AC78 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 33 минуты назад, Капер сказал: Я так понял что дальше возникнут вопросы : зачем накачивать колëса? зачем подтягивать цепь? и тд и тп Ну а почему бы и нет ?,ветка для этого предназначена ,а не для смеха над братьями начинающими . 1 Цитата
Капер Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, AC78 сказал: Ну а почему бы и нет ?,ветка для этого предназначена ,а не для смеха над братьями начинающими . Уговорил. Цитата
Капер Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 16 часов назад, AC78 сказал: А как проверять зазоры ?,и как понять что с ними что то не так ? Зазоры клапанов проверяют если они стучат как швейная машинка ( большие зазоры) Если зазоры маленькие или их нет то пропадает компрессия, то есть тяга и будет плохо заводиться. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Кстати. ,ребята кто в курсе где достать эту заглушку ? При ТО в прошлом году сломали и приклеили на герметик ,узнал когда снимал пластик с мотоцикла .. Цитата
AC78 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Всем привет .Ребята ,бензин при открытии ручки газа попадает в фильтр воздушный ,там мокро ,и заливает свечу ,мотоцикл не развивает мощность ,где искать ? Цитата
Попандопуло Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 24 минуты назад, AC78 сказал: Всем привет .Ребята ,бензин при открытии ручки газа попадает в фильтр воздушный ,там мокро ,и заливает свечу ,мотоцикл не развивает мощность ,где искать ? Смотри клапана А компрессия есть? 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля В 04.04.2025 в 14:03, AC78 сказал: Всем привет .Ребята ,бензин при открытии ручки газа попадает в фильтр воздушный ,там мокро ,и заливает свечу ,мотоцикл не развивает мощность ,где искать ? Не спеши,у нас походу общая проблема,я завтра заберу с пвз новый карбюратор,не оригинальный,если проблема уйдёт или не уйдет в любом случае сюда напишу 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Кстати братья по несчастью,если вдруг захотите для проверки поставить коммутатор со скутера 139QMB для проверки-не ставьте,сгорает предохранитель на приходящей фазе аккумулятора 1 1 Цитата
AC78 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Андрей Соколов сказал: Не спеши,у нас походу общая проблема,я завтра заберу с пвз новый карбюратор,не оригинальный,если проблема уйдёт или не уйдет в любом случае сюда напишу Какой карбюратор заказал ,скинь ссылку ,сегодня странно ,на улице 0 градусов .Завелся как обычно с подсоса сразу ,поработал 1 минуту ,подсос убрал ,погрел пару минут до 40 градусов и поехал . Динамика была как на новом ,128 набрал бодро . Что то с карбом видать ,моросит он и правда . 1 Цитата
AC78 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Андрей Соколов сказал: коммутатор А зачем менять коммутатор и на что он влияет ? Если поставить другой ,что то изменится ?,да уж . Не думал я что на мотоцикле 2024 года я хапну проблем каких либо .Слов нет Цитата
AC78 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, AC78 сказал: Какой карбюратор заказал ,скинь ссылку ,сегодня странно ,на улице 0 градусов .Завелся как обычно с подсоса сразу ,поработал 1 минуту ,подсос убрал ,погрел пару минут до 40 градусов и поехал . Динамика была как на новом ,128 набрал бодро . Что то с карбом видать ,моросит он и правда . И что странно ,топливо в воздушный фильтр не попадало сегодня .На неделе все равно буду снимать и смотреть ,нашел видео что и где смотреть и как чистить . Олороты холостые держит ,расход 3,4 , осталось разобраться почему лило ….А сегодня вдруг исчезло Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, AC78 сказал: И что странно ,топливо в воздушный фильтр не попадало сегодня .На неделе все равно буду снимать и смотреть ,нашел видео что и где смотреть и как чистить . Олороты холостые держит ,расход 3,4 , осталось разобраться почему лило ….А сегодня вдруг исчезло У нас до карба пока долезешь пол мотыка разобрать надо Цитата
AC78 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, Андрей Соколов сказал: У нас до карба пока долезешь пол мотыка разобрать надо Я буду менять штанги ,хочу поменять шланг вентиляции картера ,поставить больше сечение ,и поставить на него клапан. И вентиляции бака тоже ,заметил что они снизу забиты ,тоже больше сечение . Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, AC78 сказал: Я буду менять штанги ,хочу поменять шланг вентиляции картера ,поставить больше сечение ,и поставить на него клапан. И вентиляции бака тоже ,заметил что они снизу забиты ,тоже больше сечение . Смысл?не ну если прям хочется то можно и поставить 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Андрей Соколов сказал: Смысл?не ну если прям хочется то можно и поставить В общем не тот карбер я взял,так что вопрос открытый Цитата
Alexander_62 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля В 02.04.2025 в 08:05, AC78 сказал: Да 2024 года . В 02.04.2025 в 08:05, AC78 сказал: В 02.04.2025 в 08:03, Попандопуло сказал: У тебя новый Рейсер? У меня 19 года, по моему у меня другой филтр Да 2024 года . У него Racer Kayman, а не пантера Цитата
AC78 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В общем пока на 1 неделю мотоцикл на приколе..Холодно пока ездить.Опять морозы.Заменил я ручку сцепления. На очереди замена тормоз с бачком. И снятие карбюратора для чистки. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 11:47, Андрей Соколов сказал: В общем не тот карбер я взял,так что вопрос открытый Написал я сообщение представителю Nibbi ,попробовать заказать может новый,может и расход другой будет и проблем с ним не будет... Цитата
Trept Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 16 часов назад, AC78 сказал: Написал я сообщение представителю Nibbi ,попробовать заказать может новый,может и расход другой будет и проблем с ним не будет... Хотел спросить кто знает какие размеры у прокладки бензобака начала протикать и у выхлопа на входе тоже стоит кольцо какого оно размера и где его можно заказать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.