Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Купил себе моторюкзак Ogio Drag Mahc 5 Классная вещь! Сезон откатал - доволен более чем) На спине сидит удобно, практически безразмерный(если с умом складывать вещи), выглядит стильно, крепкий, красивый))

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Опять реклама про рюкзак.

Свой отзыв надо писать, с фотами и всё такое, а не продавать

post-12901-0-94606200-1398890216_thumb.jpg

• 0
Опубликовано

Боюсь, даже, себе представить безразмерный рюкзак. В него убирается всё больше и больше.

И вот он уже монстр-пожиратель вещей. Сначала он занимает всё заднее сиденье, а потом захватывает

и багажник. Ты уже садишься на мот отдельно от рюкзака. Тебе его подносят и одевают. Временами ты оглядываешься

назад, потому што боишься как бы он не сожрал и тебя. А на кочках твой позвоночник осыпается в трусы.

Но, зато, он стильный и красивый.

Буду писать антирекламу B)

• 0
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек, купил себе Ogio Drag Mahc 1, принцип тот же, но чуть попроще. Испытал его в путешествии. Рюкзак в целом не плох, но не очень комфортно лежит на плечах и очень потеет спина. А то- что в него все можно положить - бред, т.к  рюкзак формованный,  и в него войдет только то, что входит по геометрическим параметрам - шлем уже не запихаешь. или что-то чтобы торчало вверх  - открывается только изнутри.

• 0
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек, купил себе Ogio Drag Mahc 1, принцип тот же, но чуть попроще. Испытал его в путешествии. Рюкзак в целом не плох, но не очень комфортно лежит на плечах и очень потеет спина. А то- что в него все можно положить - бред, т.к  рюкзак формованный,  и в него войдет только то, что входит по геометрическим параметрам - шлем уже не запихаешь. или что-то чтобы торчало вверх  - открывается только изнутри.

А вообще спина не ноет от него?

Вот думаю, если следующий мот будет спорт (прощай удобный кофр), то думаю о рюкзаке.

• 0
Опубликовано

Спина не ноет(на отдыхе таскал всю аппаратуру в нем, ноут, планшет, зарядки), и я думаю если поверх куртки, а не майки, то потеть не будет. В целом -  вполне стоящий рюкзак, попробую сфоткать свой. Смотрится очень стильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...