружину. Должно помочь.Только потом собери все правильно.

(сначала вставляешь в мотор фиксатор нитрали остриём вверх шляпкой в низ - пружина - болт с медной шайбой.)

Масло поменял на  Мотюль 7000-проехал на нем 50км! Пока на нем поезжу! А вот пружинку надо растянуть! Я как многие здесь тоже с пробкой слива масла лоханулся-выкрутил как раз пробку где пружина нейтрали! Задолбался обратно вкручивать!  Вкрутил как Вы написали! Все включается! Буду колхозить фару от Урала со светодиодной лампой с вентилятором+ доп. фары с "Али"- светят бело-голубым очень ярко! На родном свете можно на лося налететь! Дорога у меня на даче через лес идет! Постараюсь улучшайзинг-колхоз по мере установки сфотать и здесь потом выложить!

Опубликовано

По свету на Десне! Хочу поменять все лампы накаливания на светодиодные! А то зарядка все время на полную на приборке показывает! И приборку светодиодной лентой подсвеить! На Рэйсере один чел сделал-очень здорово сделал! Даже днем видно подсветку! Я жене на Опель корсе В. 1994г.в.так приборку переделал-она довольна! Десна на очереди! Фото переделки постараюсь здесь потом выложить!

Опубликовано

Вот такие фары хочу поставить! Квадратную переделаю под светодиодную!thumb-img_0304.jpgthumb-img_0305.jpgthumb-img_0303.jpgthumb-img_0300.jpg

Опубликовано

Вот мой говномес-на даче!orig-013.jpg

Опубликовано

Еще фото как хочу переделать подсветку приборки на Десне! Именно в зеленый-не раздражает ночью глаза!f869de6s-960.jpg

Опубликовано

Такой зазор на переднем колесе норм? Люфта колеса нет, завешивал, крутил, тряс. При повороте вилки что то щелкает, всегда. Если мот катать назад-вперед, все ок. Если вывернуть руль и катать мот, то опять щелкает. Впечатление что подшипник развалился - но только на вывернутом руле.

post-25241-0-53132200-1462520398_thumb.jpeg

Опубликовано

По свету на Десне! Хочу поменять все лампы накаливания на светодиодные! А то зарядка все время на полную на приборке показывает! И приборку светодиодной лентой подсвеить! На Рэйсере один чел сделал-очень здорово сделал! Даже днем видно подсветку! Я жене на Опель корсе В. 1994г.в.так приборку переделал-она довольна! Десна на очереди! Фото переделки постараюсь здесь потом выложить!

Я на Рейсере тоже светодиодную подсветку приборки сделал. Только у меня белым светом. Ночью возможно будет слепить.

То что приборка кажет 15в не говорит о том что там именно столько. Надо тестером на клеммах батареи померять, и сравнить показания с приборкой. И установка светодиодов снизит нагрузку на генератор а не напряжение в сети. Скорее наоборот, напруга в сети возрастет...

Опубликовано

Такой зазор на переднем колесе норм? Люфта колеса нет, завешивал, крутил, тряс. При повороте вилки что то щелкает, всегда. Если мот катать назад-вперед, все ок. Если вывернуть руль и катать мот, то опять щелкает. Впечатление что подшипник развалился - но только на вывернутом руле.

Может трос спидометра щелкать! Не проверяли трос? Там толи затянуто плохо,или смазки нет! Тут про спидометр человек писал-поищите! Если не трос,то подшипнк наверно!

Опубликовано

Может трос спидометра щелкать! Не проверяли трос? Там толи затянуто плохо,или смазки нет! Тут про спидометр человек писал-поищите! Если не трос,то подшипнк наверно!

При падении шайба открутилась. Разберу колесо, там видно будет. Поехал и все щелкает. А вдруг кривость руля вылечит)))

Опубликовано

Масло поменял на  Мотюль 7000-проехал на нем 50км! Пока на нем поезжу! А вот пружинку надо растянуть! Я как многие здесь тоже с пробкой слива масла лоханулся-выкрутил как раз пробку где пружина нейтрали! Задолбался обратно вкручивать!  Вкрутил как Вы написали! Все включается! Буду колхозить фару от Урала со светодиодной лампой с вентилятором+ доп. фары с "Али"- светят бело-голубым очень ярко! На родном свете можно на лося налететь! Дорога у меня на даче через лес идет! Постараюсь улучшайзинг-колхоз по мере установки сфотать и здесь потом выложить!

Мотюль 5100 и 7100 мото масло.

5000 И 7000 по моему для скутеров.

Опубликовано

При падении шайба открутилась. Разберу колесо, там видно будет. Поехал и все щелкает. А вдруг кривость руля вылечит)))

Смажь подшипники в рулевой колонке (конусные)  Литолом.

Затяни чтоб не было люфта, а руль свободно вращался.

Щёлканье ещё ни у кого нечего не вылечило.

Возможно привод спидометра не попал в пазы ( снимешь колесо посмотри.)

Опубликовано

Мотюль 5100 и 7100 мото масло.

5000 И 7000 по моему для скутеров.

Да,7100-ошибся!

Опубликовано

Я на Рейсере тоже светодиодную подсветку приборки сделал. Только у меня белым светом. Ночью возможно будет слепить.

То что приборка кажет 15в не говорит о том что там именно столько. Надо тестером на клеммах батареи померять, и сравнить показания с приборкой. И установка светодиодов снизит нагрузку на генератор а не напряжение в сети. Скорее наоборот, напруга в сети возрастет...

На "Али" продается регулятор напряжения! Крутишь отверткой и свет прибавляетя и убавляется! Вот такой! Я себе купил-рекомендую! Свет настроите под свои глаза!1PCS-DC-DC-Step-Down-Converter-Module-LM

Опубликовано

На "Али" продается регулятор напряжения! Крутишь отверткой и свет прибавляетя и убавляется! Вот такой! Я себе купил-рекомендую! Свет настроите под свои глаза!1PCS-DC-DC-Step-Down-Converter-Module-LM

Не... Я проще сделаю... Если надо будет - резистор подберу простой ))))))

Опубликовано

Еще фото как хочу переделать подсветку приборки на Десне! Именно в зеленый-не раздражает ночью глаза!

Мне тоже зелёный нравится. Но себе поставил красные немецкие  светодиоды.Не уснёшь за рулём.

Правильный цвет считается красный. По крайней мере боевая техника ВДВ  именно с такой подсветкой.

Опубликовано

угу!

Опубликовано

угу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...